Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: МастерКок школа-студия кулинарного мастерства

  1. #1
    Аватар для Jabba
    Реєстрація
    24 жовтень 2009
    Дописів
    5 405

    Типово МастерКок школа-студия кулинарного мастерства

    Нашел интересный сайт, думаю, форумчанам тоже понравится. Что-то среднее между сайтом и блогосферой, посвященной кулинарии. Есть бесплатная онлайн-школа кулинарии, опытные кулинары могут создавать там собственные блоги. Адрес сайта http://masterkok.com
    Особенно интересны пошаговые рецепты с фотографиями в блогах. Как выяснилось, например, омлет все-таки можно сделать в микроволновке Если знать, как.
    В кружку разбиваем три яйца, нарезаем колечками сосиску, нарезаем четверть помидора (по желанию), пару капель масла, посолить, специи по вкусу. Перемешать все.
    Ставим кружку в микроволновку.
    !!! В Н И М А Н И Е Греем в микроволновке кружку в три приема:
    1. Греем 10-15 секунд, затем достаем кружку и перемешиваем все
    2. повторяем процедуру
    3. повторяем то же
    В итоге яйцо должно сварится. Если видно что яйцо еще не сварилось то повторить нагрев.
    (если греть омлет без перерыва и не помешивая то омлет ВЗОРВЕТСЯ в микроволновке)
    Востаннє редагував Jabba: 19.11.2012 о 14:13

  2. #2
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    да ну нифига не взрывается Если желток переболтан нормально изначально, то ничего не взорвется.

  3. #3
    Аватар для Jabba
    Реєстрація
    24 жовтень 2009
    Дописів
    5 405

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да ну нифига не взрывается Если желток переболтан нормально изначально, то ничего не взорвется.
    Поверю Вам на слово, экспериментировать в своей микроволновке не хочется

  4. #4

    Типово

    Добрый день! Я представляю сайт МастерКок, если у кого возникнут вопросы по сайту, вы их можете задать здесь. Так же можете задать вопрос на самом сайте в блоге администратора, но для этого надо пройти простую регистрацию только логин и пароль.

  5. #5
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Поверю Вам на слово, экспериментировать в своей микроволновке не хочется
    Не далее, как сегодня делала, все нормально, две минуты и потом еще 30 секунд, до полной готовности.
    Более того, можно даже делать что-то вроде яиц-пашот, не совсем то, но похоже. Надо налить немного холодной воды в миску, аккуратно вбить туда яйца, поставит в микроволновку на минуту-полторыпотом проверить готовность и довести до ума.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  6. #6

    Thumbs up К новогоднему столу.

    Уже скоро Новый год и всем хочется и приготовить что-то вкусненькое на праздничный стол, и удивить гостей да и покушать что-то такое ... необыкновенное!
    Предлагаю приготовить "Салат с кальмарами"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.gif
Переглядів: 35
Розмір:  53,5 КБ
ID:	947120 Легкий и быстрый в приготовлении салат, действуем по принципу - минимум ингредиентов – максимум пользы. Для любителей восточного календаря, делаем все, чтобы задобрить змею.
    Тушки кальмаров опускаем в кипящую подсоленную воду. И варим ровно 5 минут с момента закипания. Если переварить кальмары, они станут жесткими. После варки кальмары извлекаем из бульона, и охлаждаем под холодной водой. После чего нарезаем тонкой соломкой. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, после обработки, смешиваем с кальмарами. Свежий огурец режем полукольцами, и добавляем в салат. На терку трем отварные яйца. Все аккуратно перемешиваем, и заправляем майонезом. Выкладываем в салатник, украшаем четвертинкой яйца, тертым на мелкую терку любым твердым сыром и веточкой петрушки. На 4 порции, 500 гр кальмаров, 1 головка репчатого лука, 300 гр свежих огурцов, 4 куриных яйца, 150 гр майонеза, 50 гр твердого сыра.Бульон после варки кальмаров можно использовать для приготовления супа из морепродуктов.
    Очень много новогодних блюд вы можете найти здесь
    Востаннє редагував dompr: 20.11.2012 о 20:59

  7. #7

    Реєстрація
    21 листопад 2012
    Дописів
    1

    Типово

    В натуре классный сайт.Много новых и интересных рецептов. Пошаговые фотографии к рецептам очень приличного качества. Рекомендую сайт всем кто хочет быстро научиться готовить профессионально.

  8. #8

    Lightbulb Хлеб и человеческие волосы

    А вы знаете, что в хлеб добавляется кондиционер теста L-цистеин (Е-920), который синтезируют из человеческих волос? А больше всего эту добавку производят в Китае, а поставщики сырья, те же китайцы-парикмахеры. Вот так едим хлебушек и не подозреваем, что с китайскими волосами. Более подробнее и еще много интересного из мира кулинарии можно прочитать на МастерКок
    Востаннє редагував dompr: 24.11.2012 о 11:12

  9. #9

    Реєстрація
    24 листопад 2012
    Дописів
    3

    Thumbs up

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  salat_margosha3.gif
Переглядів: 21
Розмір:  29,0 КБ
ID:	951314 А мне понравился салат Маргоша, надо будет сделать на Новый год, а то на оливье уже смотреть не могу.

  10. #10

    Реєстрація
    24 листопад 2012
    Дописів
    3

    Типово

    Нашел на этом сайте рецепт из дикой утки, наверное вкусно, вот только где взять дичь? Только не надо рассказывать, что надо покупать ружье и идти на озеро. Может кто знает где в городе продается дичь?

  11. #11

    Реєстрація
    15 січень 2010
    Дописів
    11

    Типово

    Цитата Допис від zagor11 Переглянути допис
    Нашел на этом сайте рецепт из дикой утки, наверное вкусно, вот только где взять дичь? Только не надо рассказывать, что надо покупать ружье и идти на озеро. Может кто знает где в городе продается дичь?
    В сильпо можно купить.

  12. #12

    Реєстрація
    24 листопад 2012
    Дописів
    3

    Типово

    Спасибо, а в каком сильпо Вы видели? Смотрел на Солнечном не было.

  13. #13

    Exclamation Это полезно знать всем!

    Прежде чем пить, подумайте!

    Все без исключения сладкие безалкогольные газированные напитки вредны для вас, и вашего здоровья. Пищевые красители, консерванты, пустые калории, ожирение, желтые зубы, снижение плотности костной ткани, поднятия уровня сахара в крови, повышенный риск заболеть раком. Вы все еще продолжаете ежедневно употреблять эти напитки и поить ими своих детей, зачем?
    Подробнее читайте на сайте МастерКок
    Востаннє редагував dompr: 30.11.2012 о 09:03

  14. #14

    Thumbs up Живое общение

    Добрый день форумчане! На нашем сайте появился чат где можно общаться онлайн с мастером-поваром, он не только ответит на все ваши вопросы, но и подскажет как лучше сделать то или иное блюдо. А если у вас есть подключеная гарнитура, то вы теперь можете делать бесплатные звонки для общения с нашими специалистами. Ждем вас у себя на сайте! Еще на сайте добавились рецепты к новогоднему столу.

  15. #15

    Типово

    Наш пользователь Мариша опубликовала рецепт печенья "Овсяный грильяж"
    Рекомендую, очень вкусно и полезно! Рецепт...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7400a.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  40,5 КБ
ID:	960837

  16. #16
    Аватар для yulia.k
    Реєстрація
    03 грудень 2012
    Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

    Типово

    а я вот недавно посетила у нас в Днепре кулинарную школу - Ресторация называется! у них кстати есть и сайтик! Мастер класс Итальянской кухниочень порадовал...цена правда одного 200 грн( но оно того стоит! все наготовленное съедается учениками.....я так налопалась! но это я так, о своем)
    Готовится на МК три блюда!
    Мы готовили Паста фламбе с семгой, Салат капрезе с соусом песто, и флорентийский пирог с миндалем....Это нечто....)
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

  17. #17

    Типово

    Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    а я вот недавно посетила у нас в Днепре кулинарную школу - все наготовленное съедается учениками.....я так налопалась! но это я так, о своем)
    Готовится на МК три блюда!
    Мы готовили Паста фламбе с семгой, Салат капрезе с соусом песто, и флорентийский пирог с миндалем....Это нечто....)
    Юля это вы к чему? У нас школа онлайн, готовите сами дома на любую сумму, сами едите, правда можете поделиться с близкими, или пригласить друзей

  18. #18

    Реєстрація
    11 грудень 2012
    Дописів
    1

    Типово

    Цитата Допис від dompr Переглянути допис
    вы теперь можете делать бесплатные звонки для общения с нашими специалистами.
    еще бы сделать доставку выбранного блюда домой )) это был бы высший пилотаж...

  19. #19

    Типово

    Цитата Допис від кукман Переглянути допис
    еще бы сделать доставку выбранного блюда домой )) это был бы высший пилотаж...
    А кто вам сказал, что это не возможно? За ваши деньги - любой каприз

  20. #20

    Типово

    Вы теперь можете вызвать повара домой, подробнее здесь

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті