Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: в гостях у принцессы Виктории и ее мамы :-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово в гостях у принцессы Виктории и ее мамы :-)

Эта темка будет уютной нашей гостинной, где я расскажу как растет наша малышка, буду делится радостями нашей жизни!
    заходите в гости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

как все начиналось....
    думаем, что в день всех влюбленных- 14 февраля и случилось чудо! зародилась новая жизнь ребеночка, которого очень ждали в нашей семье.

9 месяцев ожидания, и наше чудо появилось на свет!

Дописів
    497

Типово

Аня, мы поздравляем вас с рождением доченьки! Вы три года назад проводили у моего сынули день рождения в садике. Пусть ваша красавица растет здоровенькой и счастливой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Аня, мы поздравляем вас с рождением доченьки! Вы три года назад проводили у моего сынули день рождения в садике. Пусть ваша красавица растет здоровенькой и счастливой!
    спасибо за поздравления!
    а я и сейчас веду праздники- моя работа доставляет мне огромное удовольствие. только взяла небольшой перерыв когда бы большой пузик. а на этой неделе уже опять буду вести праздник)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

)))
    Востаннє редагував Анна Додаева: 03.01.2012 о 18:04

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

какие классные фото!
    Анечка, ты прямо светишься на них!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    какие классные фото!
    Анечка, ты прямо светишься на них!
    спасибо!
    сегодня была первая профессиональная фотосессия малышки. только вот видно она в папу- не хочет фотографироваться. капризни чает. можнт позже к ней придет любовь к фотографии...

Дописів
    618

Типово

Анечка, Мы Тебя поздравляем!!! Пусть растет доченька здоровенькой. красивенькой, счастливой и радует папу с мамой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Анечка, Мы Тебя поздравляем!!! Пусть растет доченька здоровенькой. красивенькой, счастливой и радует папу с мамой!!!
    Спасибо, Вика! как там наш друг?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Пусть принцесса Виктория будет такой же позитивной, счастливой и красивой как и ее мамочка!
    Аня, на фото просто светитесь изнутри от счастья!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Пузик с бантиком - очень красиво. А мне Т. Калмацуй с бубликов композицию делала. Ничего, если я покажу?

Доченька пусть растет умницей и красавицей как мама. Доченька - это такое счастье, нежный ангел, с самых малых лет мамина помощница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Пусть принцесса Виктория будет такой же позитивной, счастливой и красивой как и ее мамочка!
    Аня, на фото просто светитесь изнутри от счастья!
    спасибо!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Пузик с бантиком - очень красиво. А мне Т. Калмацуй с бубликов композицию делала. Ничего, если я покажу?

Доченька пусть растет умницей и красавицей как мама. Доченька - это такое счастье, нежный ангел, с самых малых лет мамина помощница.
    Вообще фото Тани К. мне ООООчень нравятся. о беременной фотосессии я мечтала еще не будучи беременной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово отчет о родах

я писала этот отчет для девочек из темы ждушек. там каждая девочка после родов пишет свои впечатления и рассказывает как это было.

отчет о родах.

если считать по месячным- у меня 13 ноября как раз 40 недель, и в этот же день- день рождения мужа. Мне Гинеколог прибавила недельку по УЗИ. и получилось ПДР 20 ноября.

У мужа было большое желание чтобы малышка родилась именно на его день рождения! еще с начала беременности он об этом мечтал. я же считала, что у каждого должен быть свой день. Но малышке виднее!

Итак... ночь с 12 на 13 ноября мне не спится совсем. уже и муж заснул, а я все около компа сижу, цветочки-браслетики делаю, несквик пью...
    что-то животик стал активный- думаю- несквик сделал свое дело)))
    в 3 часа ночи чувствую, что меня уже начинает хватать.я подлегла к мужу, и меня хватает все сильнее и сильнее... встала... отошла пробка- кровяная. я с этой пробкой к мужу-просыпайся... что-то меня хватает...
    включила считалочку- http://www.kogdarodim.ru/count.html и она нам сказала что пора проверять вещи и собираться в роддом. с 4 до 6 промежутки между схватками были от 8 до 2 минут. сначала реже, потом чаще. в 6 мы уже со всеми пакетами (при схватках я и собирала их, тянула до последнего чтобы все собрать...) поехали в 9 ку. меня хватает, я уже опираюсь на стены, а нас как то встречают таким ранним утром не особо радушно. мужа не пропускают, говорят что все палаты и родзалы заняты... будете сидеть здесь и ждать... ну что-то такое...
    с врачом никаким не договаривались, читала много отзывов о всех, но чтобы к кому то определенному просится- решили на какую попадем бригаду- такая и будет. все равно они мне никто не знаком.
    Вызвали Донатовича, он посмотрел и ничего мне не сказал ушел. мне сказали прямо в коридоре там переодеваться в халат и подниматься наверх. я без мужа никуда не хотела идти...
    проверили анализы у мужа и все же пропустили. сразу поселили в родзал, а в нем холодно... никак не могу согреться, еще и состояние такое напряженное...
    пришел другой врач -осмотрел (раскрытие на 1 палец) и пообещал что нас переведут в более теплый родзал.
    Итак, когда мы были уже переселены в родзал №1 как раз была пересменка врачей. тут меня уже осмотрела Черноморец- она то и принимала роды. вообщем в роддоме мы с 7 утра.
    Муж всегда рядом, обнимает, гладит то ножки, то спину, то поясницу- что хочется... но на схватках мне все эти нежности не всегда были приятны.
    следующий осмотр- раскрытие тоже 1 палец- Ч. вручную раскрыла уже на 2 пальца. боль сильная. воды не отходят.
    я хочу естественные роды чтобы процесс шел сам по природе...Ч. предложила мне помочь- проколоть пузырь, я решила подождать чтобы все само лопнуло. время идет, а сдвигов никаких. уже после 12- уже и не помню во сколько она пришла- и все так же... проколола мне пузырь- оказывается матка плоская, вод мало, но они прозрачные. усадили меня на стульчик под шведской стенкой, чтобы плод давил вниз силой тяжести... вообщем время остановилось- смотрю на часы- и они показывают одно и то же... иногда стрелка продвинется на 5 минут.
    в 15 часов я уже была на кресле. сил уже было мало. а хватало так! мне вкололи акситоцин для ускорения процесса и глюкозу для поддержания сил. я тужусь-тужусь- а никак. сильно сжимаю ноги, врачи ругают что придушу ребенка, муж держит мои ноги со всех своих мужских сил и еле справляется (откуда такая сила у меня появилась))
    вообщем часть головы уже была видна, и никак из-за мышц не могла родится. меня уже пугали вакуумом- что будут тянуть ребеночка им, потому что я совсем не стараюсь и берегу себя! какой там не стараюсь! я уже забывала как дышать, что нужно делать. муж прямо около лица дышал а я за ним повторяла... врачей я уже не слышала, слышала только мужа. а головка то часть покажется то опять спрячется. и так несколько схваток. Решено было резать! сделали мне достаточно большой разрез, и тут же головушка прошла, а за ней и все тельце выскользнуло. на следующей схватке вышло место. как только появилась голова, еще не полностью весь ребеночек, то малышка открыла широко глаза и увидела папу! ( а говорят кого первого увидят- тот и мама)))) я говорила мужу, чтобы стоял около головы, но оказалось все потом не так, поэтому весь процесс рождения прошел на его глазах! я уже думала это никогда не закончится!!! но... как только мне положили малышку на грудь сознание прояснилось и счастье переполняло всю меня! тут начали меня шить... боль очень сильная...
    тут же с кресла я позвонила маме- и плача от счастья и боли сообщила что родилась Принцесса Виктория! рост 55 см, вес 3690грн!
    когда уже слезла с кресла и легла на кровать, то малышка сразу начала прикладываться к груди и сосать) такое чувство- ни с чем не сравнимое!
    тут мне хотелось поделиться со всем миром что у нас родилось ЧУДО!
    Мужа переполняли эмоции наверное больше даже чем меня.
    весь свой день рождения он провел в родах! его маленькая дочка сделала ему самый дорогой подарок- появилась на свет!
    какое то время мы еще были в родзале- только мы- я, любимый и малышка!
    потом перешли в палату. мы выбрали двухместную палату в которой и находились все 5 дней вместе с мужем и малышкой.

перед родами я не спала ночь, думала что после буду беспробудно спать. нет, ночь я не могла отвести глаз от сокровища нашего, не могла налюбоваться. а она все время висела на груди. молочка не было, было совсем мало-мало молозива. грудь уже начала очень болеть. мазали мазью, но она не справлялась...
    3 дня я боролась за то, чтобы появилось молоко и не надо было прикармливать... но малышка теряла вес не по дням а по часам. и плакала так громко, что сбегались пол этажа... потеряла 470 грамм из своих 3690...хотели уже ребенка ложить под капельницу, поэтому решились на докорм. после 20 грамм смеси наше дитя заснуло сном младенца- как и должна была спать и проспала 3 часа.... следующие кормления состояли из 2х частей- сначала я кормлю грудью, потом смесь.. через некоторое время после груди ляля засыпала и не приходилось докармливать. нас могли выписать в четверг, но ребенок потерял много в весе и нас оставили еще. допустимо потерять 10% веса, но не больше. весы уже были в палате, мы взвешивали и до кормления и после. вообщем в пятницу утром показалась желаемая цифра на весах! я была счастлива, что уже скоро попаду домой.
    не могу сказать что мне было плохо в роддоме. нет. у нас палаты была с посещением. утром уже приехала мама с сестрой. следом за ней подружки, и с форума тоже меня навещали девчонки- задарили нас подарками, приносили еду) вообщем холодильник был полный)

Какое счастье что у меня такой муж!!! эта малышка - очень желанный и долгожданный ребенок! мы всю беременность прошли вместе с м ужем. сначала было 7 недель сохранения на космичке. он там был по 3 раза на день- утром, когда проснусь, днем с рядом и вечером чтобы сделать легкий массаж, погладить спинку и пожелать доброй ночи . я ему очень благодарна. потом делал массажи дома, холил и лелеял пузико, читал сказки... вообщем малышка чувствовала любовь папы задолго до своего рождения.

теперь у нас настоящая семья- папа, мама и малышка!
    пройдет немного времени и постараемся еще родить нашей Виктории братика!

ради малышки можно и не такие боли стерпеть.
    сейчас она на груди, поела и тихонечко сопит. во сне улыбается, такие смешные мордочки строит.
    верю,что ей снятся волшебные сказки! ведь она- настоящая Принцесса!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

какой у тебя муж молодец!

Здоровья вам с Принцессой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    какой у тебя муж молодец!

Здоровья вам с Принцессой!
    спасибо!

А сегодня мы первый раз вышли с принцессой на улицу. правда ненадолго- только дошли до соседнего дома- зашли как раз в гости к моим родителям. ну и потом обратно. Ходила с люлечкой, все же тяжеловато нести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

)))
    Востаннє редагував Анна Додаева: 03.01.2012 о 18:04

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Анечка, у тебя самая настоящая принцесса!!!

Дописів
    2 093

Типово

Анюточка, поздравляю Вашу семью с таким счастьем! Побольше здоровья и сил, и молочка вкусного, конечно же )

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какая шапочка у вас модная!
    Востаннє редагував Brizz: 25.11.2011 о 11:58

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті