Нужно выточить 6 болтов из нержавейки.
Таких как на фото. Размер я дам. Заплачу дорого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно выточить 6 болтов из нержавейки.
Таких как на фото. Размер я дам. Заплачу дорого.
098-914-51-36 токарь Леонид.конец Правды.
067-724-724-20-37 Тоже конец правды.
Спасибо. Обязательно свяжусь.
Есть чертеж небольшой детали. Как мне сказали, хороший токарь может сделать без проблем.
Выложить здесь?
Бывают тут токари?
И хотелось бы знать порядок и время выполнения работы.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
тут токари? вряд ли, мало их в городе осталось(
Это ж не юриста -экономиста найти.
если людям что то типа такого надо они подьезжают утром к проходной ЮМЗ и наводят справки,
если деталь пустячная покурите часок на проходной и вам ее вынесут готовую.
Все просто. А тут искать ну вы даете?))) Тут либо мамаши молоденькие сидящие в декрете тусуются, либо дамы раведенки с работы заходят
либо нацики покричать что Тягныбок рулит а Путин гад ну и такие вот оболтусы типа меня что выпил пива и зашел потрындеть))
К проходной ЮМЗ и все у вас будет и контакт наладите)
Был-бы доступ к 16К20 или 1К62, выточил-бы.
А так - нет.
Занят примерно до 2015 года
В больнице и категорически отказывается иметь дело со мной, т.к. никаким интернетам и форумам не доверяет и хочет с точностью до буквы знать, кто именно меня ему порекомендовал ( подозреваю, раньше работал в токарной мастерской СБУ, судя по тону ).
Не сложилось.
Завтра буду ехать мимо своего автодоктора спрошу его про токаря
PS
вспомнил ,на весне не лениградской 68 есть цех, там знакомый точил болты под свое америкавто - 3-й этаж вроде вход через проходную
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Идете в чермет,там дофига токарей.Только надо попасть ,когда директора нет,а то цена с ним увеличивается раз в 20.
Съездите на Войцеховича,29-а,это таксопарк.Там есть вполне вменяемые токаря,спросите и Вам подскажут.Думаю,им это вполне под силу.
097-534-82-47, Юра. Корея. Мастер отличнейший! Но с маленьким нюансом: переговорить его мы даже всем форумом не сможем.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
есть отличный дядя на Петровки,муж мой столько всего у него точил...куда там до этих несчастных болтиков...
надо,у мужа телефон спрошу.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
[QUOTE=Hovard;13720875]Занят примерно до 2015 года
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks