Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6320, показано з 1 по 20.

Тема: СП Женская одежда Модный Остров, Аjiotaje Новый заказ на 24 июня

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово СП Женская одежда Модный Остров, Аjiotaje Новый заказ на 24 июня

Здравствуйте

Меня зовут Юля тел 066-07пять-92-9шесть

Предлагаю собрать СП по красивым платьям, туникам, свитерам, леггинсам, майкам, сарафанам, юбкам
    Цены ООООЧЕНЬ демократичные!

Условия СП пост № 2
    Отзывы пост № 3
    Наличие пост № 4

************************************************** ************************************************** *******************************
    Поставщик № 1 Выбираем на сайте МОДНЫЙ ОСТРОВ

http://next.modniy-ostrov.com.ua/novinki

Минимальный заказ – 5 единиц товара (выборочно со всего каталога, любые модели, размеры и расцветки)
    Ставка СП +10% к цене сайта (если цена меньше 100 грн , то ставка СП +10 грн) ( от 3-х ед. +8%)

Размерная сетка, которую дает поставщик: http://modniy-ostrov.com.ua/razmernaya-setka/
    Spoiler Spoiler: РАЗМЕРНАЯ СЕТКА МОДНЫЙ ОСТРОВ 

Размерная сетка для женщин

Размер Объем груди Объем талии Объем бедер
    42 84-86 66 88-90
    44 86-90 70 90-94
    46 90-95 74 94-98
    48 95-100 78 98-100
    50 100-105 82 100-104
    52 105-110 86 104-108
    54 110-115 92 108-112
    56 115-120 98 112-116
    58 120-125 102 116-120

Ответы на часто задаваемые вопросы по поставщику Модный остров:

Spoiler Spoiler: Ответы на вопросы по одежде МО 
    Ответы поставщика на мои вопросы:
    1.Кто производитель?
    Производитель отечественный.Качество проверено, браков не было, все довольны. Если будут-поменяем.
    2.Все ли платья трикотаж?
    Не все платья трикотаж, есть комбинации с костюмными тканями.
    3.Есть ли возможность отшить платье в 52 размере?
    если вы закажете 50 единиц то отошьем.
    5.Есть ли платья 42 р (я не нашла) -
    платья с 44 размера в основном, но есть и 42.
    6.Все ли, что на сайте, у Вас в наличии?
    все в наличии , только выбиваются размеры,когда мы получаем информацию, что модель продалась полностью и больше не будет отшиваться-мы снимаем ее с сайта, иногда с задержкой, т.к. все отслеживать день в день невозможно в оптовых продажах.Одежда продается оптом, если я вам скажу что сегодня есть все и много - то завтра чего то может и не быть, а через 4 дня опять будет в наличии, так что собирайте заказ, но предупреждайте людей, что чего то может не быть, а чего то может нужно будет подождать. Как правило 80-90% заказов по трикотажу все есть в наличии.
    7. Модели соответствуют размерной сетке, данной на сайте -не маломерят?
    все соответствует как правило размерной сетке, если маломерит-это указано в описании к модели.

В составе в основном французский и турецкий трикотаж и есть костюмные ткани, но и они немного тянутся.

Цвета в живую могут быть чуть темнее чем на фото, из-за вспышки и оттенок может отличаться в живую от фоток в зависимости от настроек Вашего монитора!!!!!

Состав Пряжи "Марс" 50% шерсть и 50% акрил -ооочень мягенькая, хорошо тянется!

Обратите внимание, модели серии IR-1201, IR-1202, ...03, ..04 и т.д. маломерят на размер.

От себя добавлю:,

Вязаные гольфы качество на свою цену! Оттенок вживую может отличаться от фото на сайте, зависит от вспышки и настроек Вашего монитора. Претензии по качеству и цвету не принимаю, т.к я их не вяжу!!!

С 2011 года работаю с этим поставщиком и довольна качеством трикотажа на платьях и туниках!!!Могу помочь подобрать размер и подсказать по качеству , т.к получала практически все модели!!!
    Прошу обратить внимание, что большинство товара с МО приходит без бирок и этикеток - не знаю почему и повлиять на это не могу!!!

************************************************** ************************************************** *********************************
    [/COLOR]
    Поставщик № 2 Выбираем на сайте "«Ajiotaje»"
    http://www.ajiotaje.com/

Ставка СП +10% к оптовой цене сайта, если меньше 100 грн +10 грн

Минималка всего 3-5 ед !
    Вещи красивые очень )))

************************************************** ************************************************** *********************************

Приглашаю Вас посетить еще мои СП ))))

КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗОНТЫ и ЗОНТИКИ ОРИГИНАЛ "ТРИ СЛОНА"!!!!
    Востаннє редагував Юлия З: 23.06.2015 о 10:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті