Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Российские знаметисти о ЧМ

израильский солдат
    Guest

Типово Российские знаметисти о ЧМ

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, заместитель председателя Госдумы РФ, лидер фракции ЛДПР:
    – Мой прогноз такой. В полуфинале сойдутся Англия – Бразилия и Италия – Германия. В финал выйдут Бразилия – Германия, и немцы победят со счетом 1:0. Бразильцам в этот раз хватит и второго места. Европа покажет, что сильнее латиноамериканцев! Кстати, меня особенно порадовала сборная Украины. Молодцы, что дошли до четвертьфинала.

Инга ОВЧИННИКОВА, жена голкипера «Динамо» Сергея Овчинникова:
    – Хотела бы увидеть Англию и Украину. Стиль игры англичан всегда импонировал. А за команду Блохина болеем с Сергеем. Все-таки единственная сборная бывшего СССР, которая выступает на чемпионате.

Роман КОСТОМАРОВ, олимпийский чемпион по фигурному катанию в Турине:
    – Бразилия – Германия. Немцам как хозяевам турнира по силам дойти до финала. Ну а бразильцы – самая сильная команда мира.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
    – Хотелось бы увидеть в финале либо Францию, либо Англию. В первой играет мой любимый футболист – Зидан. Тем более после турнира он завершает карьеру. Англичане последние четыре-пять лет сохраняют один и тот же состав. За постоянство и сплоченность уже должны что-то выиграть. Второй финалист для меня не так важен.

Ираклий ПИРЦХАЛАВА, музыкант, играет за футбольную команду звезд эстрады «Старко»:
    – С детства болел за сборную Бразилии, поэтому жду ее в финале. А в соперниках пусть будет Украина. Любопытный бы получился матч. Если уж подопечные Блохина сотворили сенсацию, пусть идут до конца.

Сергей СЕМАК, полузащитник «Москвы» и сборной России:
    – Достойным финалом вижу матч Бразилия – Аргентина. Бразильцы – традиционные фавориты мировых первенств. А команду Аргентины давно люблю. Кроме Украины и России, болею только за них.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=228218

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

израильский солдат, если вы это к тому как в России воспринмают успех СБУ, так реакция закономерная.
    Вон даже Жирик и тот радуется, а страдают под гнетом жабы и изливают свои ментальные помои только прысчавые "ПТУшники" (с) Удаффком.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті