Вопрос состоит в следующем:
Где в городе есть приличное кафе (не генделик под шатром) где был бы вход и помещение адаптированный для движения в инвалидной коляске?
Вопрос очень остр.
З.Ы. Алл, помогите......
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос состоит в следующем:
Где в городе есть приличное кафе (не генделик под шатром) где был бы вход и помещение адаптированный для движения в инвалидной коляске?
Вопрос очень остр.
З.Ы. Алл, помогите......
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
"Старый парк" возле Нового моста со стороны проспекта Воронцова - там, вроде, нет нигде ступенек. И обслуживание, и меню в норме.
Pick-salami, постоянно в этим "Старом парке"отмечаем все торжества. там супер!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, как вам тамошняя солянка охотничья? Я млею........![]()
Pick-salami, Я ваааабще там все люблю. (вот солянку я не ела...)Но и новый год у меня там компашка с родителями отмечали. Стол за смешную сумму(после переговоров со знакомым руководством) с перепелочкаими и красной икоркой. +тамадой и суперской шоу-программой с балетом толстушек идр(300гривен с чел..)И куча блюд.. Там всегда все дни рождения празднуем и события
Anastasiy@, а правда, что хозяйка - жена бывшего главного милиционера области?
Pick-salami, Этого я незнаю с руководством общаются родитеои..но сегодня спрошу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks