Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Опрос по случаю Дня компьютерщика

Дописів
    8

Question Опрос по случаю Дня компьютерщика

14 февраля - День компьтерщика. Готовлю материал для газеты на эту тему. Возникло несколько вопросов:
    1. Известный стереотип: сисадмин - это бородатый дядька в свитере, который говорит только о компьютерах. Так ли это? Бывают ли девушки-сисадмины, знающие толк в своем деле?
    2. Второй стереотип: компьютер и пенсионеры - трудносовместимые понятия. Думаю, можно доказать обратное. Есть ли у кого-то знакомые, папы-мамы-бабушки-дедушки, которые освоили ПК, или посещают компьютерные курсы?

Дописів
    2 186

Типово

Вредная тема! Сиси у девушек есть - аксиома! Я дедушка и шо? И интернетом пользуюсь...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Ой, а Вы не перепутали насчет 14 февраля). Это ж день св. валентина). Кст. девушка сисадмин довольно симпатично и неординарно. Барышня програмер - это прежде всего загадка. Одно время преподавала курсы пользователей ПК. Так вот , люди после 35 с удовольствием идут обучаться - причем иногда дают фору даже молодым). Сказывается жизненный опыт и слегка другой подход к обучению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Eldin Переглянути допис
    14 февраля - День компьтерщика. Готовлю материал для газеты на эту тему. Возникло несколько вопросов:

2. Второй стереотип: компьютер и пенсионеры - трудносовместимые понятия. Думаю, можно доказать обратное. Есть ли у кого-то знакомые, папы-мамы-бабушки-дедушки, которые освоили ПК, или посещают компьютерные курсы?
    Мы с мужем пенсионеры (по возрасту). Он - "от станка" (советского) до директора мааааленького, но своего, предприятия. Я - бухгалтер со стажем, аудитор, преподаю курсы по бухучету. Мы не просто пользователи, тыкающие пальчиком в клавиатуру в бух.программы. Я сделала свой сайт (пусть и простенький - но свой http://mos-ev.jimdo.com), первый помощник у меня - муж (видеоролик в youtube сделал о моей Школе, компьютеры собрал (9 штук) и напичкал их всем необходимым). Всех своих учащихся я учу пользоваться Скайпом и TeamViewer (хотя в основном это молодые девчата). так что не согласна я с Вами.

Дописів
    29 156

Типово

1. Известный стереотип: сисадмин - это бородатый дядька в свитере, который говорит только о компьютерах. Так ли это? Бывают ли девушки-сисадмины, знающие толк в своем деле?
    Компьютерщика али сисадмина?
    День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, отмечаемый в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов
    Востаннє редагував el_bregg: 08.02.2011 о 12:48

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

1. Есть такие дамы. Знакомая у меня есть, которая пьёт, курит ругается матом, конфигурит циски, и требует только факты.
    Поэтому есть такие люди.

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    Мы с мужем пенсионеры (по возрасту). Он - "от станка" (советского) до директора мааааленького, но своего, предприятия. Я - бухгалтер со стажем, аудитор, преподаю курсы по бухучету. Мы не просто пользователи, тыкающие пальчиком в клавиатуру в бух.программы. Я сделала свой сайт (пусть и простенький - но свой http://mos-ev.jimdo.com), первый помощник у меня - муж (видеоролик в youtube сделал о моей Школе, компьютеры собрал (9 штук) и напичкал их всем необходимым). Всех своих учащихся я учу пользоваться Скайпом и TeamViewer (хотя в основном это молодые девчата). так что не согласна я с Вами.
    Вы просто пользователи.
    Сайт на джимде делается элементарно, ролик в ютуб залить по одной кнопке, комп собираются как конструктор лего, это важно понять.
    Покажите кто не умеет пользоваться скайпом и тимом? Наверное те, кто не умеют читать по русски.

Компьютерщик это не продвинутый пользователь, это админ или почти админ, а кроме обучения работы с тимом, скайпом, и сборкой компов ИМХО человек должен уметь вещи несколько по серъёзнее.
    *Убежал в ИТ раздел форума*
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    1. Компьютерщик это не продвинутый пользователь, это админ или почти админ, а кроме обучения работы с тимом, скайпом, и сборкой компов ИМХО человек должен уметь вещи несколько по серъёзнее.
    *Убежал в ИТ раздел форума*
    А речь шла о несовместимости компьютера и пенсионера, а не о компьютерщиках. Я знаю молодых, которые не могут мышку в руках держать и просто папку открыть. А настоящим спецам - мой поклон и уважение.

Типово

Есть дамы очень симпотичне 90-60-90, хорошие программисты. Сейчас уже далеко не новость. Лет 10 назад - да было не типично.
    Мои родители. Тоже далеко уже не новость. Как только персоналка пошла в массы года эдак с 1996-1997, появился Doom 2 (массово, не на работах, а именно дома). Многие начали осваивать персоналки.
    Думаю автору надо поискать более реакционную и сальную тему.
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Что бы исчезли такие глупые вопросы, нужно хоть немножко поработать в ИТ.

ЗЫ Кто такие компьютерщики?
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Ставлю на то, что это реклама комп. курсов
    Чаю?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    А речь шла о несовместимости компьютера и пенсионера, а не о компьютерщиках. Я знаю молодых, которые не могут мышку в руках держать и просто папку открыть. А настоящим спецам - мой поклон и уважение.
    да совместимо всё, надо мозги настроить на работу с компом

ТС, хотите интервью дам.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

собсна в теме отписались именно барышни и пенсионеры))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

КГ/АМ

Дописів
    8

Типово

el_bregg, 14 февраля - День компьютерщика, существует отдельно День программиста и День сисадмина
    TmpFile(), если не секрет, сколько Вашим родителям лет?
    Kot-Krot, и где Вы увидели хотя бы намек на рекламу? я как раз ищу информацию о курсах, где успешно преподают компьютерные основы для пожилых людей

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Kot-Krot, и где Вы увидели хотя бы намек на рекламу? я как раз ищу информацию о курсах, где успешно преподают компьютерные основы для пожилых людей
    А вот и намек
    Следующим постом будет "Здравствуйте, это комп. курсы для тех, кому за 80! Мы очень успешны!"

Вы можете объяснить, кто такие эти "компьютерщики"?
    Чаю?

Типово

el_bregg, 14 февраля - День компьютерщика, существует отдельно День программиста и День сисадмина
    TmpFile(), если не секрет, сколько Вашим родителям лет?
    Им уже очень много лет )) Они программисты сояли у истоков так сказать, начинали с Урала-1 (если вы знаете, что это такое), так что 14 февраля это больше их празник.
    14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Тех, кто используют термин "компьютерщик", надо нещадно сечь розгами на конюшне.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

1. Есть такие дамы. Знакомая у меня есть, которая пьёт, курит ругается матом, конфигурит циски, и требует только факты.
    Поэтому есть такие люди.
    Какие интриги вокруг светлого Машиного имени
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    211

Типово

Поэтому есть такие люди.
    Мрачные у тебя комплименты

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Тех, кто используют термин "компьютерщик", надо нещадно сечь розгами на конюшне.
    И к позорному столбу на пару дней. Гнилые помидоры и тухлые яйца выдавать зрителям абсолютно бесплатно

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті