Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Зачем мы приходим в роддом?

Дописів
    15

Типово Зачем мы приходим в роддом?

Пришлось и мне искать себе роддом. Перечитала половину форумов, и возник вопрос, а зачем мы приходим в роддом? Все пишут про палаты, и удобства. Про шовчики и рубцы. Про больно и не очень. А как же то главное, ради чего мы туда идём? Кто поможет малышу?
    У меня подруга родила 3 месяца назад и испытала большие проблемы с ребёнком.Сейчас всё хорошо. Но сколько всего пережито.
    Я узнала для себя, что акушер не оказывает помощь ребёнку, если он родился больным. Что всё зависит от детского врача, который находится на родах. А информации об этом почти нет. Одних педиаторов хвалят, других ругают, но всё сводится к тому: объяснил- не обяъснил, показал- на показал, осмотрел быстро или медленно. Волнует другое, кто поможет, если родился и срочно нужна помощь, если нужна реанимация?
    Как заранее договориться с детским врачом, который будет на родах?

Дописів
    10 408

Типово

Зачем мы приходим в роддом?
    поглумиЦЦа над персоналом (шутка)

пс. не думайте о плохом (мысли материальны) и всё будет хорошо!

Дописів
    468

Типово

Родить дома-это большой риск.
    Мы"приходим" в роддом всё-таки за помощью.Хочется верить и надеяться на успешное родоразрешение,но...хоть маленькая надежда на то,что доктор,медсестра помогут и маме и ребёночку.Хотя бы остановить возникшее кровотечение.
    У меня знакомая дома рожала сама 2 раза.Специально не хотела в больницу.У неё всё обошлось,но я не рискнула бы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Настройте себе на хороший и лад и не переживайте,все же врачи работают в роддомах по много лет,и опят у них есть.
    Неонатолог(детский врач)находится на последней стадии родов,и если я не ошибаюсь,то акушер сразу отдает неонатологу ребенка,и тот в считанные секунды осматривает масю)и в случае необходимости проводит необходимые действия...
    По крайне мере в роддоме медперсонал и оборудование и они могут сразу что-то предпринять,потому как у моих родителей,знакомая рожала дома,в ванной вместе с акушеркой которая подготавливала ее к этому,вообщем итог плачевный,малыш был запутан в пуповины,и его просто не смогли спасти,а у девушки открылось кровотечение сильное,вообщем и ее скорая с того света доставала((((
    И я вас edethz.?yfv кажется,что они быстро вроде осматрели ребенка,вдруг что-то не досмотрят,но у людей опыт и они сразу видят все,и как малыш дышит,и чистые ли слизистые и т.д. и .тп.
    Та к что не переживайте)Все будет о.к.

Дописів
    15

Типово

Nata87 , большое Вам спасибо за поддержку. Хочется верить, что всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Не переживайте!Так и будет!!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Я рожала в роддоме СМСЧ-56. Договаривалась только с врачом о родах, роды были тяжелые, слава Богу там есть очень хороший врач Ольга Павловна детский неанотолог( тогда она была заведующей детского отделения) и наблюдала моего малыша, он 5 дней был под капельницей. Мои подружки, сестры когда рожали договаривались уже и с ней, она работает теперь посменно, но она присутствовала на родах у моей кумы, у нее было запланированное кесарево. Так что все в ваших руках))
    Желаю вам быстрых родов и здоровенького малыша!!!!!))))))))))))))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Annafed Переглянути допис
    Пришлось и мне искать себе роддом. Перечитала половину форумов, и возник вопрос, а зачем мы приходим в роддом? Все пишут про палаты, и удобства. Про шовчики и рубцы. Про больно и не очень. А как же то главное, ради чего мы туда идём? Кто поможет малышу?
    У меня подруга родила 3 месяца назад и испытала большие проблемы с ребёнком.Сейчас всё хорошо. Но сколько всего пережито.
    Я узнала для себя, что акушер не оказывает помощь ребёнку, если он родился больным. Что всё зависит от детского врача, который находится на родах. А информации об этом почти нет. Одних педиаторов хвалят, других ругают, но всё сводится к тому: объяснил- не обяъснил, показал- на показал, осмотрел быстро или медленно. Волнует другое, кто поможет, если родился и срочно нужна помощь, если нужна реанимация?
    Рожала на Космичке в феврале 2010г. педиатр была в родзале уже при выходе головки, осмотрела-описАла сразу же, сказала на что обратить внимание, т.к. похоже на проблему (так в месяц и оказалось) . Наутро осматривали все специалисты, золотая Анна Михална каждый день проверяла ребя.
    При возможности рожать в любом роддоме, я за Космичку - только там детская реанимация. Когда идет счет на секунды - это важно.
    Дай Бог, чтобы не пригодилось.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Annafed Переглянути допис

Рожала во 2-й рабочей - как только понятно что вот-вот малыш появится вызывают неонатолога)))
    все оборудование для реанимации уже в родзале есть если что - сама уточняла)))
    А вообще настраивайтесь на то что все будет хорошо

Fialka5
    Guest

Типово

К сожалению, и моему первому ребенку понадобилась реанимация на космичке. Ночью дежурный врач-неонатолог спал в ординаторской, а дежурная медсестра-в соседней комнате. Дети (было в реанимационной палате 3-4 ребенка) с трубочками, капельницами, иголками в головах плакали, кричали и никому, окромя их мам, дела до них небыло. После жалобы заведующей, ситуация улучшилась. Но лично меня деж. неонатолог остановил в корридоре со словами - "что, малявка, довольна, что нажаловалась? ты что, не понимаешь, это природный отбор. одни умирают, другие выживают..."
    Больше говорить не хочу. хорошо то, что хорошо заканчивается

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    К сожалению, и моему первому ребенку понадобилась реанимация на космичке. Ночью дежурный врач-неонатолог спал в ординаторской, а дежурная медсестра-в соседней комнате. Дети (было в реанимационной палате 3-4 ребенка) с трубочками, капельницами, иголками в головах плакали, кричали и никому, окромя их мам, дела до них небыло. После жалобы заведующей, ситуация улучшилась. Но лично меня деж. неонатолог остановил в корридоре со словами - "что, малявка, довольна, что нажаловалась? ты что, не понимаешь, это природный отбор. одни умирают, другие выживают..."
    он еще жив?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    он еще жив?
    не знаю, это мущина был. работает он там сейчас или нет...не знаю..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не - ну вы его не прибили после таких слов?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

а можно узнать это где?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    а можно узнать это где?
    космичка. я писала

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Я в шоке!!!! Как такие изверги еще работают!!!! Надо узнать как его зовут, чтоб те кто собирается там рожать знали с кем могут столкнутся!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

капеццц

Дописів
    12 474

Типово

Да блин.Надо данные этого доктора,ведь кто-то еще может пострадать от такого!!!!!!Просто ужас какой-то.Ну и врачи!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Рожала в 2008 году, на следующий день после родов приходил ко мне в палату мужчина-неонатолог, грубовато так объяснял мне пользу прививок. Так что может и работает еще.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

...
    Востаннє редагував lenuka: 27.01.2011 о 22:05

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті