Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как определить внематочную беременность? Задержка неделя. Сделалла тест - отрицательный. Может ли в таком случае тест ошибиться?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как определить внематочную беременность? Задержка неделя. Сделалла тест - отрицательный. Может ли в таком случае тест ошибиться?![]()
доктору завтра звонить буду... а сейчас интересно услышать тех, чьи тесты ошиблись...
У меня был отрицательный, через пару дней переделала он положительный, может рано ещё или тест плохой
я покупала тот, который можно использовать в любое время суток, 34 гр... это ведь не дешевый... Schonen, Швейцария... а у Вас какой был?
Тест покажет беременность в любом случае, что маточную, что нет...
внематочную покажет только УЗИ или анализ ХГЧ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тут просто начиталась про внематочную... крайне важно сразу же выявить... А при внематочной есть признаки беременности в организме?... в грудях например, или еще какие-то... я была однажды беременна, делала аборт... так в том случае грудь практически сразу резко увеличиваться стала... а сейчас - ничего... простите, если это глупые вопросы, я в этом новичок....
да ну !!!!!симптомы беременности конечно могут быть раз от раза разные. А задержку может вызывать и горм.сбой и киста ( она ж его и дает) . Масса причин есть у задержки.
вот не пожалейте денег:Сдайте кровь на ХЧГ,по уровнюХЧГ можно опрдлить прибл.недельный стаж Б, если есть 3 недельки,то врач вагин.датчиком ее увидит.
Только не идите в 56 МСЧ( мне там в свое время и 5 неделью Б не увидели, сказали,что ее нет )А идите к Лайло на Космчку(70 грн)
У Вас сразу такие страшные мысли... Может отрицателный, так как задержка по другой причине?
чтоб было подозрение на внематочную тест должен быть положительным + матка не увеличена и на осмотре ничего не прощупывается + живот болит с одной стороны. НО! Могут быть все эти признаки, а беременность при этом самая что ни на есть маточнаяЗабеременеть можно и в последний день цикла, тогда и тест отрицательный ещё долго и не прощупывается ничего и живот может побаливать с одной стороны (кажется там где должна быть следующеая овуляция, но её нет по причине беременности). На УЗИ я б сразу не бежала, не слишком оно полезно, особенно на ранних сроках. Пока только тест сделайте через пару дней и покупайте тот, где чувствительность 10м/моль, а не 20. У меня более дорогие тесты хуже работали и у них не всегда чувствительность выше. Лично мне нравятся BBtest (Франция кажется). Вот если тест положительный, тогда к врачу на осмотр, а он уж решит надо на УЗИ или нет.
З.Ы. а задержка может быть от стрессов, от недосыпания, плохого питания, смены климата и ещё по куче причин.
у меня тест в первый день задержки показал // , что касается беременности.
В вашей ситуации нечего мозг сушить, нужно идти к доктору, а уже он пусть решает, каким методом выяснять причину - хгч, узи или еще как-то. Два года назад сама в такой ситуации оказалась - тест отр, задержка 20 дней, признаки Б как по учебнику - изучила инет вдоль и поперек, поставила себе сто диагнозов - один страшнее другого, и все-равно, только толковый врач+узи сказали - дисфункция.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, иду к гинекологу....
При внематочной беременности все равно вырабатывается гормон беременности ХГЧ. Любой тест (не просроченный) должен его определить. Не верите тестам - сдайте кровь на ХГЧ. Плюс УЗИ, если анализ крови показывает беременность.
А задержка ваша в неделю меня прям рассмешила - любой стресс, переезд и прочие непонятные порой причины сбивают цикл порой намного больше.
У самой когда-то был цикл 89 дней!!!(обычный 40) три теста - отрицательные. Пошла к гинекологу - она говорит - да ты ж беременна 8-9 недель. через три дня идут месячные. мы с мужем бегом на узи к луговской, т.к. дело было в выходной... Посмотрели меня без очереди и сказали все нормально, никакой внематочной, просто цикл сбился, такое бывает.
С тех пор начала вести наблюдения за базальной температурой и пр. так по крайней мере понятно, когда овуляция произошла, беременна ты или нет... надо сказать, что через три месяца я забеременела самым нормальным образом, что подтвердил самый обычный тест за 4 грн. но это уже другая история!![]()
Но конечно если есть какие-то подозрения - лучше сделать УЗИ и не нервничать...
оооо.... спасибо большое, я думала я одна такая, с циклом 40 дней, а вот насчет переживаний - да... было такое... вобщем, гинеколог сказала ждать еще неделю, так как сейчас еще наверняка не видно (по матке), говорит одно из двух: либо очень маленький срок, либо вот-вот дела пойдут... буду ждать)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks