Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Безопасная бытовая химия.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    19

Типово Безопасная бытовая химия.

Меня давно интересовал вопрос: существуют ли в Украине безопасные моющие средства? После просмотра последних передач на наших телеканалах казалось, что альтернативы нет. Но все таки оказывается есть.
    Ваше мнение о бытовой химии, опасна она или...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від dmitroff Переглянути допис
    Меня давно интересовал вопрос: существуют ли в Украине безопасные моющие средства? После просмотра последних передач на наших телеканалах казалось, что альтернативы нет. Но все таки оказывается есть.
    Интересно, на каком по счету сообщении Вы начнете рекламировать свою продукцию?

Зы типа ап.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 107

Типово

странно,почему Амвейщики до сих пор не отПисались?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Интересно, на каком по счету сообщении Вы начнете рекламировать свою продукцию?

Зы типа ап.
    Это не реклама а информация к размышлению и все-таки хотелось узнать Ваше мнение о бытовой химии.

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово

Безусловно опасна! Но даже если Вы начнете петь диферамбы своей продукции, врядли хоть один разумный человек Вам поверит...

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    Безусловно опасна! Но даже если Вы начнете петь диферамбы своей продукции, врядли хоть один разумный человек Вам поверит...
    Почему разумный человек не должен поверить?
    Я сам уже давно мало верю диферамбам, по этому сначало проверю и если разумный человек считает, что бытовая химия опасна (фосфатная продукция), тогда почему ему не обратить внимание на продукцию которая может быть альтернативой уже раскрученным брендам.

Дописів
    3 545

Типово

Почему разумный человек не должен поверить?
    Я сам уже давно мало верю диферамбам, по этому сначало проверю и если разумный человек считает, что бытовая химия опасна (фосфатная продукция), тогда почему ему не обратить внимание на продукцию которая может быть альтернативой уже раскрученным брендам.
    Потому что разумный человек посещает школу и не прогуливает уроки химии
    А как Вы проверили? Распишите подробно свои проверки .

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Потому что разумный человек посещает школу и не прогуливает уроки химии
    А как Вы проверили? Распишите подробно свои проверки .
    Всего один пример и тот может не вдохновить, но больше примеров может выложить супруга, т.к. она больше "общается" с бытовой химией.
    Очень простой пример:
    Берется 3 стакана с водой испачканной зеленкой и в каждый стакан сыпится порошок, я провел этот опыт с разными порошками и доволен результатом.
    Больше всего понравился опыт с добавление Озона.Вода МГНОВЕННО стает чистой при любой дозировке в независимости с порошком или нет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Всего один пример и тот может не вдохновить, но больше примеров может выложить супруга, т.к. она больше "общается" с бытовой химией.
    Очень простой пример:
    Берется 3 стакана с водой испачканной зеленкой и в каждый стакан сыпится порошок, я провел этот опыт с разными порошками и доволен результатом.
    Больше всего понравился опыт с добавление Озона.Вода МГНОВЕННО стает чистой при любой дозировке в независимости с порошком или нет!!!
    И что? Возможно, это не более, чем химическая реакция, которая ничего не говорит о том, может ли этот порошок отчищать что-то еще, кроме зеленки.
    Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
    /www.uborka-himchistka.dp.ua/

Дописів
    3 545

Типово

Очень простой пример:
    Э... вы имеете ввиду ОЧИЩЕНИЕ ВОДЫ??? или ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ??? Для того чтобы ОБЕСЦВЕТИТЬ раствор с "зеленкой" (мы же его не очищаем, правильно?), то достаточно нашу "зеленку", а по сути синтетический краситель трифенилметанового ряда (C29H37N2O4.) - окислить.
    Вот полная ссылка http://mlm.marksman.su/zelenka.html

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    19

Типово

PavelDnepr и its-cleaning Вы все правы, но у меня нет цели разбирать химические соединения по молекулам, мне интересно мнение о бытовой химии на уровне потребителей, может кого-то не устраивает его порошок или моющее, или он всем доволен. Поделитесь своим мнением о нашей раскрученной бытовой химии. А формулами пусть занимаются другие, им за это платят.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Перешла на бесфосфатную и без ПАВ быт.химию, когда была беременна, считаю что обычная быт.химия очень вредит здоровью людей и природе. Хотя обячны е магазинные средства привычнее, они лучше пеняться, удобные упаковки и т.д., но я готова этим пренебречь ради здоровья. Я сейчас как раз пользуюсь той продукцией, кот. вы продаете, но покупаю в другом интернет-магазине.

Мне оч. нравиться натуральный шампунь Авицена с чистотелом, порошок у меня Дакос детский, стирает так себе, Амвей лучше, но дороже, поэтому пока Дакос устраивает, Ода для мытья посуды слишком густая, трудно выдавливаеться и расход большой, да к тому же бутылка неудобная, неустойчивая, все время падает. Дезик Кристалл отдичный, чистящий Дакос - нормально. Но я готова и дальше терпеть эти мелкие неудобства, ради здоровья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

я вот пользуюсь Дакосом уже 2 года, тоже после просмотра фильма о фосфатах, честно, чуть не вырвала- такие страсти увидела... Мою посуду Эмвеем. Порошок Дакос- так себе, зато нет запаха. Белье чистое. А вы если не переживаете за свой организм - стирайте тайдом.

Дописів
    8

Типово

покупаю в эпицентре порошок Royal powder 1кг-53грн, бесфосфатный, запах белья после стирки-чуть слышный, свежий. в общем-довольна. стираю и себе и годовалому ребенку. отказалась от ушастого няня-сравнила состав с обычным порошком, он идентичен.
    Пробовала и дакос. впечатление двойственное. вроде-бы и отстирывает, но что-то не то.
    Вообще стала все реже покупать химию. Пытаюсь заменять природными очистителями, но совсем отказаться от химии не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Попробуйте Sa8 premium, должен понравиться (плюс еще и экономный)))
    Востаннє редагував Martinez: 16.10.2010 о 18:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті