Меня давно интересовал вопрос: существуют ли в Украине безопасные моющие средства? После просмотра последних передач на наших телеканалах казалось, что альтернативы нет. Но все таки оказывается есть.
Ваше мнение о бытовой химии, опасна она или...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня давно интересовал вопрос: существуют ли в Украине безопасные моющие средства? После просмотра последних передач на наших телеканалах казалось, что альтернативы нет. Но все таки оказывается есть.
Ваше мнение о бытовой химии, опасна она или...
странно,почему Амвейщики до сих пор не отПисались?![]()
Почему разумный человек не должен поверить?
Я сам уже давно мало верю диферамбам, по этому сначало проверю и если разумный человек считает, что бытовая химия опасна (фосфатная продукция), тогда почему ему не обратить внимание на продукцию которая может быть альтернативой уже раскрученным брендам.
Всего один пример и тот может не вдохновить, но больше примеров может выложить супруга, т.к. она больше "общается" с бытовой химией.
Очень простой пример:
Берется 3 стакана с водой испачканной зеленкой и в каждый стакан сыпится порошок, я провел этот опыт с разными порошками и доволен результатом.
Больше всего понравился опыт с добавление Озона.Вода МГНОВЕННО стает чистой при любой дозировке в независимости с порошком или нет!!!
Э... вы имеете ввиду ОЧИЩЕНИЕ ВОДЫ??? или ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ??? Для того чтобы ОБЕСЦВЕТИТЬ раствор с "зеленкой" (мы же его не очищаем, правильно?), то достаточно нашу "зеленку", а по сути синтетический краситель трифенилметанового ряда (C29H37N2O4.) - окислить.
Вот полная ссылка http://mlm.marksman.su/zelenka.html![]()
PavelDnepr и its-cleaning Вы все правы, но у меня нет цели разбирать химические соединения по молекулам, мне интересно мнение о бытовой химии на уровне потребителей, может кого-то не устраивает его порошок или моющее, или он всем доволен. Поделитесь своим мнением о нашей раскрученной бытовой химии. А формулами пусть занимаются другие, им за это платят.
Перешла на бесфосфатную и без ПАВ быт.химию, когда была беременна, считаю что обычная быт.химия очень вредит здоровью людей и природе. Хотя обячны е магазинные средства привычнее, они лучше пеняться, удобные упаковки и т.д., но я готова этим пренебречь ради здоровья. Я сейчас как раз пользуюсь той продукцией, кот. вы продаете, но покупаю в другом интернет-магазине.
Мне оч. нравиться натуральный шампунь Авицена с чистотелом, порошок у меня Дакос детский, стирает так себе, Амвей лучше, но дороже, поэтому пока Дакос устраивает, Ода для мытья посуды слишком густая, трудно выдавливаеться и расход большой, да к тому же бутылка неудобная, неустойчивая, все время падает. Дезик Кристалл отдичный, чистящий Дакос - нормально. Но я готова и дальше терпеть эти мелкие неудобства, ради здоровья.
я вот пользуюсь Дакосом уже 2 года, тоже после просмотра фильма о фосфатах, честно, чуть не вырвала- такие страсти увидела... Мою посуду Эмвеем. Порошок Дакос- так себе, зато нет запаха. Белье чистое. А вы если не переживаете за свой организм - стирайте тайдом.
покупаю в эпицентре порошок Royal powder 1кг-53грн, бесфосфатный, запах белья после стирки-чуть слышный, свежий. в общем-довольна. стираю и себе и годовалому ребенку. отказалась от ушастого няня-сравнила состав с обычным порошком, он идентичен.
Пробовала и дакос. впечатление двойственное. вроде-бы и отстирывает, но что-то не то.
Вообще стала все реже покупать химию. Пытаюсь заменять природными очистителями, но совсем отказаться от химии не могу.
Попробуйте Sa8 premium, должен понравиться (плюс еще и экономный)))
Востаннє редагував Martinez: 16.10.2010 о 18:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks