Модераторы, пожалуйста, не перемещайте тему, хочу чтобы она была здесь
Вобщем расказую
После установки нового окошка, возникла необходимость сделать откосы. Узнав, что за одно окошко установщики откосов берут 300-500 грн. было принято решение сделать откосы самому.
Скажу сразу, опыта у меня было ноль! Начав делать откосы я понятия не имел как их делать и из чего.
Итак. Вчера, пошел я в строительный магазин за гипсокартоном. Посмотрев в магазине на всё это дело я впал в дипрессию, по ряду причин:
1. Гипсокартон очень тяжелый, целый лист донести самому нереально.
2. Его тяжело завести под раму, а прикручивать на металлические рейки к окну жалко, так как портится саморезами рама и забирается дополнительное оконное пространство.
3. Гипсокартон нужно прикручивать к стене, шпаклевать и красить, а это дополнительные расходы и не малые.
И тут мой взгляд пал на пластик, лишенный всех 3-х недостатков описанных виже. Правда пластик в 3 раза дороже гипсокартона, но удаляя все 3 недостатка, получается дешевле и по деньгам и по здоровью нервной системы.
Короче говоря. Описывать всю технологию изготовления откосов не буду. Задавайте вопросы, буду постепенно отвечать.
Результат работы С НУЛЕВЫИ ОПЫТОМ, выкладываю в виде фоток (простите за качество фоток, но фотик у меня дерьмовый).
P.S. Кто хочет такие же откосы, готов обговорить это в личке
![]()
Bookmarks