Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Ваш ребенок заканчивает начальную школу? К вам есть вопрос.

Дописів
    3 205

Типово Ваш ребенок заканчивает начальную школу? К вам есть вопрос.

Добрый день.

В соседней теме возник вопрос о том, в какую школу отдавать ребенка в первый класс.
    В связи с тем, что те преподаватели, которые сейчас обучают четвероклашек, со следующего года возьмут первоклашек, расскажите, как вам ваш преподаватель? Можете ли Вы порекомендовать его для тех, кто пойдет в школу в этом году?

Заранее спасибо.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да,родители, ваше мнение будет ценным, для нас. Если вы конечно поделитесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я мама такого ребенка... Но думаю, мой опыт вряд ли поможет, так как школа в спальном районе. Если по нему же и судить, то учительница очень хорошая, по-моему даже лаурет каких-то районных (а может и городских) конкурсов.
    Я решила, что младшую школу как раз нужно искать по учителю, как и делает ТС. Но когда я выбирала учителя, то вместе со мной таким выбором были озадачены еще человек 15-20 мамочек детей из нашей садиковской группы. дети так сдружились и у нас был такой бомбезный выпускной )))))), что мы решили отдать детей в один класс. Так и произошло. В класс подарили компьютер, МФУ, проектор. Так как практически все друг друга знают, очень удобно и легко решать текущие вопросы))) решение принимается практически единогласно))) Ну и дети привыкают только к школе и учителю, а не друг к другу....

А вот что делать дальше...пятый класс на носу...если честно, до сих пор и не знаю...

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я мама такого ребенка... Но думаю, мой опыт вряд ли поможет, так как школа в спальном районе. Если по нему же и судить, то учительница очень хорошая, по-моему даже лаурет каких-то районных (а может и городских) конкурсов.
    Я решила, что младшую школу как раз нужно искать по учителю, как и делает ТС. Но когда я выбирала учителя, то вместе со мной таким выбором были озадачены еще человек 15-20 мамочек детей из нашей садиковской группы. дети так сдружились и у нас был такой бомбезный выпускной )))))), что мы решили отдать детей в один класс. Так и произошло. В класс подарили компьютер, МФУ, проектор. Так как практически все друг друга знают, очень удобно и легко решать текущие вопросы))) решение принимается практически единогласно))) Ну и дети привыкают только к школе и учителю, а не друг к другу....

А вот что делать дальше...пятый класс на носу...если честно, до сих пор и не знаю...
    А в какую вы школу ходите?
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

А мне было бы интересно услышать мнение об учителях родителей,чьи дети выпускаются из начальной 97 школы на Коммунаре. Очень надо! Если есть такие отзовитесь,пожалуйста.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    А мне было бы интересно услышать мнение об учителях родителей,чьи дети выпускаются из начальной 97 школы на Коммунаре. Очень надо! Если есть такие отзовитесь,пожалуйста.
    Аналогичный вопрос по поводу 130-й школы на Победе-6.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Добрый день.

В соседней теме возник вопрос о том, в какую школу отдавать ребенка в первый класс.
    В связи с тем, что те преподаватели, которые сейчас обучают четвероклашек, со следующего года возьмут первоклашек, расскажите, как вам ваш преподаватель? Можете ли Вы порекомендовать его для тех, кто пойдет в школу в этом году?

Заранее спасибо.
    Может вы бы уточнили район города?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Может вы бы уточнили район города?
    Меня интересуют школы на левом берегу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Очень интересуют школы в р-не Рабочей. Мы начали ходить на подготовительные курсы в 15 школу и сыну нравится, но еще с выбором школы не определились.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

меня интересуют учетеля СШ 135, если кто знает, порекомендуйте!!! буду очень признательна!!!

Дописів
    3 667

Типово

prosto_olga Оль, а в какую школу дочка ходит?? Мы вот записались в 96 к Скибиной. Вроде как хвалят её.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Отличая тема!
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    меня интересуют учетеля СШ 135, если кто знает, порекомендуйте!!! буду очень признательна!!!
    Меня тоже интересует 135, а также 147 и 138 школы на Левобережном-3

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Аналогичный вопрос по поводу 130-й школы на Победе-6.
    Вы решили в 130? Вы знаете, что младшую школу присоеденяют к старшей? Вас это не пугает??

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы решили в 130? Вы знаете, что младшую школу присоеденяют к старшей? Вас это не пугает??
    Я еще не решил, т.к. никаких рецензий по поводу 130-й еще не видел.
    Насчет присоединения, не совсем понял. Знаю, что начальная школа была в помещении детского сада. Что военного, что она сейчас будет в главном здании школы?

Дописів
    51

Типово

///
    Востаннє редагував Мелодия: 25.09.2012 о 00:36

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я еще не решил, т.к. никаких рецензий по поводу 130-й еще не видел.
    Насчет присоединения, не совсем понял. Знаю, что начальная школа была в помещении детского сада. Что военного, что она сейчас будет в главном здании школы?
    Вот это самое помещение детского сада у школы забирают. Насчет общей школы , мне почему-то стремно. Общие туалеты, общие коридоры , взрослые "дети"....Была бы рада, чтоб кто-то меня переубедил, что это не опасно и комфортно.

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот это самое помещение детского сада у школы забирают. Насчет общей школы , мне почему-то стремно. Общие туалеты, общие коридоры , взрослые "дети"....Была бы рада, чтоб кто-то меня переубедил, что это не опасно и комфортно.
    Возможно, мы с Вами учились немного в разное время ( я пошел в школу в 79-м ),но даже если Вы пошли в 89-м ( столько примерно лет может быть человеку, у которого первый малыш идет в 1-й класс ), Вы вряд ли учились в отдельном здании от старшей школы и не думаю, что Вы вынесли оттуда только плохое.
    Я учился первые 3 класса в обычной 75-й школе. На втором этаже просто были классы для 1-3. Все просто. А аргумент за общий сортир прост - иммунитет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Возможно, мы с Вами учились немного в разное время ( я пошел в школу в 79-м ),но даже если Вы пошли в 89-м ( столько примерно лет может быть человеку, у которого первый малыш идет в 1-й класс ), Вы вряд ли учились в отдельном здании от старшей школы и не думаю, что Вы вынесли оттуда только плохое.
    Я учился первые 3 класса в обычной 75-й школе. На втором этаже просто были классы для 1-3. Все просто. А аргумент за общий сортир прост - иммунитет.
    Я тож в общей школе училась и ничего плохого не припомню...но для ребенка хочется лучших условий...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Добрый день.

Заранее спасибо.

Мой ребенок заканчивает 4-й класс в 137-й школе. С удовольствием отвечу на вопросы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Отличая тема!

Меня тоже интересует 135, а также 147 и 138 школы на Левобережном-3
    Меня тоже интересуют эти школы, пока записались в 147 к Федорковой Елене Анатольевне, ходим на подготовительные в эту школу, но все еще терзаюсь сомнениями.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті