Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: Эльдорадо: не нужно...

Дописів
    261

Типово Эльдорадо: не нужно...

Вчера купил в Элите компьютер, есть у них монитор по хорошей цене (LG1717), но только серебристый, черный под заказ через 3 дня. Решил не ждать, и купить сразу в Эльдорадо (там я видел черные LG1750 тоже по приемлемой цене, хоть и дороже чем в Элите). Наивный. Пришел, подождал минут 15 пока кто-нибудь подошёл, попросил включить показать. Получил ответ - зачем их включать, они запечатаны, все проверены, а если шо, мы мол не глядя в течение 14 дней меняем). К слову, при мне я так понял кому то уже второй раз меняли системник, по причине "заводского брака"). Ну ладно, думаю, давайте запечатанный - дома спокойно проверю. Со стороный продавца резко начинается прессинг на покупку второго года гарантии. Говорю несите монитор, я пока подумаю. Продавец убегает, прибегает с чеком, куда уже включен дополнительный год гарантии за дополнительную оплату. Сказал, что мне это не нужно, давайте монитор с обычной годовой гарантией. Продавец обиделся, и сказал - вот на витрине стоит, забирайте, "только сегодня распечатали" (с). Тут я сюжет эльдорадо, развернулся и пошёл, за что в спину получил "ну и идите покупайте где-нибудь на 100 грн дороже".
    Мораль: как бы вас не тянуло, не нужно туда ходить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот мне больше всего у них нравится фраза: "А зачем его разворачивать и включать, если не работает, вернете" А если у этого монитора оказалась бы царапина через весь экран??? Сказали бы, что это вы его уже дома уронили Есть в этом их нежелании проверять работоспособность товара видимо свой расчет

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Nat
    Вот мне больше всего у них нравится фраза: "А зачем его разворачивать и включать, если не работает, вернете" А если у этого монитора оказалась бы царапина через весь экран??? Сказали бы, что это вы его уже дома уронили :shock: Есть в этом их нежелании проверять работоспособность товара видимо свой расчет :x
    Я у них давеча ломтерезку покупал... Отказались ставить штамп на гарантийном талоне, сказали придете завтра, поставим, а вообще вы его в течение 14 дней можете вернуть... Ломтерезка не монитор, включил уже дома, да и ломаться там особо нечему, но Эльдорадо напрягает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А где это Эльдорадо находится? Их же много вообще а обслуживание от людей зависит..
    Как например Челентано на пр. Гагарина и на ул. Московской (небо и земля)
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Вайз
    А где это Эльдорадо находится? Их же много вообще а обслуживание от людей зависит..
    А по-моему, везде одинаково... Тк видимо, это политика фирмы... Отрицательные впечатления и от Театрального бульвара, и от Набережной Победы... Самое первое, что напрягает, что продавцов не доищешься... В зале вроде бы кто-то есть... но у них на каждый вид товара свой менеджер, и вот как раз нужного ждешь по полчаса... я уже не говорю об этой их навязываемой гарантии и других заморочках в виде нежелания показывать товар и рассказывать о нем...
    IMHO, лучше заплатить немного дороже (про 100 грн. это они загибают) и купить все в Домотехнике или еще где-нибудь... Приятные эмоции этого стоят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Нет хорошего или плохого магазина Эльдорадо. Есть просто торговая сеть Эльдорадо в которой не нужно покупать технику - себе же дороже потом .
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    114

Типово

Нет хорошего или плохого магазина Эльдорадо. Есть просто торговая сеть Эльдорадо в которой не нужно покупать технику - себе же дороже потом .
    Здесь все зависит от того, что за технику вы присматриваете. Когда говрят про Э-до сразу приходит на ум "...низкие цены..."

Они -то конечно низкие но вот смотря на что, у них много "своих брендов" типа еленберг и прочие noname , а также устаревшие и снятые с производства модели других которые стоят сравнительно дешево. И тогда конечно "средняя температура по больнице" конечно ниже. А вот те модели что пересекаются с домотехникой, там разница скромненькая и в эту цену ничего не включено.

Весной покупали стиралку, в домотехнике в цену включена доставка в квартиру, установка, подключение и 2 года дополнительного обслуживания. Если затребовать все это в Эльдорадо и учитывая их ассортимент, то получается что совсем нет никакой выгоды...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

кроме всего прочего, если вдруг купленная техника сломается в течение гарантийного срока, в Эльдорадо могут возникнуть серьезные проблемы с ее возвратом/обменом. (проверено на некоторых знакомых). В Домотехнике, например, таких проблем нет.

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Надо же... А мы в Эльдорадо покупали стиральную машину, утюг и обогреватель - и проблем никаких. И по поводу гарантии не прессинговали, и штампы ставили, и проверяли на месте, причем мы даже не успевали попросить об этом. Приехали и подключили стиральную машину - вовремя, быстро и качественно.
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    114

Типово

Katya,
    Насколько я помню в эльдорадо есть так наз. программа дополнительного сервиса, за которую надо платить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ деньги, раньше эт было несколько процентов от цены. Знакомый покупал у них газовую плиту примерно год назад, так вот без этого дополнительного сервиса ему сказали 10грн за доставку и мы за повреждения нержавейки во время НАШЕЙ танспортировки не отвечаем

Я тоже делал покупку в эльдорадо, блендер покупал, ему ни доставка ни подключение не требуется при цене около 400, было на 30грн дешевле чем в домотехнике, правда в Э-до на нем был какой-то акционный ценник. Наверно не стоит говорить что Э-до эт совсем плохо, просто не все там так дешево как они кричат в своей рекламе, ну к хорошему сервису быстро привыкаешь.

Дописів
    973

Типово

На набережной в Эльдорадо продавцов довольно много, и искать их мне не приходилось. Во всех остальных - да, приходится проявлять настойчивость. На Гагарина я вытащил кого-то чуть ли не из-за кассового аппарата, чтоб мне наушники подключили . Но ничего, всё подключили, продали, даже спасибо сказали. Продавец даже извинился, что не может дать подробную информацию, т.к. это не его отдел. Короче пока всем, что я там покупал - я доволен. Покупал либо потому что цена ниже, либо потому, что нигде такого товара больше не было.
    На их гарантию особо не надеюсь. Просто как и во всех остальных магазинах, надо искать вещи о которых что-то знаешь, а не выбирать на месте наугад или по красочным бумажкам (что в принципе одно и то же).

Дописів
    4 786

Типово

Эльдорадо торгует какой-то контрабандой или как ходят слухи они ее получают по бартеру за газ (Лужковская компания), так там любая техника не предназначенная для украины. Вы посмотрите, там даже нет не на каком товаре, что он для Украины. Вот и цены, вот и разная неразбериха с гарантией. Я бы вам не советовала там технику покупать, все таки в АБВ или Домотехнике это нормальные магазины.

jurish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katya
    Надо же... А мы в Эльдорадо покупали стиральную машину, утюг и обогреватель - и проблем никаких. И по поводу гарантии не прессинговали, и штампы ставили, и проверяли на месте, причем мы даже не успевали попросить об этом.
    Мы брали микроволнуху, пылесос, утюг - все, как и у Вас - без проблем... Рискну предположить - внизу Кирова?

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

jurish, нет! На Театральном!
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Бесплатный сыр только в мышеловке! По своей работе мне ежедневно приходится сталкиваться с некачественными телевизорами.Так вот,около80%телевизоров,купленных в Эльдорадо,уже идут с браком.

Дописів
    55

Типово

Был в Эльдорадо на Театральном, больше не буду туда заходить.

Дописів
    55

Типово

Ощущение такое, что ты там (покупатель) никому не нужен .

Дописів
    261

Типово

Именно о Театральном речь изначально и шла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    249

Типово

Ustas77,
    Кто-то рассказывал, что в Эльдорадо продаются товары, списанные как брак где-то в России. Не знаю, правда ли... Но дорогую технику я бы не покупала.. Утюг там или микроволновку можно.. а дороже - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Я в Эльдорадо купил стиралку (уже 3 года), пылесос (6 мес.), кух. комбайн. Все работает, жалоб никаких. Никто не заставлял брать доп. гарантию. Кстати, если че с техникой случается, так это не в магазин надо, а в сервисный центр. Консультантов никогда долго не ждал. Если на месте не было, то прибегал в течении 2-3 мин.
    Все так хвалят домотехнику, не понятно только за что ? Мой друг тоже думал, что Э-до - это г..., а домотехника-это класс. Пока ему в этой Домо-ке не продали водонагреватель без термостата . В цену товара никакая установка НЕ ВХОДИТ. За доставку не скажу. Горячую воду, после подключения водонагреввателя, весь дом получил . Когда он обратился в сервисный центр, ему и сказали, что термостата нет. Он в магазин. Ему-"ничего не знаем, мы вам все отдали". Вобщем началась волокита с привлечением Общ. по защите прав потр., что не дало ничего ровным счетом. Правда термостат ему тихонько всучили. А ремонт затопленных квартир? А разорванные трубы? А вы говорите Домотехника...

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті