Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Подравляю всех с Днем Знаний!!! Алкоголь и дети (((

Дописів
    22

Типово Подравляю всех с Днем Знаний!!! Алкоголь и дети (((

Действительно замечательный день сегодня. Начало нового года, новый виток жизни, новый этап для родителей и детей.
    Я сегодня отвел ребенка в детский сад, его перевели в младшую группу... растем. Отличное настроение с самого утра!!! Было.................
    Выхожу из подъезда и вижу на скамейке школьницы, семь девочек 13-15 лет со слабоалкогольными напитками в руках - вероятно уже отмечают день знаний и это восемь часов утра...
    Может быть раньше я бы и сам смеялся над такой темкой в форуме ну типа не моё дело и каждый наполняет свою жизнь так как хочет, но ЛЮДИ!!! РОДИТЕЛИ!!! я не хочу, чтобы этим наполнялась жизнь моего ребенка, а у него ещё вся жизнь в переди!!! И в наших силах не бросать наших детей и вовлекать их в нечто, что будет им во благо, а там пусть они сами выбирают, но АЛКОГОЛЬ - это все-таки от пустоты, от пустоты жизни... а они ведь ещё такие маленькие...
    Давайте наполнять жизнь своих детей любовью, вниманием и интересом к этой самой, прекрасной жизни, которую ты САМ создаешь и делаешь это ради людей, которые рядом!!! они этого заслужили, потому что они ЛЮДИ.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Детям нечем занять свое время ,чтоб было интересно ,кружки закрыты ,половина спортивных секций многим родителям не по карману , + телик , комп,культура воспитания ,и марали дают о сибе знать !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

а тепер до алкоголю і тютюну ще й "програма пАкращених" додалася. все, вже дітлахам вправили мізки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, да ладно! Все в руках родителей - было бы желание!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Сама сегодня утром наблюдала такую же картину, тоже задумалась как это "нездорово"... И раньше видела таких школьников, как раз напротив моего подъезда столик с лавочками, вечером мужики/домино - утром школьники (цы)/пивасик с сигаретками, но не была мамой и не думала в контексте своего ребёнка. Хотя мои школьные годы не так далеко, но не сидела я на таких лавочках по утрам - значит под силу некоторым родителям воспитать рбёнка нормально, мне не запрещали, как не запрещали и бить старушек или обматюкать директора - то есть все бредовые вещи перечислить сложно, которые "нельзя" - и пить пиво утром школьнице так же бредово (да и вечером ни к чему собственно).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Как же им это продали, проблема не только в воспитании, но и в самом обществе и в доступности этих напитков, а также в отсутствии контроля хотябы патрулей.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

вы знаете барышни в этом от части и мы виновны ! каждый видя продают в киоск ,магазин запрет не скажим ни слова . хотя и говоря будем посланы ,хоть я и не такой старый

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Как же им это продали, проблема не только в воспитании, но и в самом обществе и в доступности этих напитков, а также в отсутствии контроля хотябы патрулей.
    я не знаю лично вас но мы такие , где есть вариант положить на карман делаем ,также и та ,торгуя сигаретами ,алкоголь ,это ее деньги (((((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Детям нечем занять свое время ,чтоб было интересно ,кружки закрыты ,половина спортивных секций многим родителям не по карману , + телик , комп,культура воспитания ,и марали дают о сибе знать !
    Ничего не закрыты!
    Лично моему ребенку не хватает времени ходить на все те кружки и секции, куда она хочет. И так уже в 3 записались.))
    Дело не в кружках, а в родителях.
    Если им некогда заниматься собственными детьми, такие картины мы будем наблюдать очень долго.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дело не в кружках, а в родителях.
    Если им некогда заниматься собственными детьми, такие картины мы будем наблюдать очень долго.
    +100
    Мой 10летний ребенок вчера рассказал, что его друг подумывает о самоубийстве, потому что его родители не обращают на него внимания. Папа приходит с работы и сидит перед телевизором, мама вся в хозяйстве. А чувства, впечатления и переживания ребенка никому не нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

[QUOTE=Amica;8519235]+100
    Мой 10летний ребенок вчера рассказал, что его друг подумывает о самоубийстве, потому что его родители не обращают на него внимания. Папа приходит с работы и сидит перед телевизором, мама вся в хозяйстве. А чувства, впечатления и переживания ребенка никому не нужны [/QUOTEходж

и так в очень многих семьях
    я смотрю не только меня поразила картина подростков... забрала малую и вела на гимнастику через парк Глобы.. ну что сказать - деградация на лицо. Стало очень тяжело от всего того, что я увидела... Дети 13-16 лет, все поголовно с сигаретами, спиртным, маты...
    Мы тоже не были ангелами, но.. как-то все не так было..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +100
    Мой 10летний ребенок вчера рассказал, что его друг подумывает о самоубийстве, потому что его родители не обращают на него внимания. Папа приходит с работы и сидит перед телевизором, мама вся в хозяйстве. А чувства, впечатления и переживания ребенка никому не нужны
    У моей дочки такая подружка. Правда, там девочка такое заявляла лет в 7 уже. Она старшая дочь, в семье еще 2 ребенка. Да и семья, не очень так чтобы... мама в заботах о младших и хлебе насущном, папа приложиться не дурак к спиртному...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 375

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    ну что сказать - деградация на лицо. Стало очень тяжело от всего того, что я увидела... Дети 13-16 лет, все поголовно с сигаретами, спиртным...
    ага,я вот прям вчера в верху Рабочей наблюдала - два часа дня, четыре обычные девчонки лет по 13-14, на теннисном столе бутылка вина аля "огнетушитель", идет празднование Дня Знаний
    И это , заметьте, во дворе , где бабушки-соседи (!) и вообще куча народу...Как я понимаю, тут пол-форума такие "отмечания" вчера наблюдало.
    А мы тоже, канеш, не ангелами были (ой не ангелами...), но как-то стеснялись старших. Прятались.Понимали отлично, что поступаем плохо.А сейчас детвора это все с демонстрацией какой-то проделывает, нагло.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті