Действительно замечательный день сегодня. Начало нового года, новый виток жизни, новый этап для родителей и детей.
Я сегодня отвел ребенка в детский сад, его перевели в младшую группу... растем. Отличное настроение с самого утра!!! Было.................
Выхожу из подъезда и вижу на скамейке школьницы, семь девочек 13-15 лет со слабоалкогольными напитками в руках - вероятно уже отмечают день знаний и это восемь часов утра...
Может быть раньше я бы и сам смеялся над такой темкой в форуме ну типа не моё дело и каждый наполняет свою жизнь так как хочет, но ЛЮДИ!!! РОДИТЕЛИ!!! я не хочу, чтобы этим наполнялась жизнь моего ребенка, а у него ещё вся жизнь в переди!!! И в наших силах не бросать наших детей и вовлекать их в нечто, что будет им во благо, а там пусть они сами выбирают, но АЛКОГОЛЬ - это все-таки от пустоты, от пустоты жизни... а они ведь ещё такие маленькие...
Давайте наполнять жизнь своих детей любовью, вниманием и интересом к этой самой, прекрасной жизни, которую ты САМ создаешь и делаешь это ради людей, которые рядом!!! они этого заслужили, потому что они ЛЮДИ.
Bookmarks