Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Цены уже не фиксируем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово Цены уже не фиксируем?

Что-то я, наверное, пропустил. Определенно общеизвестный факт - все голубые с приходом новой власти любят фиксировать цены в темах, чтоб потом сравнивать через год или два. А сейчас, смотрю, не фиксируют. Голубые, вам уже не интересно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 279

Типово

Они в экстазе от "пакращєння жыття". Им не до того
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Как недальновидно. А ведь можно же зафиксировать цены в теме, а через два года показать всем помаранчевым во сколько раз покращилось их життя.

Дописів
    153

Типово

Або починають розчаровуватись в новій владі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Что-то я, наверное, пропустил. Определенно общеизвестный факт - все голубые с приходом новой власти любят фиксировать цены в темах, чтоб потом сравнивать через год или два. А сейчас, смотрю, не фиксируют. Голубые, вам уже не интересно?
    так теперь Вы голубой, Вы и фиксируйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Goldring Переглянути допис
    Або починають розчаровуватись в новій владі.
    Та не. Такого не бывает. Вот пример:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3740378/

Мобильная связь в Украине подорожает. Скорее всего, говорят аналитики рынка, абоненты почувствуют это в середине лета. Все это из-за повышения в пять раз платы за пользование радиочастотным ресурсом.

а вот комменты под статьей:

>> если вам 30 грн в мес много, то пользуйтесь городским телефоном или скайпом. А цены давно пора подянть! Опят таки за рулём меньше станут говорить

>> Твоя хорошая жизнь заключается в цене на водяру и сигареты? Весело вам там на западенщине в схронах живется, а на воду кстати цена для потребителя вырастет всего лишь на 11-15 копеек. Не так уж и сильно это отразится на людях которые ведут здоровый образ жизни и не покупают спиртное и сигареты. Пропиваете больше, бандерлоги...!!!

>> Меньше воровать нужно было прежнему правительству - нам теперь за все расплачиваться приходится.

>> Меньше нужно было красть предыдущему правительству! Этого факта никто не учитывает почему-то... А осуждать легко.

>> не ври Мишутка!! С юлиной подачи плата за соединение в КИЕВСТАРЕ стал 35 коп, вместо 27!! Не заешь - лучше помолчи.А перебросить деньги с одного номера на другой - 50 коп, было бесплатно? - Юлино распоряжение!

>> Так прежнее правительство повесило петлю на шею этому правительству. А это правительство пытается эту петлю с себя снять-так что работай детка, а не разглагольствуй. жЮлькино правление придется тебе детка еще долго ощущать, вытекающие при этом правительстве

>> БНДЕРЛОГАМ выдать сапоги скороходы, пусть гонцами порабатают !!!

>> Слава Богу..Может, закончится этот трындеж по 30-40 минут

>> Не скули, Старина!!Все бедет ОК, только не всем и не сразу.

>> Это конечно плохо, но за последние пару лет всё кроме связи подорожало раза в три, доллар в два, так что это закономерно.

>> Меньше вонять по телефону без толку будешь, крутой перец!

>> это нормально
    а то мы от реального общения уже совсем отвыкли и при встрече тетатет уже и поговорить не о чем, все по телефону трындим

>> Физдеть по мобилке теперь будем быстро и коротко. Давно пора. Разбаловались, понимаешь!

Как видите, голубые очень рады. Но цены не фиксируют. Я вот не понимаю почему. Могли бы через два года сказать: "смотрите как хорошо стало: теперь мы встречаемся чаще".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    так теперь Вы голубой, Вы и фиксируйте
    Эт вы обознались.

Дописів
    7 852

Типово

Президент Виктор Янукович в своем вчерашнем обращении ни разу не обратился ко всему украинскому народу
    Это заметил политический аналитик PR-группы «Политтех» Ярослав Макитра, добавив, что этим президент дал понять, что мнение 2/3 украинцев его просто не интересует.

«Мы стали свидетелями беспрецендентного случая в истории Украины - прямого телеобращения президента Украины... только к собственным избирателям (то есть тем, которые отдали за него голоса). В.Янукович в начале своего обращения выразил уверенность в том, что его избиратели «одобряют шаги» новой власти и отметил, что «готов доложить своим избирателям». Правда, обращаясь к «своим», В.Янукович забыл рассказать, как он обманул их ожидания относительно повышения социальных стандартов»,- цитирует эксперта РБК-Украина.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Та не. Такого не бывает. Вот пример:

...
    Але є й такі (звідтіля ж):

>> Рядом с русскими ценами у нас связь реально ни по чем... Но с другой стороны : Азаров поднимает акциз на пиво, обещают рост цен на жд билеты. Хорошо хоть на газ цены еще не подняли, крепкий хозяйственник, блин... На выборах вычеркнул обоих. Уже жалею.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Уже в 2011 русофилы будут распевать Ющенко праааастиии
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мы с женой сушили бельишко,как всегда в старом подольском и очень любимом дворике..рядом запыхавшись проползла тётя Фира,тоже с тазиком …Они о чём то разговаривали с моей Аделаидочкой,а я в это время наблюдал как чёрный кот охотится за воронами…Было уже часов 11 по полудни и я думал что пора и “причаститься!”..Рядом за углом милая сердцу рыгаловка в которой прошла вся моя босяцкая молодость и теперь мы подольские пенсионеры иногда встречаясь обсуждаем наши 40-сороковые…Взяв”дежурные” -150,сразу проглотил их и подприкусил помидоркой..вторые 150 заказал и сел мягенько на стульчик летней площадки..Рядом сидел Котя Хрен(три ходки за разбой)и Евгений Пурпурный(псевдоадвокат)-кидала по нашему…Раговор между ними был вначале вялым,а потом с приходом незнакомого мне человека вдруг резко оживился и стал осязаемым для моего стариковского слуха..Незнакомец только что был на приёме у опера с Хоревой и оживлённо ,взмахивая пальцами в наколках рассказывал друзьям о том .что ловят какую то группу людей…Люди эти раздают деньги..Интересные деньги…Например они готовы платить за проколоттое регионалу колесо 50 гривен,гвоздём через весь периметр машины -100 гривен,спаленную машину и предьявленную фотографию на мобильном -1000 гривен,а если в машине будет флаг партии регионов -бонус 500 гривен…Слухи ползут что и голосовавших за партию регионов ждут какие то акции по поджёгам дверей тоже-200 гривен…Мне стало страшно!Как истинный гражданин своей страны мне захотелось немедленно пресечь это безобразие…Но злодеев ,как утверждал незнакомец не могут найти..Оперативные работники с Хоревой утверждают что готовы даже заплатить за помощь в поимке этих мстителей….Дивные времена настали…Потом Пурпурный почему то вспомнил Бориса Савлохова(и вспомнил о том ,что Эльбруска Тэдеев был у него бригадирчиком…Славка Фашист и Вовка Кисель называли Борьку (Отсосинович).Как только зверюга где то нарушала покой у неё сразу же что то забирали…Пурпурный смачно ругался подольскими словечками.пока недобрался до Ахметова….Лексикон был непонятен для меня но судя по произносимым фразам мне стало понятно ,что ахметов игровой(шпилевой) и вообще не имеет право голоса.а с приходом януковича на зонах стало голодно и загуливает омон..Нет братве Волюшки!Сетовал Пурпурный и на урюков(как он выразился насчёт донецких).Говорит воспитанники Главка МВД…Как один висят но доске почёта “Лучший оперативный работник”..Тут я вообще ничего не понял.Спутался!Ну то что у Отсосиновича было звание подполковника внутренних войск и его запустили ещё на орбиту в 1989 году как антирэкет я вродь слышал…А то что он в помаранчевый год резко продал всю недвижимость и хотел проинвестировать юсченку,как раз плохо для него закончилось…И три дня непротянул…Вдруг как гул и вой милицейской сиреночки зазвучала подольским хипишем моя Аделоидочка…Это был звонкий фальцет прокуренной еврейской женщины .которая за40 лет брака так и не поняла что её муж завершённая шельма…Метнувшись калачиком в подворотню,при этом проглатывая вторых 150 я мило улыбнулся своей мадамке.прихватил пустой тазик и пошкрябал домой…Разговор подслушанный мною бил в мозг капытами свиными и я не как не мог уложить это ровным пучёчком редиски-в своей постаревшей башке…телевизор совсем свёл меня с ума…в парламенте применяли спецэффекты…ну а аналитическая передача про бюджет заставила перепрятать музёл с грошыма далеко за шкаф…ой неспокойные времена скоро настанут…ой правильно мине говорила моя покойная бабушка -ЛУЧШЕ МЕНТ КЕНТ ,ЧЕМ КЕНТ МЕНТ….И заговорила во мне роща золотая…да та роща которая была на Куренёвке возле “Сарая”…И начал я думать как жить-быть и что такое лясим -трясим…Боязно!!!!
    Это как реакция в виде комментов к вот этому
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

>> Рядом с русскими ценами у нас связь реально ни по чем... Но с другой стороны : Азаров поднимает акциз на пиво, обещают рост цен на жд билеты. Хорошо хоть на газ цены еще не подняли, крепкий хозяйственник, блин... На выборах вычеркнул обоих. Уже жалею.
    Тю, так я ж про голубых говорю, а не про противвсехов.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Уже в 2011 русофилы будут распевать Ющенко праааастиии
    Уже сьогодні дехто з моїх знайомих прихильників блакитних людожерів, соромливо ховають очі, коли розмова заходить за ВФЯ та його кліку. Прихильники бормочуть про те, що треба почекати бодай півроку.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Бу-го-га! ))))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Ну так страну 5 лет грабила оранжевая свора. Непопулярные реформы будут в любом случае. Терпите оранжоиды - отрабатывайте за Юлю и прыщерылого.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Нещодавно почув дивну інформацію.
    Криворіжсталь та Алчевський Металургійний платять податків в двічі більше ніж вся решта металургії, яка належить БЛ. От вам і індус з американцем. От вам і блакитна сволота.
    До побачення у земному житті і після нього!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Ну так страну 5 лет грабила оранжевая свора. Непопулярные реформы будут в любом случае. Терпите оранжоиды - отрабатывайте за Юлю и прыщерылого.
    Прокурор,кончай дурью маяться.Раздвоение твоей личности настораживает, а разтроение вообще ни в какие ворота .
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    А "галубая свора" не буде грабувати країну? Невже пан Киця думає, що ПР - святі труженики?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

У вас подешевле канешна, но не нипочём.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 279

Типово

Свежий номер корра как бы намекает:
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті