Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 256, показано з 1 по 20.

Тема: Врачи скорой помощи

Дописів
    7 094

Angry Врачи скорой помощи

Вот вы мне скажите, это принципиально для врачей - не разбуваться?
    Когда просим снять обувь, начинают возмущаться, типа, проблему ковров нужно решать до приезда врача. Или, - у вас ребенок больной, а вы об обуви думаете.
    Последнее время даем пакеты на ноги (бахилы забываем купить) и все равно возмущаются.
    Вот что за люди?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    404

Типово

скажите спасибо что вообще приезжают.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Bart Переглянути допис
    скажите спасибо что вообще приезжают.
    А скорая еще для каких-то целей предназначена?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Вот вы пишите, что не разбуваются, а к нам педиатр приходила (на след. день после выписки из роддома), не то что обувь не сняла - руки не помыла и хотела к ребёнку подойти...Когда я сказала, что неплохо бы руки вымыть - вони было, мама не горюй...Руки вымыла, но с таким видом, как будто я попросила полы помыть у себя в доме...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

врачи правы, гуглите

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Когда просим снять обувь, начинают возмущаться, типа, проблему ковров нужно решать до приезда врача. Или, - у вас ребенок больной, а вы об обуви думаете.
    Последнее время даем пакеты на ноги (бахилы забываем купить) и все равно возмущаются.
    Вот что за люди?
    Уже где-то поднималась такая тема. Говорили, что у них вроде указ такой: не снимать обувь, не мыть руки - по разным домам могут ходить, и к наркоманам, и к сифилитикм, можно и на шприц голыми ногами наступить, и всякую болячку через мыло и полотенце подхватить. Вообщем, расслабтесь и уберите ковер. Хотя меня конечно напрягает, когда хотят трогать больного ребенка с ослабленным иммунитетом грязныит руками.

Дописів
    7 094

Типово

Выполняя визит к больному, врач скорой помощи никогда не должен показывать вида, что у него мало времени, масса других вызовов, и он спешит. Это, как правило, производит очень нехорошее впечатление. Беседа врача с больным должна протекать без какой-либо спешки, в атмосфере доброжелательности, инициатором должен быть врач, который направляет ее в необходимое русло. Откровенный разговор помогает больному выговориться, раскрыться. Беседа должна проводиться на языке, понятном пациенту, и соответствовать уровню его знаний и интеллекта. Врач всегда должен стремиться к тому, чтобы, внимательно следя за ходом беседы, сделать больного в какой-то степени помощником, способным содействовать уточнению диагноза и успеху лечения.
    источник http://lor.inventech.ru/first/first-0003.shtml

Кого-то посещал такой врач?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Уже где-то поднималась такая тема. Говорили, что у них вроде указ такой: не снимать обувь, не мыть руки - по разным домам могут ходить, и к наркоманам, и к сифилитикм, можно и на шприц голыми ногами наступить, и всякую болячку через мыло и полотенце подхватить. Вообщем, расслабтесь и уберите ковер. Хотя меня конечно напрягает, когда хотят трогать больного ребенка с ослабленным иммунитетом грязныит руками.
    Так эта проблема решаема. Резиновые перчатки и бахилы.
    Здесь, наверное, кто принял такой указ, с того и спрос.

Дописів
    13 928

Типово

Так эта проблема решаема. Резиновые перчатки и бахилы.
    Здесь, наверное, кто принял такой указ, с того и спрос.
    Вы предлагали бахили и перчатки и врач отказался?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы предлагали бахили и перчатки и врач отказался?
    Нет, я предлагала пакеты на ноги.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

учту . действительно, когда на улице грязь и слякоть и ко мне врач приносить домой микробы и грязбь на подошве. я потом еще буду белый ковер дооолго чистить.

я лучше запасусь бахилами и пречаткми и заставлю надеть-это всего пару секунд у него займет

а про руки вообще странно.

Мож. до того как осмотреть меня, он осматривал какого-то там сифилитика...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    13 928

Типово

Нет, я предлагала пакеты на ноги.
    Попробуйте бахилы. У меня еще никто не отказывался от них. А для рук я достаю жидкое мыло (что бы не пользоваться одним куском) и бумажные полотенца

tofanidze
    Guest

Типово

Всем кому еще кажется, что врач "скорой" должен снимать обувь - читать обязательно. http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic291888.html

"Поэтому не возмущайтесь, если доктор зашел в ваш дом обутым: у нас не снятие обуви - это меры безопасности. А если убегать придется (и приходилось!) - я что, босиком бежать должен? Или пока буду обуваться - режьте меня? Это раз. Во-вторых - представляете я, сутки работающий в этой обуви, приеду к вашему ребенку и разуюсь. Не думаю, что такой вариант вам бы понравился. Я всегда спрашиваю, есть ли бахилы или на худой конец кульки. Нет кульков - отбрасывайте паласы, застилайте пол газетами, кладите мокрые тряпки. Это ваши проблемы. Но не наши"

Может станет одним глупым вопросом меньше...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Не обязан. Легче вымыть пол, чем вылечить грибок. К приходу врача подготовьте жидкое мыло, бумажные полотенца, одноразовый халат, шапочку, бахилы. Можете и перчатки.

К такому предусмотрительному пациенту, во-первых, прицепиться не за что, во-вторых, автоматически возникает уважение.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не обязан. Легче вымыть пол, чем вылечить грибок. К приходу врача подготовьте жидкое мыло, бумажные полотенца, одноразовый халат, шапочку, бахилы. Можете и перчатки.

К такому предусмотрительному пациенту, во-первых, прицепиться не за что, во-вторых, автоматически возникает уважение.
    Хотелось бы и мне воспылать уважением к врачам.
    Но когда одна залетает и спрашивает, нах мы ее вызвали, а другая говорит - "раньше вызывайте, я не сплю", то о чем можно говорить?
    А потом начинают рассказывать, что это лекарство ни в коем случае не давайте, нужно вот это. А другой врач - наоборот, не то, а это.
    И после их ухода еще долго нужно приходить в себя.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Хотелось бы и мне воспылать уважением к врачам.
    Но когда одна залетает и спрашивает, нах мы ее вызвали, а другая говорит - "раньше вызывайте, я не сплю", то о чем можно говорить?
    А потом начинают рассказывать, что это лекарство ни в коем случае не давайте, нужно вот это. А другой врач - наоборот, не то, а это.
    И после их ухода еще долго нужно приходить в себя.
    Если кто-то неправ - он дурак. Если Вы неправы - Вы. Ваш выбор?

Что, конечно, не отменяет Вашу правоту - врачи тоже люди. Но они ведут себя как уроды именно потому, что люди. А не потому, что врачи скорой.

Рецепт - найдите врача, вызывающего у Вас доверие, и платите ему за консультации.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот что за люди?
    Ну не знаю. Мне реально легче ковёр свернуть и пол помыть, чем потные носки врача нюхать

Дописів
    4 179

Типово

Ну а вы представьте - куча вызовов, и у каждого разбуваться-обуваться, они ж не в гости к вам на чай приехали. Ковёр можно было бы и откинуть действительно до приезда.

Дописів
    3 667

Типово

Вот что за люди?
    Зажрались.
    Может он должен был и подмести после себя?

Дописів
    7 094

Типово

У ответивших здесь были случаи вызова скорой ночью для ребенка?

Первые пару раз врач заходил в обуви. Так вот, после его ухода, вместо того, чтобы заниматься ребенком я подметала песок/грязь, в зависимости от погоды, потом мыла пол.
    Может это и звучит смешно, но когда ребенок в тяжелом состоянии, хочется, как бы, быть рядом с ним. А не возиться с тряпками.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті