Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 1 по 20.

Тема: Поделитесь опытом: как вы уживаетесь с "неуживчивыми" соседями?

Palomnik
    Guest

Типово Поделитесь опытом: как вы уживаетесь с "неуживчивыми" соседями?

Уважаемые днепропетровцы, поделитесь опытом: как вы уживаетесь с "неуживчивыми" соседями?
    Десять лет уже живу в спальном районе в панельной девятиэтажной коробке. Этажом ниже живет один хороший человек. У этого человека "манечка" делать ремонт в квартире... Нет, вы не поймите неправильно, я ничего не имею против, если кто-то делает ремонт. "Дело житейское", как говорил стокгольмский "мужчина в полном расцвете сил". Но мой сосед - это нечто особенное. Ремонт продолжается годами. Видимо, не может "кончить", а что такое "прекратить", он не знает.
    Ни праздников, ни выходных. В воскресенье, когда хочется расслабиться и отдохнуть, постоянно слушаем трели этого дятла с перфоратором.
    Восьмое марта, утро: дз-з-з-з... - "болгарка".
    Пасха, утро: тр-р-д-д-д-д... - перфоратор.
    И и конца, ни краю.
    А недавно заметил, что этот великовозрастный чувак выносит на горбу куски бетонных капитальных перекрытий.
    Как-то не хотелось бы, что наш панельный улей сложился, как карточный домик (кстати, куда можно пожаловаться, чтоб проверили, что там выносит этот архитектор перестройки?)
    На попытки просто "нормально поговорить" человек, с идиотской улыбкой на лице, не реагирует. Просто неадекватен. Видимо, не у того врача наблюдается.
    Ну а в квартиру силой же не будешь врываться, чтоб посмотреть на его работу...
    И куда обращаться? Милиция? ЖЭК? архитектурное управление?
    Не приходилось решать подобные проблемы?

долорес
    Guest

Типово

Когда жили в высотке тоже такой сосед был Новогодняя ночь, а он плитку в ванной ковыряет Сейчас в своем доме ---красота,хотя тоже недоделков хватаетА насчет переделок так это БТИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

По хорошому своих просил .....и только после многих скандалов и вызовов милиции более менее наладилось. А на счёт сносов перегородок, так мне из ОСБи даже не разрешили поставить, а сОседу ТЕМ БОЛЕЕ ЗАПРЕТЯТ,
    Востаннє редагував СергейЛИ: 08.02.2009 о 02:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

или милиция, или вышибалы покрепче.
    это если сам автор не в силах разобраться.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вроде ж в выходные дни, ремонт можно делать только с согласия соседей, т.е. Вы вправе вызвать милицию.
    у нас какой-то уникум 2-го января около с 12 дня и до 6 вечера че-то сверлил. Сразу стало жалко соседей, которые в этот момент страдали похмельем.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 734

Типово

У нас тож сосед любит посверлить, особенно вечерами и в выходные! Ходила к нему, а он говорит, когда мне сверлить, я ж работаю!..

Эгоистка
    Guest

Типово

у меня лучшие соседи! сверлят уже полгода, но по чуть-чуть, минуток по десять максимум и затихают)))) картины наверное вешают)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Наверное такие соседи есть у каждого)
    У нас этажом выше вообще какие-то уникумы живут.. С тех самых пор как поселились они что-то сверлят, долбят, колупают.. бесконечно.. по часу в день.. с утра или в обед.. такое чувство, что болты-шурупы-гвозди поштучно покупают и всверливают.. Недавно с утра разбудили грохотом.. как будто перекрытия полов выдирали и бетонные стены крушили... жуть.. Там наверно уже от квартиры ничего не осталось..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

А над нами съемная квартира. Почти 3 года жили нормально. А сейчас вообще просто отморозки поселились. На выходных шабаш могут устроить до 3 ночи. Днем начинают бурную деятельнось когда я ребенка спать укладываю. Хозяйке говорили, не помогает. Еще раз и буду мелицию вызывать. Сегодня муж заходил, предупредил что в 22.01 если не поутихнут, будет им счастье. Так они до 10 вытворяли чудеса. Ну как с такими можно нормально жить?
    На счет капитальных стен это вообще жесть. Не ждите, пока дом рухнет. Надеюсь ктото посоветует куда обращаться надо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

меня тоже убивает, когда соседи начинают долбить или сверлить днем, когда укладываю ребенка спать. Хотя вроде по закону даже в будние дни при приведении строительных работ, днем должен быть перерыв 2 часа.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Advocate
    Guest

Типово

у меня соседи через стенку ну очень любят поорать с ночь с воскресенья на понедельник + драки!!!! да и вообще всегда они кричат - не благополучная семья с минимум 3мя детьми.
    сегодня в пол первого как начали орать....ппц.... не знаю когда закончили, но мы и чай пили и телек смотрели.
    Была у меня мысль вызвать милицию, да № квартиры не знаю. А с другой стороны - поубивают друг друга - ну и фиг с ними!!!
    ДОСТАЛИ!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    у меня соседи через стенку ну очень любят поорать с ночь с воскресенья на понедельник + драки!!!! да и вообще всегда они кричат - не благополучная семья с минимум 3мя детьми.
    сегодня в пол первого как начали орать....ппц.... не знаю когда закончили, но мы и чай пили и телек смотрели.
    Была у меня мысль вызвать милицию, да № квартиры не знаю. А с другой стороны - поубивают друг друга - ну и фиг с ними!!!
    ДОСТАЛИ!!!!
    И у меня такие соседи наверху
    Ребенок там один, правда, но как они там топают, стучат, орут Летом вообще на весь двор стоит воспитательный ор.

Типово Клин клином вышибают

Моё мнение Клин клином вышибают либо приобретают квартиру в элитном доме либо строят частный дом
    Это уж кто на что горазд

Дописів
    1 645

Типово

люди, у меня ощущение, что мы все живем в одном доме, более того, в одном подъезде . у нас то же самое! перфоратор работает просто на постоянной основе, к тому же точно так, по выходным рано утром (начать часов в 6 - норма жизни). ну а неблагополучные соседи с мордобоями среди ночи - это вообще классика... пора создавать общественную организацию по борьбе с соседями.

а насчет милиции... когда мои соседи-наркоманы друг друга убивают (та и бог бы с ними, поскорей бы, так они ж это ночью делают), и я звоню в милицию, мне спокойно так советуют: надоело? так идите к участковому заявление пишите. никто и не почесался приехать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

А нас достали на прошлых выходных сверху. Ходили просили нормально чтоб чуть успокоились, не помогло, мелицию вызвали, так и не приехали. весь дурдом до 3 ночи был. А квартиру снимают. Мы утром хозяйке позвонили, она тетка нормальная. Приехала такое им тут устроила. Так что теперь за малейший шум вылетят. Я пока замуж не вышла, жила в здоровенном доме. До квартиры никак привыкнуть не могу. Теперь с мужем о домике мечтаем.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Самое интересное,что начинают соседи делать ремонт тогда когда тишина просто необходима,по закону подлости.Хвататься за дом как за уходящий поезд,потому что люди уже поняли что это такое,если есть возможность конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

Живу в частном доме, поэтому далек от этого.
    Но была ситуация как-то. К тётке которпя живет на врехнем этаже пришла подруга живущая этажем ниже. В квартире кроме них никого нет, сверху крыша. И подруга её спрашивает: "А что это за топот и грюки слышен? Я всегда думала, что это твои дети играют." Дети в школе. Оказалось, что это просто так "спроектирована" звукоизоляция в доме. Неважно кто где чихнул, важно чтобы эхом или ещем чем-нибудь любой звук донесся к вам в уши. Так что не спешите винить одного соседа в этом. Все не без греха. И элитный дом не пенацея.

Типово

Palomnik!Смиритесь...все бесполезно.Жила всю жизнь в городе,года полтора,как за город уехала....полный абзац...скучаю по безобидным соседям-алкашам.....за городом ЭТО ВСЕ доходит до мордобоев,поджигания огородов и битья окон,а менты только в лицо ржут...вот так-то.Везде хорошо.где нас нет!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

эт вы с невменяемыми бабульками в одном доме не жили ) не-е, они не сверлят, и даже орут мало.. иногда правда, в туалет с ходунками ночью идут (кто слышал такое, тот понимает)... ужас в другом:
    через день после моего вселения в квартиру мне позвонили и предложили в порядке живой очереди убирать подъезд. я ответила, что вот им 5 грн в неделю и могут быть счастливы, т.к. места общественного пользования я убирать не буду.... мне объяснили, что это заносчивость, вместо меня этим никто заниматься не будет, как вы понимаете, я не стала ловить заразу по подъезду и тратить на него и без того крохи свободного времени. и с тех пор пошло/поехало... ремонт я делала быстро - за 2 месяца - и не на выходных (моя бригада заявила, что на выходных у них отдых)... но это ж бабульки! они ж дома 7 дней в неделю! суды/повестки (благополучно шли в унитаз)... затем ктото выбил стекло в подъезде и мне стали писать на двери "застекли окно", потом нецензурную брань типа "шмара" и какие-то шаманские символы...
    притом, когда у одной из этих бабулек травила газовая плитка так, что я думала дом на воздух взлетит, пришлось закатывать тааакую мегаистерику, чтоб бригада горгаза силой к ней в квартиру вошла. бабка их не пускала - "мне ничем не пахнет"...
    так что чесслово, иногда думаешь - лучшеб сверлили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    эт вы с невменяемыми бабульками в одном доме не жили ) не-е, они не сверлят, и даже орут мало.. иногда правда, в туалет с ходунками ночью идут (кто слышал такое, тот понимает)... ужас в другом:
    через день после моего вселения в квартиру мне позвонили и предложили в порядке живой очереди убирать подъезд. я ответила, что вот им 5 грн в неделю и могут быть счастливы, т.к. места общественного пользования я убирать не буду.... мне объяснили, что это заносчивость, вместо меня этим никто заниматься не будет, как вы понимаете, я не стала ловить заразу по подъезду и тратить на него и без того крохи свободного времени. и с тех пор пошло/поехало... ремонт я делала быстро - за 2 месяца - и не на выходных (моя бригада заявила, что на выходных у них отдых)... но это ж бабульки! они ж дома 7 дней в неделю! суды/повестки (благополучно шли в унитаз)... затем ктото выбил стекло в подъезде и мне стали писать на двери "застекли окно", потом нецензурную брань типа "шмара" и какие-то шаманские символы...
    притом, когда у одной из этих бабулек травила газовая плитка так, что я думала дом на воздух взлетит, пришлось закатывать тааакую мегаистерику, чтоб бригада горгаза силой к ней в квартиру вошла. бабка их не пускала - "мне ничем не пахнет"...
    так что чесслово, иногда думаешь - лучшеб сверлили
    Бедная моя девочка
    В сказке и с видом на закат.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті