эт вы с невменяемыми бабульками в одном доме не жили

) не-е, они не сверлят, и даже орут мало.. иногда правда, в туалет с ходунками ночью идут (кто слышал такое, тот понимает)... ужас в другом:
через день после моего вселения в квартиру мне позвонили и предложили в порядке живой очереди убирать подъезд. я ответила, что вот им 5 грн в неделю и могут быть счастливы, т.к. места общественного пользования я убирать не буду.... мне объяснили, что это заносчивость, вместо меня этим никто заниматься не будет, как вы понимаете, я не стала ловить заразу по подъезду и тратить на него и без того крохи свободного времени. и с тех пор пошло/поехало... ремонт я делала быстро - за 2 месяца - и не на выходных (моя бригада заявила, что на выходных у них отдых)... но это ж бабульки! они ж дома 7 дней в неделю! суды/повестки (благополучно шли в унитаз)... затем ктото выбил стекло в подъезде и мне стали писать на двери "застекли окно", потом нецензурную брань типа "шмара" и какие-то шаманские символы...
притом, когда у одной из этих бабулек травила газовая плитка так, что я думала дом на воздух взлетит, пришлось закатывать тааакую мегаистерику, чтоб бригада горгаза силой к ней в квартиру вошла. бабка их не пускала - "мне ничем не пахнет"...
так что чесслово, иногда думаешь - лучшеб сверлили
Bookmarks