Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 1 по 20.

Тема: Пропала кошка (единая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово Пропала кошка

В районе улиц Комсомольская и Шмидта вечером 20 августа пропала домашняя кошка. Окрас бело-рыжий (спина, верхняя часть головы и хвост – рыжие, живот, лапы – белые), пушистая, возраст 1 год, не крупная, пугливая, зовут Алиса. Характер спокойный. Помогите найти и вернуть. Вознаграждение гарантируется.
    Тел. моб. 8-067-813-94-51
    Тел. моб. 8-067-525-96-86
    Тел. дом. 42-01-03 (после 19 часов)
    e-mail: [email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alice.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  56,7 КБ
ID:	107  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Спасибо всем, кошку помогли найти!

Чуча
    Guest

Типово Пропала кошка (единая тема)

/
    Востаннє редагував Чуча: 07.10.2009 о 15:12

Чуча
    Guest

Типово

/

Дописів
    4 786

Типово

Котик прелесный. Чуча развесте по округе объявления, мне несколько раз помагало. И пото, мне как-то рассказали, что коты находяться либо через неделю, либо через две. И знаете, на примере моих знакомых эта теория подтверждалась. Удачных вам поисков.

Чуча
    Guest

Типово

/

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Это он так на переезд отреагировал? просматривайте возле старого места жительства, может туда вернется. Жалко котейку.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Чуча
    Guest

Типово

/

Чуча
    Guest

Типово

Up

Дописів
    220

Unhappy Пропал котёнок!

Добрый день!

Порода шотландский вислоухий, возраст - 5 месяцев, окрас серый с белыми пятнами на мордочке, грудке и лапках.

Верните за вознаграждение!
    Пожалуйста!
    Страдают дети!!!

Пропал в районе Парус-2, ул. Мониторная,10.

Телефон - 773 07 90.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово ХЭЛП -ПРОПАЛ КОТ

СИтуация просто парадоксальная... Моя подруга уехала в отпуск. КОТА Я по СОБСТВЕННОЙ инициативе попросила оставить мне.. вообщем забился он под диван просидел сутки, а на вторые сутки утром я его не нашла.. ЕГО нет Нигде особо спрятаться у меня негде... отодвинула всю мебель. все закаулки просмотрела нет его -БЫЛА открыта форточка.. кто пугливый. но мог... улизнуть.. мало ли ШОК.. вот его уже нет третий день.. ВДРУГ кто найдет.. пропал на ПОБЕДЕ 3 -район 108 дома..
    полностью ЧЕРНЫЙ КОТ (как пантера) блестящий и красивый... молодой чуть больше года... ПОМОГИТЕ может кто увидит услышит ,что нашел кто-то.. жалко кота да и просто ЖУЧОЙ ОН.. представть мое состосние

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    СИтуация просто парадоксальная... Моя подруга уехала в отпуск. КОТА Я по СОБСТВЕННОЙ инициативе попросила оставить мне.. вообщем забился он под диван просидел сутки, а на вторые сутки утром я его не нашла.. ЕГО нет Нигде особо спрятаться у меня негде... отодвинула всю мебель. все закаулки просмотрела нет его -БЫЛА открыта форточка.. кто пугливый. но мог... улизнуть.. мало ли ШОК.. вот его уже нет третий день.. ВДРУГ кто найдет.. пропал на ПОБЕДЕ 3 -район 108 дома..
    полностью ЧЕРНЫЙ КОТ (как пантера) блестящий и красивый... молодой чуть больше года... ПОМОГИТЕ может кто увидит услышит ,что нашел кто-то.. жалко кота да и просто ЖУЧОЙ ОН.. представть мое состосние
    тихо. без паники! почитайте вот здесь: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=46088

масса полезных советов в такой ситуации.

у меня самой кошка на 3 дня пропала. так что понимаю Ваше состояние. ситуация была чем-то похожа. в том плане, что сбежала она не из нашего дома, а из дома жениха. так что тоже была в абсолютно незнакомой обстановке. нашлась. надеюсь, кот Вашей подруги тоже найдется.

удачи в поисках потеряшки!!!

p.s. форточки, окна при наличии животины должны быть как минимум забиты сетками. балкон должен быть застеклен. иначе исключить возможность его открытия для проветривания как таковую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Вчера расклеяла объявления на подъездах и в Билле...Пока никто не звонил

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

А Сколько он может в состоянии ШОКА сидеть в подвале каком-то безвылазно?

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    А Сколько он может в состоянии ШОКА сидеть в подвале каком-то безвылазно?

пока захочет есть теоретически...

когда пропала моя кошка, мы трое суток лазили по всем окрестным подвалам, бегали по дворам, магазинам, кафе итд. безрезультатно. кошку нашел хозяин кота. абсолютно случайно. шел с работы и услышал разговор бабушек у соседнего подъезда (в своем дворе). они говорили о кошечке, которая очень красивая, наверное, породистая и такого домашенго вида. он кинулся к ним с расспросами. оказалось, бабушки пытались ее покормить. а она сидела под вагончиком по приему вторсырья (мы, кста, туда заглядывали во время поисков, но ее тогда там не было).

объявления - не единственный способ! в той темке, что я дала, есть и другие советы. в том числе поспрашивать бабушек на лавках, которые все видят и знают. детишек, которые скорее, чем взрослые, обратят внимание на животинку. дворников, которые тоже знают животин во дворе. и еще многое другое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Представляете как ему тяжко и двор чужой и дом чужой и голос которым его зовут ВСЕ ЧУЖОЕ!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

у меня когда-то кошка сиганула с окна, я ее найти не могла две недели, все окресности облазила, всех бабулек опросила. каждый вечер, как на работу с фонарикам и по всем закоулкам. ничего. практически потеряла надежду. но! сестра с братом шли со стоянки и увидели ее в теплотрассе, но она к ним не подошла. Ко мне вышла.

зы. кстати есть такое поверье, что коты находятся на третий, седьмой и 14-тый день.

Дописів
    4 596

Типово

а я считаю, что он скорей всего мог к себе домой податься, хотя если трус - то врядле...
    мой пришел в подъезд через неделю где-то и тоже чужой двор, но правда ж квартира своя...
    я тогда вообще зашла далеко: ночью разлила валерьянку в районе садика утам и с фонариком во все морды подтягивающихся котов, но не было, точно видать сидел в подвале и боялся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а я считаю, что он скорей всего мог к себе домой податься, хотя если трус - то врядле...
    мой пришел в подъезд через неделю где-то и тоже чужой двор, но правда ж квартира своя...
    я тогда вообще зашла далеко: ночью разлила валерьянку в районе садика утам и с фонариком во все морды подтягивающихся котов, но не было, точно видать сидел в подвале и боялся...
    ВАУ какая идея.. сегодня под балконом (он скорее всего оттуда свалился) и там сразу дырка в подвал есть... там насыплю корм и налью валерьянки (ХОТЬ БЫ СОСЕДИ НЕ ПРИБИЛИ)

Дописів
    1 642

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а я считаю, что он скорей всего мог к себе домой податься...
    если кот домашний без выхода на улицу, он не знает, где СВОЙ дом!!!

моя кошка находилась в 100 метрах от собственного дома, но не нашла дорогу домой.

Ваш вариант может подойти лишь для кота, который все время гулял на улице и хорошо знал округу.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті