Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Ермолаевские политтехнологи достали

Дописів
    16

Типово Ермолаевские политтехнологи достали

Возвращаясь в родные реалии после отпуска, наткнулся на недавний "шедевр" Нового моста.

Украинцы считают Куличенко одним из худших мэров
    http://new-most.info/news/society/17385.htm

Дебильнее опроса в масштабах всей Украины придумать трудно (так и представляю себе жителей сел где-нибудь в Тернопольской области, оценивающих эффективность мэра Кривого Рога или Бердянска).
    Но называть занявшего 5 место одним из худших в Украине...
    Нет, к Ивану конечно имеется вопросов более чем, но так тупо гасить его могут только проженно-объективные журналюги.
    Жалко у опрашивавших не получилось задать всей Украине вопрос "Кто на Ваш взгляд является лучшей альтернативой любому мэру в любом украинском городе?" Ну не знают еще все в Украине про Игоря Марковича
    Ну да думаю со временем это исправят, денежку ведь ермолаевскую надо отрабатывать
    Востаннє редагував Stels61: 02.09.2009 о 21:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Странный вы человек, Вы что же соцопросам не доверяете?
    Если следующий соцопрос покажет, что граждане Украины считают лучшим новым мэром для Днепропетровска Игоря Цыркина (что для всякого разумного человека очевидно), Вы тоже усомнитесь в объективности?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Странный вы человек, Вы что же соцопросам не доверяете?
    Если следующий соцопрос покажет, что граждане Украины считают лучшим новым мэром для Днепропетровска Игоря Цыркина (что для всякого разумного человека очевидно), Вы тоже усомнитесь в объективности?
    Да что Вы, доверяю конечно. Причем теперь особенно доверяю опросам группы "Рейтинг".
    И насчет Цыркина (как разумный человек) полностью с Вами согласен. И даже уверен, что лучшим новым мэром для Днепропетровска его безоговорочно признают в таких городах как Бердичев, Шепетовка и Жмеринка, а также на станции Раздельная-грузовая.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Stels61 Переглянути допис
    Нет, к Ивану конечно имеется вопросов более чем, но так тупо гасить его могут только проженно-объективные журналюги.
    Читая на форуме о "голом короле", заметил, что с любовью "ИВАНОМ" этого короля называют только его свита.

Ющенко называют ПАСЕЧНИКОМ

Януковича - ПРОФФЕСОРМ

Кучму называли ГАРАНТОМ, вернее он себя так называл.

ЮВ, - ГАЗОВАЯ ПРИНЦЕССА.

Кравчук изобретатель "кравчучки"

Ну, а наш голый король - просто и с любовью ИВАН.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    119

Типово

Исследование, конечно, забавное
    Но Ване тоже надо о городе побольше думать, а не о том, как отмазаться и всем объяснить, почему он ничего не сможет сделать
    Он на посту - уже больше 10 лет - с апреля 99-го, когда после Швеца стал и.о. городского головы.
    10 лет! А при том же Швеце, каким бы ...... он ни был, бардака было, на мой взгляд, поменьше
    Дороги разбитые, коммуналка развалена, город превратился в мусорник.
    Зато - фонтаны. Возле горсовета, за 2 млн. Ну это нормально?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Тернопольчан могли и не спрашивать про Куличенко. Один единственный вопрос: "Довольны ли вы работой мера ВАШЕГО города? Да/Нет" Тот, кто собрал 3% "Да" своих горожан, круче того, кто собрал 2% "Да" своих.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    433

Типово

Не знаю как там Садовый и Добкин, а наш Ваня - полный тушкан
    Это ж надо так мастерски НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ столько лет!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    +100
    За одни только дороги давно пора на кол!

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    За Добкина не волнуйтесь. Он хоть и рассмешил весь инет, но дело свое делает. Недавно была в Харькове - нереально офигенный город стал. Днепр от него уже отстает на порядок. А ведь ресурсы наши примерно сопоставимы. Вывод простой: значит, наши депутаты во главе с Куличенко ресурсы Днепра попросту разбазарили. Или неэффективно ими управляют, что почти одно и то же

Дописів
    139

Типово

***, мля и так далее!
    Даже не делая опроса по городам и весям понятно, что рейтинг Куличенко в нашем замусоренном, раздолбаном где можно, и где нельзя стройками, с побитыми дорогами и гнилыми трубами городе залип где-то в грязи Туннельной балки. И его наверно сейчас поддерживают только окружающая свита, которая все годы мэрства "дорогого" Ивана хавала красную икорку, а в последннее время уже особо не стесняясь.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    Тернопольчан могли и не спрашивать про Куличенко.
    Так о том же и речь. Говорят, что были опрошены все города и даже села. Нафига спрашивать про мэра (любого) у жителей других городов? И пытаться потом спроецировать результат в масштабах страны. Обалденная корреляция получается.
    И большинство тех кто Мишу и Космоса в лидеры вывели, прежде всего ассоциировали их соответственно с новогодним роликом и Вечерним кварталом, а не с результатами их работы, имхо.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Сана Уральская Переглянути допис
    За Добкина не волнуйтесь. Он хоть и рассмешил весь инет, но дело свое делает. Недавно была в Харькове - нереально офигенный город стал. Днепр от него уже отстает на порядок. А ведь ресурсы наши примерно сопоставимы. Вывод простой: значит, наши депутаты во главе с Куличенко ресурсы Днепра попросту разбазарили. Или неэффективно ими управляют, что почти одно и то же

Что Вы, из горсовета специальная делегация ездила в Швейцарию опыт ЧЕ по футболу перенимать))))) , а Вы так Днепр опускаете))))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Stels61 Переглянути допис
    Так о том же и речь. Говорят, что были опрошены все города и даже села. Нафига спрашивать про мэра (любого) у жителей других городов? И пытаться потом спроецировать результат в масштабах страны. Обалденная корреляция получается.
    И большинство тех кто Мишу и Космоса в лидеры вывели, прежде всего ассоциировали их соответственно с новогодним роликом и Вечерним кварталом, а не с результатами их работы, имхо.
    Я бы почитал опросник.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Что Вы, из горсовета специальная делегация ездила в Швейцарию опыт ЧЕ по футболу перенимать))))) , а Вы так Днепр опускаете))))
    Они деньги в Швейцарию отвозили. Какой там обмен опытом! Обменялись по полной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да, ладно Вам, только всего лишь 3 раза и съездили...
    ...я так думаю.

Дописів
    139

Типово

Я бы почитал опросник.
    Леонид Черновецкий (Киев) - Два пакета риса и гречки + сметанка
    ...
    Иван Куличенко - пинок под зад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я бы почитал опросник.
    Вопрос был примерно такой: "Кого из перечисленных худших мэров городов Украины Вы считаете наихудшим?"
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від KURA Переглянути допис
    Они деньги в Швейцарию отвозили. Какой там обмен опытом! Обменялись по полной!
    Так вот кто курс гривни подорвал? А, то НБУ... вкладчики...
    ...я так думаю.

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так вот кто курс гривни подорвал? А, то НБУ... вкладчики...
    Да да надорвались бедные

Типово

Я Днепр ни в коем случае не опускаю, это ж мой любимый город, не смортря ни на что. Я опуская его горе-руководителей во главе с Иван Иванычем. Хотя куда ж еще, они сами себя опустили ниже плинтуса. Лучше б в Швейцарии попросили политического убежища

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті