Короче пошла сёдня моя бабуля по своим делам. Проходит мимо АТБ, звонит мне, говорит: в АТБ колбаса по 4 грн. с копейками
Ну думаю, пойду схожу, тем более шо пятница, новая акция. Смотрю на эту чудо колбаску, а на ней написано: колбаса докторская, 3-го сорта
Я конечно люблю халяву, но не до такой степени. Взял куриных сосисек 1-го сорта. Когда совсем напряг, ну максимум 2-ой сорт могу взять.
Хотя сколько лет живу, до сих пор не могу понять, каким образом определяется сорт колбасы?
Ну вот например сорт яичек это понятно, 1-го сорта - большие, 2-го сорта - маленькие.
А если колбаса 3-го сорта, это, простите, из чего? Там мясо вообще есть?
На ощупь пощупал - вроде твёрденькая такая.
Есть тут специалисты?
3-тий сорт это из чего? Наедеюсь хоть не из собак?![]()
Bookmarks