От ето коты! хочу такого!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От ето коты! хочу такого!
ЭТО СОВЕРШЕННО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ. Даже рожденные и выращенные в неволе не идут на контакт с человеком. Их ни разу не удалось приручить.
а погладить?
тсю... вы не знаете шутку про "погладь манула"?))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не манула, а кота
![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
не, манул - дикий.
лучше заведите мейн-куна: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мейн-кун
А я пуму хочу или рысь. Интересно им зимой, если во дворе жить то не холодно?
И поохотится может- у соседей мерзкие противные собачки- такие мелкие и лающие круглосуточно.
мда. а когда собачки у соседей закончатся, что же зверюге жрать прийдется???? а жрет она прилично, это не хомяк, однако..
![]()
и соседей... надо же деткам охотцца)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шутница Вы, однако. рысю свою они фиг знает куда возили к кавалеру. далеко ж не в каждом дворе рысь живет. не помню, в каком городе (но далеко отсюда) живет мальчик-рысь.
ну для рыськи маленький двор не подойдет однозначно. это ж все равно, что в тесной клетке животинку держать. у тех людей рыся сразу просто по двору гуляла. забор сделали высокий. но она оказалась девочкой умной. забиралась на деревья, перепрыгивала к соседям и, как тут уже высказывали догадки о мануле, жрала живность у соседей. соседи регулярно устраивали скандал. куда им понять, что это хЫщница и ей охотиться надо?ну не могла ж она в самом деле охотиться дома
. в итогда все деревья были спилены. что не помешало девочке просто перепрыгивать забор, когда выросла. сделали большой вольер.
куда пристроили деток, не знаю. ну не в квартиры, полагаю.
у мну в детстве мечта была рысь завести, а лучше пантеру......)))) эх....
Манул класс!!! Так бы и погладить кошечку!! тож думал может завести мейнкуна, но подумал если мне на пузо с утра спрыгнет с бортика дивана такая животинка))))) и завел себе вислоухую морду с большими глазами!!!!!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
лежа на полу стуча ногами...: Хочу рысю!
Вопрос соседями мы с рысяй порешаем![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks