Ну типа из любви ко Мне. Ну что Вам стоит, а?
Нет, не дорогую, а самую обыкновенную, которая может звонить, отсылать СМС, в которой есть будильник, и чтобы экран днем на улице видно было!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну типа из любви ко Мне. Ну что Вам стоит, а?
Нет, не дорогую, а самую обыкновенную, которая может звонить, отсылать СМС, в которой есть будильник, и чтобы экран днем на улице видно было!
Свою пропил?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вместо отнятой гопниками? Почему бы и нет?![]()
эт *****ц )))) все надо пойти выпить пива и переосмыслить жизнь !
а нетбук вам не нужен? там раздают...поменяете потом на мобилу
кто здесь?(с)
Тоже хотела предложить нетбук. Опередили
ПадонакЪ, ну что тебе стоит? Покажи им
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200983
Harald, не, Моя просто поломалась.
Julyross, да, подарите???
AHDA, не, пиво для переосмысления жизни как-то слабовато.
Lucita, Мэгги, Хрыстя такого Моего позору навидалась, что Мне нечем Ее удивить. Да и нетбук Мне не нужен. Мне бы мобилу.
Засвеченную ментами примешь? А то мне она без надобности...)))))))
chubik, что значит "засвеченную ментами"?
chubik, чё хоть за телефон?
Экран хоть цветной или еще нет?
Не примазывайтесь, уже не смешно.
На одной моей пред-...-предыдущей работе в КБ одному сотруднику по какой-то уважительной причине понадобились деньги, коллеги ему подсказали ПОПРОСИТЬ у начальника выдать ему материальную помошь, он ответил - я взносы плачу, почему я должен ПРОСИТЬ, написал заявление "ПРЕДЛАГАЮ выдать мне материальную помощь", начальство посмеялось и выдало. Потом еще некоторые писали, начальство сказало - уже не смешно, и отказало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks