Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 361 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від tician Переглянути допис
    1/2 стакана пива , 3 стакана муки , 300 грамм маргарина

6 яиц , ваниль , 1 литр молока , 2 стакана сахара , 2 стол. ложки муки , пачка масла .

я делала заварной ( обычный )

вкуса пива у торта нет
    и поподробнее, чтобы обойтись без граблей. пошагово.

Звідки Ви
    Днепропетровск , Северный
    Дописів
    84

Типово

маргарин растопить , всыпать муку , влить пиво и замесить тесто . разделить на 10 частей . раскатать тонкие коржи , густо наколоть вилкой . выпекать до готовности .
    крем обычный делала , заварной . молоко , мука , ваниль .

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Товарисчи, помогите найти хороший рецепт чебуреков. Тут недавно проскакивал мастер-класс, не могу найти
    Начинка, как правило, у меня вкусная получается, а тесто какое-то резиновое

ну пожааалуйста
    на завтра надо
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

как-нибудь ёщё напишу , только уже не сегодня ....

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ну пожааалуйста
    на завтра надо
    я делаю обычное тесто, как для пельменей (где-то советовали влить водку, я разницы не почувствовала). ВАЖНО!!! дать ему полежать в холодильнике часик. потом легче и тоньше раскатывать. в фарш непременно кладу укроп через мясорубку. все вроде. формирую маленькой кастрюлькой с острым краем (пока колесико для теста не купила, да и удобно так очень)

Дописів
    1 073

Типово

Чебуреки:
    1 стакан воды, 40 г. водки, 1 ч. л. соли, щепотка сахара, несколько ложек муки.
    Все смешать, добавить пол-пачки растопленного маргарина и еще муки. Вымесить тесто, по мягкости как для вареников.

Ну и фарш: мясо, лук, соль, перец. Около 300 г. мяса на это количество теста.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Мне когда-то татарка в одна в Крыму давала рецепт чебуреков.
    Кипяток 1 стакан, масло растительное и соль по 1 ст.л., мука. В кипяток добавить соль и масло, затем осторожно вмешивать муку.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Вот тесто для чебуреков моей бабули:мука 2стакана,маргарин тертый 2ст.ложки,желток,щепотка соды,соль размять все руками и подмешать водой.Тесто должно получиться пластичным.Оставить завернутым в полиэтилен в холодильнике минут на 15.Чебуреки выходят нежно-хрустящие и все в воздушных пупырышках.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Всем спасибо большое-пребольшое!
    Завтра попробую сделать из теста татарского (от SeLenka), потом перепробую остальные рецепты

хотя вот эта фраза:

Чебуреки выходят нежно-хрустящие и все в воздушных пупырышках.
    очень подкупает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

по поводу выпечки , рецепт пирога с творогом , вкусный ... вкусней на второй день , только у нас он не дожил . сьели

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

250 г творога , 200 г маргарина , 2 ст муки , соль и сода на кончикен ножа .

замесить тесто , раскатать в пласт , выдавить кружочки , обмакнуть в сахар . выпекать 20-25 минут .

Звідки Ви
    Дописів
    84

Типово

кто чё новенького приготовил ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Очень простой и быстрый рецепт домашней пиццы

Взболтать 3 яйца, добавить майонез, соль по вкусу. Всыпать муку и перемешать до образования однородной массы (тесто получается жидкое) Дать настояться тесту минут 10-15, пока будете заняты приготовлением начинки. Форму для выпечки смазать жиром, Вылить в нее тесто, сверху выложить начинку, обильно посыпать сыром, по желанию, кетчупом. Выпекать 20-25 минут при 200-225 градусах

Для начинки подойдет все, что душе угодно. Чаще всего использую ветчину, помидоры, маслины, сыр

Пицца хороша тем, что получается очень мягкая, и процесс приготовления занимает минимум времени
    Востаннє редагував Mahaona: 07.08.2009 о 12:37

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!
    Востаннє редагував Антонина: 07.08.2009 о 11:57

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на оладьи и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

+1 , а я форму иногда смазываю маслом(маргарином) и посыпаю сухарями

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    вот где-то на этом сайте http://www.good-cook.ru/forum/topic3568s630.html , просто тут именно такое фото, как у меня получились.

а это мои)
    А-а-а, научите меня такое тесто делать!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А-а-а, научите меня такое тесто делать!!!
    ну же гацтво, ссылка дома... щас пороюсь тут
    во! нашла!!! пользуйтесь, плиз, на здоровьичко!
    http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0168.shtml

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

по поводу выпечки , рецепт пирога с творогом , вкусный ... вкусней на второй день , только у нас он не дожил . сьели
    250 г творога , 200 г маргарина , 2 ст муки , соль и сода на кончикен ножа .

замесить тесто , раскатать в пласт , выдавить кружочки , обмакнуть в сахар . выпекать 20-25 минут .
    кто чё новенького приготовил ?
    ага, синтаксис придумали трУсы.

и это, вас бы не затруднило все это написать в одном сообщении? а то впечатление такое, что чебурашка ищет друзей.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

маргарин растопить , всыпать муку , влить пиво и замесить тесто . разделить на 10 частей . раскатать тонкие коржи , густо наколоть вилкой . выпекать до готовности .
    крем обычный делала , заварной . молоко , мука , ваниль .
    и что, в креме ни масла, ни желтков?

ну пожааалуйста
    на завтра надо
    если вам еще актуально, пролистайте несколько страниц назад. Саргасс постил хороший рецепт
    или то отдельная тема была? хм.. если вам еще надо - поищу
    Востаннє редагував Алиса: 07.08.2009 о 13:14 Причина: зпт

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

и еще. барышни, меня уже последние три страницы типает — ну кто блин пользуется маргарином?? вы себя не любите? или совок вернулся и масло по талонам?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 87 з 361 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті