| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Не знаю, может кто-то уже писал. Слоеное экспресс-тесто. 3,5 ст. муки (3 в тесто, 0,5 на вымешивание), 250 гр маргарина (маленькая пачка) 1 стакан пива. Муку горкой в большую миску, маргарин не рублю - лень, а тру на терке, вымешиваю руками до образования жирных крошек и выливаю пиво. Перемешиваю и в холодильник на 2 часа. Затем как обычное слоеное темто вымешиваю на столе. Универсальное тесто, я из него и наполеон делала и сосиски заворачивала.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
О да!
Вообще этот соус: мед-томатный соус-соевый соус, ну + чуть-чуть лимонного сока или вина очень хорош к мясу, птице и т.п.
Особенно вкусны крылышки куриные в таком соусе. Просто бомбаНу и все остальные части курицы тоже.
Я еще добавляю чили (в порошке или свежий порезанный) и иногда имбирь и кунжут, тогда такое немного азиатское блюдо получается, но это уже эксперименты.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ща захлебнусь слюнями![]()
с имбирем не пробовала, надо будет поэкспериментировать.
Я в последнее время пью зеленый чай + кусочек свежего имбиряМуж не в восторге, а мне пока оч нра
Ну а когда была мелисса, и лимон, то и то туда добавляла ))
муж смеялся, говорил, что у меня прям какая-то аромовода, а не чай))
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пекла, так сказать, "кекс" с яблоком и шоколадом. Я вчера пришла домой, посмотрела на творог - решила что он уже не очень, поэтому пекла без него... На вид это был пирог (решила не морочиться с формочками для кексов), политый сверху шоколадом. На вкус как бисквит (пропитала сиропом чтобы сухой не был). Вкусно![]()
вот мой любимый сайт
http://www.good-cook.ru/
и еще
http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showforum=21
СИНИЕ ПО-КОРЕЙСКИ (не очень быстро, но оооочень вкусно)
2 кг баклажанов отварить в кипящей воде не более 5 минут (НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!). Не очищая, нарезать кружочками (я иногда режу кубиками).
МАРИНАД:
5 ст.л. сахара, 6 ст.л. уксуса, 2 большие головки чеснока (выдавить через чесночницу), 1 пачку острых специй для морковки по-корейски, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 пучок укропа+петрушки (порезать), соль по вкусу.
1 кг салатного перца порезать соломкой, немного протушить в 200 гр подсолнечного масла.
ВСЁ смешать и поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!!! Честно говоря, сутки никто не выдерживает - через пару часов уже начинаем таскать из холодильника понемногу![]()
Кошачесть - это образ жизни.
tician, сюда конечно может зайти еще 20 человек с таким же точно рецептом и начать общение с пламенных криков "народ!!! вы чёёё!" и так далее, но вы как-то это. по сторонам, что ли, смотрите.[/QUOTE]
Я ничего плохого не имелла ввиду , а обидеть тем более не хотела ... просто можно взять издание и готовить допустим с него , а в форуме поделится впечатлениями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks