Ага, в головном офисе ПриватБанка только и занимаются увольнениями. Только увольняют в основном хороших сотрудников (в том числе лучших сотрудников по рейтингу) при помощи безотказного полиграфа. И я знаю о чем говорю.
Printable View
Вы не поняли. Я НЕ ХОЧУ оформлять корпоративную карту на другого человека. По простой причине - у налоговой обязательно возникнет вопрос: а что это за человек, а не состою ли я с ним в трудовых отношениях, если состою - где налоги и бумаги. если не состою - на каком основании я перечисляю ему средства. И не играет роли. что этот человек - член семьи, в нашем НК это предусмотрено и налоги с отчислениями платить я обязан.
Поэтому я хочу оформить карты НА СЕБЯ.
Ага, тогда ясно, спасибо. Тут тогда согласен.Цитата:
По отключению выдачи средств без карты, то сейчас не реализована возможность отключения сервиса для конкретных карт, но т.к. при этом вводится пин-код карты, то разницы в уровнях безопасности с картой/без карты нет.
Кстати, а если у меня несколько карт, система спросит, с какой снимать?
pal, спасибо за уточнение! Можете оформить в отделении по паспорту в том числе и дополнительные карты, которые будут иметь общий счет и оформлены на Ваше имя.
По снятию без карты, все верно, будет возможность выбора с какой именно карты снимать.
Спасибо за вопрос!
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
http://privatbank.ua/business/univer...vnaya-karta-t/
В списке вообще нет операции "перевод на другие карты"
И позвольте не поверить в то, что при переводе с корпоративной на другую чужую карту комиссия 0.75 не берется.
На свои карты - да, отменили.
Если я ошибаюсь - ткните носом в ссылку
Уважаемый Приватбанк.
Сегодня в отделении по Тополю -2, дом 28, мне отказались поменять доллары, не было мобилки.
Я не юрист, но это прямое нарушение Конституции.
Паспорт, кстати, был.
http://privatbank.ua/pay/
выбираете "Перевод на карту привата" и потом "С корпоративной карты"
Приватбанку надо работать честно, а не обманывать людей, как сейчас, особенно незащищённые слои, поверившие им. Знакомый пенсионер пришёл менять пенсионную карту, в связи с окончанием её срока, а ему впарили Универсальную, сказав:"у нас нет пенсионных, эта просто называется по-другому, а реально это пенсионная". Поясню: при снятии денег с пенсионной комиссия не берётся, а с универсальной берут и ещё много чего берётся. Но об этом мы узнали позже, когда деньги снимали. Это же какой подлый банк - обманывают и обсчитывают даже бедных пенсионеров с невысокой пенсией.
Кстати, писали им в приват24, ответ один - это нормально, ничего не поменялось, хотя исчезли все состыковки с этим счётом и просили самому вводить пин-код сотруднику "для стабильной работы карты". Люди, уходите из приватбанка! - это будет лучшее решение.
Да. Лапши в отделениях могут навешать. Из-за дурацких планов.
Жене к социалке пытались универсалку дать. Но социалку не пытались подменить другой картой
Как-то созерцал в отделении ПБ такую картину: женщина говорит кассиру - я хочу поменять валюту, вот паспорт, - ей мрачно вскрикивают , - мы меняем только если у Вас есть карточка нашего банка, пойдите к менеджерам, они это сделают за пару минут, у Вас же паспорт есть, Вы ж себе оформите. Вопрос: если карточка, оформленная по паспорту, полностью идентифицирует личность, то почему паспорт - нет? Или ПБ перенимает на себя функции государства, или у них доступ к каким-то секретным базам, в которых то, чего человек о себе не знает?
А может вместо биометрических паспортов у всех будут карточки Приватбанка, вместо удостоверений ГАИ - карточки Приватбанка, чтоб не просто брали они, а ещё и с процентами. Интересно, а каким банком пользуется Дубилет? Если этим - жалко человека...
вот вы прикалываетесь
а оно уже к этому идет:
вон было ж даже здесь пару страниц назад: пропускная система на основе карточек ПБ
система инкассации через ПОС-терминалы с применением карточек ПБ(должен иметь кассир предприятия)
так что...осталось только с МВД договориться - и будет в вашей шутке доля шутки.