ууу. мое нетерпение не имеет границц...
ууу. мое нетерпение не имеет границц...
Совершенно верно.Цитата:
оникс - это разновидность агата, и в зависимости от цвета у них разные названия:smile: Поэтому попробую сейчас поугадывать:smile:
Но оникс должен быть обязательно белым. Цветные камешки это агаты, которые не менее красивы, но не то. :)
Еще у качественно камня оникса должно быть не менее семи-восьми слоев перемежающегося прозразного и молочного слоя, которые должны быть хорошо видны на срезе.
Фото постараюсь найти. Колечко и кулон с перидотом хороши, но получу первое кольцо, определюсь с размером и тогда буду следующее заказывать.
Точно! В описании так и есть onyx agate... Надо поискать еще:)Цитата:
Совершенно верно.
Но оникс должен быть обязательно белым. Цветные камешки это агаты, которые не менее красивы, но не то. :)
Еще у качественно камня оникса должно быть не менее семи-восьми слоев перемежающегося прозразного и молочного слоя, которые должны быть хорошо видны на срезе.
подняли настроение, спасибо.
Закрыла еще один заказ. Всем отправила подтверждение:) Ждемс три недели.
Завтра ожидается один из заказов, как только получу, я сразу же всем сообщу:)
Autumn по поводу вашего кольца с опалом я напишу чуть позже, оно там в спецсписке, буду заказывать отдельно:)
З.Ы. Девочки, еще хотела спросить, кого-нибудь интересует камея?
Что-то вроде:
http://i005.radikal.ru/0807/dc/f9975b11cf68.jpg
Или:
http://i068.radikal.ru/0807/08/b64afc8ee78d.jpg
Deko, а украшения в "кулечках"? В плане какой-то упаковки.
Deko, в газетку?
Deko, красно дякую! жду заказ!
Т.е. завтра наш заказ? Второй? Ой, я уже сгораю от нетерпения.
Аналогично. Тоже жду:oops:
Скажите, если сейчас делать заказ, то когда примерно его получу?
и еще. Нужна мужская цепочка. Как там на счет этого?
Если сейчас, это уже новый заказ, который закрою к концу недели и ждать еще около 3-х.
Насчет мужской цепочки, смотря какая Вам нужна. Есть 4 мужские цепочки, крупные звенья, довольно массивные, но дорогие. Есть несколько унисекс, тоже с крупными звеньями. Скажите желаемую длину и ширину цепочки.
.