Он так показывает свой интеллектуальный уровень.
Printable View
Глобус, ви за паром не побачили найцікавішого
https://meduza.io/feature/2020/03/18...tm_medium=main
Завдяки активним пронесе й пасивних... ну якщо самі не знайдете... як зазвичай.
Ангелин, я фаталист - что тебе предназначено, от того не убежишь
С учетом % смертности, даже без сравнения с другими причинами ухода из жизни (ДТП, туберкулез, рак и прочие пневмонии), для страны более страшен экономический коллапс, который эти карантины и прочие истерики усугубляют, но это мое мнение.
А чего затихло обсуждение зачем Зеля ездил к саудитам?! ;)
Я уже неоднократно читал эти попытки переложить личную ответственность за свои галочки. Дальше можно не продолжать, не интересно :)
и еще паникерам по короновирусу
Италия провела анализ по 18% умершим от короновируса, менее 1% на момент заражения были абсолютно здоровы, остальные хронически больные люди, т/е умерли не от короновируса, а от своих болячек спровоцированных вирусом
поэтому и вакцины нет, потому что нужно лечить хронические болячки, а не вирус
https://www.bloomberg.com/news/artic...premium-europe
Зы. в Украине самые глобальные и хронические болячки за последние 28 лет - коррупция и экономическая отсталость - от них мы и можем подохнуть как страна
Юр, я выше пост написал об исследованиях в Италии
люди, как и страны погибают от ранее приобретенных болячек и неправильного их лечения
ну или другими словами - если дом развалится от пристроенного балкона, о это не говорит, что балкон куевый, это говорит, что инженер ******* повесил на хероые несущие конструкции нагрузку на которую они рассчитаны
зы. кстати, короновирус как маркер показывает недееспособность либеральной, проповедуемой супрун системы здравоохранения на примере той же Италии
ахаха, а я и не понялсразу к чему подвод. Расиянская система здравохранпения самая лучшая. Как я мог не подумать о такой методичке )))Цитата:
зы. кстати, короновирус как маркер показывает неспособность либеральной, проповедуемой супрун системы здравоохранения на примере той же Италии
Вот токо почему расиянцы (ну, у кого есть деньги) едут лечиться в Европу а не в родной самой лучшей медицине - остался открытым. Наверно, просто потому что хотят умереть вот поэтом и едут лечиться во всякие Германии...
а иностранцы едут менять запчасти организма в белорашу (это ни о чем не говорит) сингапур, индию, а там супруновскими новациями и не пахло
Ром, я говорю лишь о национальном здоровье, которое должно поддерживать на должном уровне здоровье граждан страны, не о том, что кто то хочет как ротшильд менять сердце пару раз
ты хоть статью блумберга почитал?
- диабетчики
- гипертоники
- болезни сердца
эти все болезни хронические и практически неизлечимые, лишь профилактика, регулярная помощь и точный учет может снизить смертность по данным видам болячек
Ну от всього 4ро заМонткивських відписались у останніх коментах і один "пєрлєє" другого.
І зразу зрозуміла його популярність. През не має бути розумнішим за пересічного.
Нарід у нас стадо непуганих Дунканів Маклаудів, а Монька їм же пише відосик про "не вірте страшилкам про коронавірус" і тут же перекриває основне транспортне сполучення. :lol:Цитата:
А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...