А ты не зарекайся 8) :mrgreen:
Ребята, вы уж как-то между собой договоритесь 8) А то у одного через год с момента продажи, у другого через год с момента нулевого то :mrgreen:
Кароче, оте люди, которые отмечают шо-то в маздючных электронных сервисных кныжках - сказали приезжать на первое то через год с момента продажи. Придется ехать. :-? А то вдрук буду Гласу машино продавать, нада ж гарантию сохранять :mrgreen: Глас, я шучу, не возбуждайся сразу на свою любимую тему маздагафна 8)
Сегодня довелось ехать по Ростовской ( кто не знает - дорога, по которой можно срезать приличный кусок Воронцова, объехав 9-ку, в направлении Нового моста). Раньше до снегов там ездил нормально, было пара ям но не ужасные. Сейчас просто ужас! Вода от бордюра до бордюра , под водой такие рвы, что ланос передо мной нырнул и раздолбал передний бампер. Я сам потом тоже плюхнулся - передние колеса под воду ушли. Все, кто там иногда проезжает - не ездите там!!! Раньше была экономия по времени, объезжался светофор на Воронцова - старом мосту, сейчас намного медленней + возможность остаться без бамперов/номеров/порогов.
Итак, ул. Ростовская убирается из карт города и навигаторов. Причем, уже пару недель, как. Улица Байкальская наносится на карты там же, где и была, но голубым цветом, как река. Всем ездокам по байкальской предлагается прикупить вот такое :
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: ыыыыыыыыы....я шизею......цвет волос Бекки все белее и белее :mrgreen:
Беки.....есси ты внимательно почитаешь оте книжечки, что тебе дали вместе с машиной - то возможно увидишь там - ТО раз 15 000 (наверное км) ИЛИ один год :smt219. Толи с момента покупки, толи с момента любого ТО - в зависимости что наступает раньше - год или очередные 15 тыщ 8). Типа считается что масло свои свойства потерять может и т.д. На самом деле выкачка денеХ. Кстати о условиях гарантии внимательно прочитай в книжке 8) А то у Ланоса тоже.....5 лет....а реально 2 года и привет.8)
Подьем по Орловской к Ночному экспрессу и Автолюксу-пересечение трамвайных путей на Гомельской-настоящее испытание для нервов,как и Калинина к Западному.
Гласик, для особо одаренных - повторюсь 8) У меня до 15 тысяч еще как до киева рачки, щас пробег около 4 тысяч. Соответственно, у меня первое ТО наступает через год с момента продажи. Раньше условия были другие - первое то через год с момента нулевого то (нулевое я проходила на пробеге 3 тысячи). Опять же, эти все изменения в условиях - я перессказываю со слов маздо-работников. Так что претензии по поводу цвета волос - адресуй им 8) Телефончег подсказать? :mrgreen: