Сделайте лучше жалюзи:)
Printable View
Сделайте лучше жалюзи:)
Частный дом.Хочу установить металлопластиковые окна.Лутки на 4+.Сосна. Без явных дефектов.Рассматривается вариант:лутка остается-оконный блок меняется.Интересует мнение профессионалов.
Спасибо!
СПАСИБО!
Не смотря на погоду - праздник на природе удался на славу....
Вполне согласна со StaS ...
Мои друзья то-же заказали тонированный стеклопакет на всю лоджию,ну и в результате: состояние освещения как перед дождем - постоянная депрессия...
В данном случае это самый оптимальный и не дорогой способ
Заметьте,что всегда можно жалюзи сдвинуть в сторону или вверх и сделать полное,или частичное, освещение комнаты.
А с тонированными стеклопакетами - нет!
здравствуйте. есть вопросик по балконам. подскажите , кто специалист. длина 3,6, ширина 1, 2 этаж, хотелось бы металопластик, с выносом вперед, но смущает, выдержит ли балкон и какие нужно усиления делать...или все-таки лучше проверенный сварной сделать (металлический имею ввиду). просто уже приходило 3 мерщика, и каждый свое говорит--одни, что нужно варить констркцию (а это знчительное удорожание), другие--что итак станет....но как-то страшновато....
Думаю вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Мне ещё не встречалось незастеклённого балкона, который не пришлось бы варить. Окна надо к чему то крепить, то, что на балконах предусмотрено" родное" не выдержит такой конструкции. Ни вам ни продавцу окон не нужна головная боль стем, чобы это всё упало. Поэтому подходить к вопросу остекления надо со всей ответственностью не надеясь на "и так сойдёт".
Я то же считаю,что без вариантов, нужны сварочные работы.
Тем более вы хотите селать вынос конструкции !
Однозначно усиливается весь каркас и добавляются стоевые.
Мои монтажники без сварочных работ балконы не делают , так как им обычно много лет и металл заложенный в каркас уже местами сгнил или подржавел.
А металлопластиковые конструкции очень тяжелые и никто не хочет рисковать!
Вес конструкции за кв.м.:
-с сендвич-панелью=40,00 кг
-с оно-камерным стеклопакетом=45,00 кг
-с вух-камерным=50,00 кг
В зависимости от сложности это стоит от 900,00 до 1900,00
plekhanova80, можете обратиться к Андрей_Днепр на этом форуме: даст контакты опытных сварщиков.
Сам только вот закончил такие работы на лоджии и через некоторое время будет балкон тоже с "выносом".
Ребята сварили хорошую конструкцию и показывали фото своих работ - очень продуманно делают: крепятся к потолку и по сторонам еще усиливают штырями под углом в стену.
В итоге еще и прогрунтовали.
Добрый день.
У нас следующая проблемма: хотим заказать окна в Стеклопласте. Планировка квартиры и расстановка мебели такая, что балконную дверь можно открывать только внутрь. Замерщик сказал, что на такую нельзя ставить москитную сетку, т к непонятно, как тогда будет открываться дверь. Что посоветуете?
И ещё, может кто-то знает мастеров, которые сделют откосы аккуратно, не задев обои (ремонт в том году делали).
наверно имелось ввиду не во внутрь, а на балкон открываться будет..а откосы.мне делали в прошлом году,тёще в этом, и мне завтра опять же они будут делать..откосами я доволен.сделали покрасили с обоих сторон...но так шоб не задеть обои совсем не получится в любом случае..я не имею ввиду шо они заляпают их по 20 см с каждой стороны..просто на окно по сторонам будут ставить гипсокартон..т.е. доклеивать обои будете в любом случае з.ы. не понятна логика зачем надо было делать ремонт, а потом ставить окно..я поставил кандёр, думал обоев полоску переклеить..потом постоял посмотрел на окно и понял шо это тупая трата времени и сил..пришлось поставить окно..терь завтра заделают откосы потом поклею две полоски обоев и порядок..ну как бы так..
з.ы. кстати если у вас ребристая батарея советская ещё и она в притык к подоконнику, то там тоже будет проблема заделать дыру
Поверьте, это не самая большая Ваша проблема:))
Еще раз подумайте и напишите, куда будет открываться дверь? Может быть во внутрь балкона? тогда установить сетку будет действительно невозможно! или изнутри помещения, в случае если не будет узкой ручки. сделайте окно с открыванием и будет вам сетка!
Добрый день!
Хотим поставить в комнате металлопластиковое окно с дверью (выход на лоджию). Окно глухое, размер приблизительно 143х132 см, дверь - 72х220 см. Хочется, чтоб дверь могла открываться и в режиме проветривания, и чтоб была москитная сетка/дверка. Думаю, будет достаточно однокамерного стеклопакета. Сориентируйте по цене, сколько такое счастье сейчас стоит. Живем в р-не пр. Правды.
"во внутрь" - это во внутрь балкона, наружу квартиры. Ремонт вначале делали, тк ремонт стоил много, и деньги надо было тратить, пока всё не подорожало. А окна изначально не планировалось менять.
Т.е. при выходе из квартиры на балкон дверь будет открываться "от себя"? Установить обычную рамочную сетку будет мешать ручка со стороны квартиры. Она выступает за плоскость профиля. Да и открывание сетки "на себя" Вас не устраивает. Вариант --- роллетная. Открыли дверь ---- опустили сетку. Необходимо закрыть дверь--- подняли сетку. Но все операции только со стороны квартиры.
http://s59.radikal.ru/i164/1005/b8/4b88cd1ad852.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1005/0d/8f7d176f9816.gif
Для подобных случаев можно использовать откосы с наличником: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7590539