Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых
Если уж приспичило то поставьте дерево)
А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)
Окна STEKLOPLAST
По поводу очень легко поцарапать - закажите окна с ламинацией от мастерка она у вас сама отвалится)
Окна STEKLOPLAST
Вообще если хотите двухстороннюю ламинацию, то выбирайте ламинацию на коричневой основе, она кагбы "заводская".
Окна STEKLOPLAST
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Елена Николаевна;
Окна STEKLOPLAST
есть понятие ламинированного профиля, есть профиль тонированный в массе (то есть не просто "плёнка" сверху, а полностью весь не белый). Ламинированные окна делают практически все производители, с тонированным в массе не так прям каждый второй, но тоже не большая редкость, но он прилично дороже белого.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Андрей, а можно подробней, видел года три назад такой на одной днепродзержинской фирме, основа белая а наружная стенка на половину коричневая, я правильно понимаю?![]()
Окна STEKLOPLAST
Да. Только цвета могут быть разные. На сегодня в Украину можем поставить 5 различных цветов.
Официальная информация:
"Компания GEALAN предлагает свои цветные профили acrylcolor с уникальными преимуществами. Основной корпус молочно-белого цвета состоит из ПВХ. Сверху он покрывается специальным слоем цветного акрила.
В ходе термического коэкструзионного процесса основной корпус профиля неразделимо соединяется с жидком расплавом акрила.
Расплав цветного акрила наносится точно на те поверхности профиля, которые позже в составе готового окна будут подвергаться воздействию различных погодных условий - воздействию солнечных лучей, ветра, дождя и снега.
Профиль acrylcolor выходит из сопла коэкструзионной установки уже двухцветным. Метод коэкструзии обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи, сочность и естественность цветов
Устойчивость к погодным условиям
Акрил доказал свою устойчивость к воздействию агрессивных погодных условий за многие годы использования на многих миллионах фар заднего хода у автомашин. Тот же самый материал, акрил, используется и для покрытия поверхностей производимых компанией GEALAN профилей acrylcolor. Это сохраняет естественность цветов и устойчивость к воздействию погоды также и при крайне высокой погодной нагрузке.
Легкость ухода и мойки
Они обладают грязеотталкивающими свойствами и легко поддаются мойке с использованием простых моющих средств. Отслаивание или коробление верхнего цветного покрытия исключается, так что отпадает необходимость и последующей трудоемкой полировки и зачистки поверхностей.
Устойчивость к образованию царапин
Окна из профилей acrylcolor имеют шелковисто-матовую гладкую поверхность без пор. Сплавливание ПВХ с акрилом при очень высокой температуре придает поверхностям профиля особую сопротивляемость внешним механическим воздействиям. Они обнаруживают не только повышенную стойкость к образованию царапин, но и невосприимчивость к оседанию на них пыли игрязи.
Высокая отражательная способность
Солнечные лучи проходят через прозрачный, пропускающей инфракрасные лучи акриловый слой и отражаются от белой основной поверхности ПВХ-профиля. В результате этого заметно снижается нагревание профиля под воздействием солнечного света. Различия температур между обычными белыми ПВХ-окнами и окнами из профилей типа acrylcolor при этом весьма незначительны."
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
У них есть много общего. Производством занимаются торговые компании. Своего научно-исследовательского и конструкторского подразделений нет. Просто была взята прверенная временем геометрия профиля и придумано благозвучное имя (с немецким уклоном). Насколько я знаю, RHEINPLAST сертифицирован только в России и на Украине. При производстве используются мощности концерна Actual. Позиционируется как профиль класса А, в ассортименте имеется серия с тремя контурами уплотнения.
Brocelman производится только для местного рынка. Относится к классу В (стенка 2,5 мм). Обычный бюджетный профиль. Основное преимущество --- цена для переработчика, но при больших объёмах в сезон бывают накладки по логистике.
Давайте конечноСкиньте в ЛС описание что Вам считать, а мы все вам посчитаем
Профиль должен быть с торца коричневый (в массе) или на белой основе?
Окна STEKLOPLAST
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер! Нужна консультация!!!! У нас квартира на первом этаже, уже установили пластиковые стеклопакеты, а теперь хотим нанести тонировку на окна ( извините если что-то неправильно говорю), чтобы снизить видимость т.к. первый этаж. Возможно ли это сделать на уже поставленные стеклопакеты и сколько это стоит?
Все возможно
734-16-22 зовут Олег. Специальзация ТОЛЬКО ТОНИРОВКА!
но ночью тонировка не спасет вас от чужих глазИ подумайте несколько раз перед тем как нанести тонировку, это круглосуточная темнота в квартире, себе дома поставили с легкой зеркальной тонировкой, так первое время просыпал по утрам, казалось что время еще только 4-5 утра когда реально уже было 9-10. Да и вообще стало темно и неуютно
![]()
Окна STEKLOPLAST
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks