Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 120 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Коспода знатоки-оконщики! Расскажите о плюсах и минусах коричневых м/п окон, посоветуйте производителя. Приспичило именно коричневые в свою избушку ставить ...

NortonCommander
    Guest

Типово

ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    Коспода знатоки-оконщики! Расскажите о плюсах и минусах коричневых м/п окон, посоветуйте производителя. Приспичило именно коричневые в свою избушку ставить ...
    Если уж приспичило то поставьте дерево)
    А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
    Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну Елена Николаевна сегодня уже вряд ли появится )))))))))))))) другие может подскажут з.ы. лично я думаю их очень легко поцарапать, шо будет сразу виднее,нежели на белых
    мне не горит ))) до осени еще время есть ...

Вы про умышленное "поцарапать"? хм...

значит сначала забор 3 метровый ставить придётся что ли ....
    Востаннє редагував АВАНГАРД: 21.05.2010 о 17:36

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Если уж приспичило то поставьте дерево)
    А то ламинация на окнах это примерно как безалкогольное пиво (да простят меня заказчики которым я ставил ламинацию)
    Тем более, что ламинированная поверхность греется намного больше чем белая, что может привести к изменению геометрии профиля.. жаль выбросил кусок ламината лет пять простоявшего на солнце в офисе, Вам бы сразу перехотелось ставить ламинацию)

Вооот! на счет ламинации: а что все цветные профили, в данном случае коричневый, именно ламинированные? литой массой не производят что ли?

А дерево дороговато, блин...
    Востаннє редагував АВАНГАРД: 21.05.2010 о 17:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

По поводу очень легко поцарапать - закажите окна с ламинацией от мастерка она у вас сама отвалится)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Вообще если хотите двухстороннюю ламинацию, то выбирайте ламинацию на коричневой основе, она кагбы "заводская".
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Елена Николаевна;
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Вообще если хотите двухстороннюю ламинацию, то выбирайте ламинацию на коричневой основе, она кагбы "заводская".
    ЭХ...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

есть понятие ламинированного профиля, есть профиль тонированный в массе (то есть не просто "плёнка" сверху, а полностью весь не белый). Ламинированные окна делают практически все производители, с тонированным в массе не так прям каждый второй, но тоже не большая редкость, но он прилично дороже белого.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Вооот! на счет ламинации: а что все цветные профили, в данном случае коричневый, именно ламинированные? литой массой не производят что ли?
    У нас в ассортименте есть профиль с покрытием "акриколор". Цветной слой пластика наносится одновременно с производством самого профиля. Не боится царапин; не нагревается так, как ламинированный; элегантный внешний вид. Есть и недостатки --- стоимость и только под заказ.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Андрей, а можно подробней, видел года три назад такой на одной днепродзержинской фирме, основа белая а наружная стенка на половину коричневая, я правильно понимаю?
    Окна STEKLOPLAST

Типово

Андрей, а можно подробней, видел года три назад такой на одной днепродзержинской фирме, основа белая а наружная стенка на половину коричневая, я правильно понимаю?
    Да. Только цвета могут быть разные. На сегодня в Украину можем поставить 5 различных цветов.
    Официальная информация:
    "Компания GEALAN предлагает свои цветные профили acrylcolor с уникальными преимуществами. Основной корпус молочно-белого цвета состоит из ПВХ. Сверху он покрывается специальным слоем цветного акрила.
    В ходе термического коэкструзионного процесса основной корпус профиля неразделимо соединяется с жидком расплавом акрила.

Расплав цветного акрила наносится точно на те поверхности профиля, которые позже в составе готового окна будут подвергаться воздействию различных погодных условий - воздействию солнечных лучей, ветра, дождя и снега.
    Профиль acrylcolor выходит из сопла коэкструзионной установки уже двухцветным. Метод коэкструзии обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи, сочность и естественность цветов

Устойчивость к погодным условиям
    Акрил доказал свою устойчивость к воздействию агрессивных погодных условий за многие годы использования на многих миллионах фар заднего хода у автомашин. Тот же самый материал, акрил, используется и для покрытия поверхностей производимых компанией GEALAN профилей acrylcolor. Это сохраняет естественность цветов и устойчивость к воздействию погоды также и при крайне высокой погодной нагрузке.

Легкость ухода и мойки
    Они обладают грязеотталкивающими свойствами и легко поддаются мойке с использованием простых моющих средств. Отслаивание или коробление верхнего цветного покрытия исключается, так что отпадает необходимость и последующей трудоемкой полировки и зачистки поверхностей.

Устойчивость к образованию царапин
    Окна из профилей acrylcolor имеют шелковисто-матовую гладкую поверхность без пор. Сплавливание ПВХ с акрилом при очень высокой температуре придает поверхностям профиля особую сопротивляемость внешним механическим воздействиям. Они обнаруживают не только повышенную стойкость к образованию царапин, но и невосприимчивость к оседанию на них пыли игрязи.

Высокая отражательная способность
    Солнечные лучи проходят через прозрачный, пропускающей инфракрасные лучи акриловый слой и отражаются от белой основной поверхности ПВХ-профиля. В результате этого заметно снижается нагревание профиля под воздействием солнечного света. Различия температур между обычными белыми ПВХ-окнами и окнами из профилей типа acrylcolor при этом весьма незначительны."
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    простите, а шо это за профиль такой RHEINPLAST?и как он по сравнению с Brocelman? я чот к последнем склоняюсь
    У них есть много общего. Производством занимаются торговые компании. Своего научно-исследовательского и конструкторского подразделений нет. Просто была взята прверенная временем геометрия профиля и придумано благозвучное имя (с немецким уклоном). Насколько я знаю, RHEINPLAST сертифицирован только в России и на Украине. При производстве используются мощности концерна Actual. Позиционируется как профиль класса А, в ассортименте имеется серия с тремя контурами уплотнения.
    Brocelman производится только для местного рынка. Относится к классу В (стенка 2,5 мм). Обычный бюджетный профиль. Основное преимущество --- цена для переработчика, но при больших объёмах в сезон бывают накладки по логистике.

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

простите... еще вопрос, а то недопоняла: мне важно , чтоб цвет окон (коричневый) был и снаружи и внутри комнат... (вроде так и будет, да?)
    Востаннє редагував АВАНГАРД: 22.05.2010 о 15:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Давайте конечно Скиньте в ЛС описание что Вам считать, а мы все вам посчитаем
    Профиль должен быть с торца коричневый (в массе) или на белой основе?
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

простите... еще вопрос, а то недопоняла: мне важно , чтоб цвет окон (коричневый) был и снаружи и внутри комнат... (вроде так и будет, да?)
    есть понятие внутренняя, внешняя и двухсторонняя ламинация, вам посчитают как вы скажете. Цвета ламината в ассортименте, профили различные.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Технология "акриколор" предполагает цвет только с одной стороны ---- внешней. Ваш вариант --- т.н. "фирменная" ламинация. Профиль полностью цветной "в массе": светло- или темно-коричневый. На внешнюю и внутреннюю сторону клеится плёнка --- структура и цвет по выбору.

Дописів
    218

Типово

Добрый вечер! Нужна консультация!!!! У нас квартира на первом этаже, уже установили пластиковые стеклопакеты, а теперь хотим нанести тонировку на окна ( извините если что-то неправильно говорю), чтобы снизить видимость т.к. первый этаж. Возможно ли это сделать на уже поставленные стеклопакеты и сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Все возможно
    734-16-22 зовут Олег. Специальзация ТОЛЬКО ТОНИРОВКА!
    но ночью тонировка не спасет вас от чужих глаз И подумайте несколько раз перед тем как нанести тонировку, это круглосуточная темнота в квартире, себе дома поставили с легкой зеркальной тонировкой, так первое время просыпал по утрам, казалось что время еще только 4-5 утра когда реально уже было 9-10. Да и вообще стало темно и неуютно
    Окна STEKLOPLAST

Сторінка 87 з 120 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті