Я не спрыгиваю с сериалов ни на день((
Много снято кино, а оно что-то не заходит((((
Щас Мэр из Кингстауна. 3 сезона. Отлично идёт ))))
То маньяки, то травмированные дети, то мафия, узкоглазые тудаже))))))
Printable View
"Рей Донован" вполне по себе неплох, вроде и незаезженный сюжет и играют нормально.
Но актер в роли ГГ - ужос ужасный, неприятный, даже отталкивающий,
выражение лица одинаковое всегда, профиль - больного хорька)),
нос ужасный и скошенный дегенеративный подбородок,
а по сюжету - брутал, в которого все влюбляются).
Актриса, играющая жену, тоже подобная ему, но хоть немного поприятнее.
та ну! то ваша суб'єктивна думка.
Лев (Лів) Шрайбер досить нормальної зовнішності.
Взагалі у світі багато однотипажних людей (як приклад - Кіра Найтлі та Наталі Портман, Кеті Пері та Зоуї Дешанель, Деніел Редкліф та Елайджа Вуд (Поттер та Фродо)) взагалі як близнюки, та все ж геть різні люди.
А сприйняття кожного типажу у всіх різне. 8)
упс, а к чему однотипажность перечисленных актеров к восприятию Лева как актера/мужчины у Галатеи?
Начала смотреть свежак Відділ нерозкритих справ , Великобритания, детектив
в главной роли Мэтью Гуд, люблю его)
пока только одна серия просмотрена, нра.
вот только хотела написать:) при том , что это римейк скандинавского Мистериума ( который по серии книг, соответсвенно) снято очень качественно
то есть я знаю сюжет и все равно смотрю, хорошая подача, яркие персонажи
кто смотрел Мистериум - главное отличие британского сериала : детализация, более длинное повествование, ближе к книге. Первый сезон это одно дело, т.е. одна книга. Надеюсь, сериал продолжат и будут следующие сезоны, т.к. мне следующие дела понравились больше по сюжету.
Начала смотреть "Хорошую американскую семью". Пока оч нравится. Заинтриговали здорово. Конечно, странное желание удочерить ребенка с такими проблемами. Мне не понять.
Еще, наконец-то, досмотрела французский сериал "Пока ты не спишь". Понравился. Лихо закрутили сюжет! Особенно, конец понравился.
Сирены-отличный сериал с черным юмором и циничным сюжетом. Только возникало желание выключить, как они подкидывали мне новую косточку!)))
Друзья и соседи досмотрела. Классно. Второму сезону, по-ходу, быть!
Я Мистериумы обожала ))
Жаль, что их так немного вышло все жду продолжения и с этими же актерами ((((
Рассказ служанки 6-й сезон. На троечку примерно.
Вначале изложили 5-й за 7 мин, при этом ничего не упустив. Мне кажется, 6-й можно рассказать еще быстрее. Действие стоит, персонажи пускаются в монологи на полсерии, логика хромает на обе ноги.
На Элизабет Мосс больно смотреть.
Жаль конечно, но его надо было давно сворачивать. Посмотрю только ради окончания эпопеи.
Бункер тоже ещё не начала, хотя смотрела в захлеб первую часть, аж тряслась от переживаний)))))
Там, конечно, очень выгодно брать детей под опеку. И усыновить тоже выгодно. В длительном времени, кстати.
Но! Там дофига ужасных перекосов в системе, когда уже и не ясно, что лучше-детдома или семья(((.
На мой взгляд, эта трагедия о том, что нехер лезть ( и нехер пускать) с суконным рылом в калашный ряд, калеча судьбы. Даже если это ах как удобно всем(((. Усыновителям, опекунам, государству....всем, кроме ребенка.
Девочка со страшной проблемой, которая совсем не про кости и не про рост.
Фильм этот посмотрю как-то потом. Не сейчас.
Я просто знаю эту историю. Давно.
Их дохера подобных, увы. В жизни.
Вы когда писали про фильм, я не знала о чём речь. А сегодня погуглила и прозрела.
Тяжёлое. Но обязательно как-то возьмусь.