все ок. Спасибо
Printable View
все ок. Спасибо
Надеюсь, что все получится.
Мое тесто для пиццы сформуйте мини-пиццами, только раскатайте потолще. Это тесто растет меньше, чем тесто на котлетах. Но Вы же и хотели мини-пиццы, правильно? Если тесто не нравится, то сделайте из теста для котлет (хотя почему оно для котлет, оно абсолютно для всего!). Не хотите сладковатого вкуса - положите меньше сахара, хотя тесто там совсем не сладкое.
Я не вижу причин искать другое тесто именно для тех мини-пицц, что Вы хотите испечь. Впрочем, дело вкуса.
А я заглянула сказать спасибо за рецепт заварного теста для вареников. Делали вчера и сегодня. Из порции теста получилось 22 вареника:nyam1:, сегодня двойную порцию делали :lol:.
А еще сделали тесто то, что с кефиром, но сил не хватило лепить, завернула и в холодильник, сколько оно лежать сможет?
А от нас спасибо за картофельные блины..вкусно..благодарю
Света, A_L_E_N_A, спасибо за ответ. Все учту.
Света,
у вас ангельское терпение )))))
честно )))))
спасибо!
http://klever-udacha.ru/wp-content/u...3/12251559.jpg
Дорогие гости моей темы, хочу попросить прощения у всех, кого невольно обидела, кому невольно не смогла ответить, кому не смогла помочь. Прошу прощения за мое иногда не самое хорошее настроение, каюсь, бывает. Простите меня, тетку немолодую, я вообще-то хорошая...:facepalm::smt227
Привет! Узнала про кастрюльку. Вот тут мама покупала и мне и себе. Сервисный центр Комсомольская, 46 А
32-00-45, 789-28-34
Напоролся на тему, сварганил апельсинад. Теперь ребенок житья не дает - вторую неделю через день делаю.))) Только, имхо, 250 г сахара и 7г лимонки много на один апельсин. Остановился на 170-200 сахара и 3-4 лимонки.
Спасибо за рецепт.
Я уже на лето запасаюсь лимонами и апельсинами для апельсинада. Пока дешевые, складываю в морозилку.
Елки.. надо и себе сделать тот апельсинад...
На первой странице не нашёл рецептп
Самый последний, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34391724
Заскучали? Держите новый рецепт!
Я делаю такое блюдо, когда хочется разнообразия.
ЛЕНИВАЯ ТИПА БАНИЦА
Рассказываю сам принцип, поймете.
Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем сахар по вкусу, изюм (я его не запариваю, он потом сам распарится).
Дно подходящей формы смазываем сливочным маслом.
Лист лаваша разрезаем ножницами по длине пополам, уложить в форму, сверху на него другую половинку. Укладываем половину творога.
Снова две половинки лаваша - творог - 2 лаваша. Края лавашей обрезаем по форме.
Баницу ножом прорезаем на несколько частей и заливаем по разрезам сначала растопленным сливочным маслом около 100 г, а потом заливаем заливкой - 3 яйца взболтать со стаканом молока. Ножом аккуратно слегка раздвинуть разрезы, чтобы заливка прошла во все слои.
Баницу запекаем в духовке при 180 град. до румяности, около 30-40 минут.
Угощайтесь, это очень вкусно!!! Особенно в тёплом виде!
Были где-то фотки, не могу найти.
Добрый вечер! Света,может есть у Вас рецепт печенья песочного,очень нежного и рассыпчатого,его готовили еще когда майонез был в баночках 200-граммовых. Не помню пропорций,может подскажете? Я его делала в далеких 80-х,давила со шприца. Чет вспомнилось,так захотелось...