Я умею готовить, но не люблю, Команданте и умеет, и любит. Но готовка на отдыхе для нас табу.
А борщ, смотрю, многих зацепил))
Кто?:shock::pЦитата:
Кто-то любит хвастаться )))
Printable View
И у меня такого никогда не было, но рисковать не хочется.
Я тоже видела, но это ж не значит, что все, кто готовит на отдыхе, столько времени проводят на кухне.Цитата:
Фиг его знает, зачем там люди столько времени толкутся, но я своими глазами видела, и не раз.
А мы и 2 недели можем борщ есть, любим мы его.Цитата:
Ну вот не понять мне этого. Впрочем, я и неделю есть борщ не буду.
Не, про экономию на еде я написала просто к слову, лично мне гораздо приятнее питаться вкусной домашней едой и при этом в несколько раз дешевле, чем в кафе-ресторанах.Цитата:
Странно, а я всегда считала, что всё это можно прекрасно совмещать, без экономии на чём-то одном.
Ну, и я ж смотрела ваши фото номеров с последнего отдыха в Николаевке и вы там писали про бюджетный отдых (а теперь ничего не экономите:roll: ), мне лучше неделями есть борщ собственного приготовления (что меня вообще не напрягает)))) и жить в номере получше.
А если номер с кухней, всей посудой и кондиционером? Ну, и есть странные дамочки типа меня, которые в комфортных условиях готовы для семьи готовить еду даже на отдыхе))).
мой ребенок ничего не ест из того что "носят" даже в моем приготовлении. Да и некогда ей там хомячить, она на пляже или купается или играет. А траванулась в ооочень приличном заведении.Цитата:
Никогда такого не было, может надо просто выбирать нормальные заведения и не жрать то, что по пляжам носят?
Ресторан, отличная домашняя кухня, кафе, закусочная, бистро - это все общепит -общественное питание.
Мне не верите,спросите у гугла;)
Я доверяю только себе и тому,что приготовила.
Спросите у тети Маши,что приготовила вам обед, сколько раз в день она моет руки и моет ли руки ,выходя из туалета или после того, как почешет себе что-нибудь.
Вообщем, тема об отдыхе, а не о борщах с ресторанами)))
:roll: Ну, на мой вопрос вы так и не ответили.
В прошлом году у тети Маши было все Ок и никто не отравился, а в этом что-то поменялось. Бывает же так?
Ну, и я вот в этом году лишний раз убедилась, что то, что одному может казаться раем на земле, другому покажется ужасом. Так что....
Девочки, не ссорьтесь..
У всех разный быт даже дома. Кто-то и дома не выходит в кафе, кто-то там бывает часто в "неотдыхающей" жизни)
Лично я, только зайдя в кафе и присев за столик почти всегда определяю нормально ли будут кормить)
Это заметно по многому.
И "санитарию" тоже видно сразу -мое ИМХО.
Пы.Сы. Странно, у тёти Маши люди отравиться боятся, а недельным борщом - нет :mrgreen:
Ну так если он действительно оказался бюджетным, что же мне ещё написать-то)) Мы выехали туда не экономии ради, не выбирая из чего-то, а по давнему приглашению хозяев, просто поесть шашлыков на выходных. Номер у нас был нормальный, со всем необходимым, отдельно от соседей-отдыхающих. На обычный длительный отдых я туда не поеду, как и в Николаевку вообще, но праздники у нас удались.
Кстати, что тоже удивило, мне нравится Винтаж-отель в Новом Свете, но когда я о нём упомянула, форумчане интереса не проявили почему-то, а вот простенькие номера Николаевки заинтересовали многих))
Ага, и меня тоже :)
Кто-то подскажет дешевую квартиру в горном Крыме?
ну а три-четыре раза в день питаться в кафе-ресторанах так на это тоже нужно время потратить...сначала поискать общепит, потом изучить меню, подождать заказ..иногда проще три картошки сварить за 20 мин и салатик нарезать. + в последнее время от укр общепитов в ужасе, не зависисмо от того, дорогое или не оч заведение, в большинстве случаев остаемся разочарованными качеством блюд и обслуживанием.
Ну кому как.