Не знаю.
Я не знаю ни чем закончится, ни как оно будет.
Printable View
это все в качестве психологической помощи. писал об этом выше.
Это чтобы вы смогли выстроить логическое объяснение, объясняющее ваше скатывающееся чмошное положение.
Анекдот вспомнился.
Анекдот:Муж приходит с работы поздно ночью пьяный.Жена: Ой, а что это от тебя так духами женскими пахнет?Жена: * Наверное сотрудницы очень были надушены.Муж: Угу.Жена: Ой, а что это у тебя рубашка в помаде?Жена: * Наверное сотрудницы случайно испачкали.Муж: Угу.Жена: Ой, а почему у тебя использованные призервативы в кармане?Жена: * Наверное ради шутки подбросили.Муж: Угу.Дальше раздевает и видит, что на нем женские трусики и спрашивает:* Ой, а почему ты в женских трусах?Муж: Ну дорогая, ты же у меня такая умная. Придумай что нибудь сама.
Мексиканцы так делают тоже. У них АТО идет месяц, заканчивается - а потом еще одно начинается.
Они даже законы по этому поводу приняли. И там есть районы, которое центральное правительство вполне себе не контролирует.
Но деньги с разных дел шо там делаются - имеет.
Spoiler: Мексика
АТО не закончится
в 2019-2020 году будет полный звездык в финанской сфере.
Войну будут только провоцировать на ухудшение. Ибо объяснить полный звиздец охлосу можно будет только ей.
Далее будет уровень аля большая молдавия, только с населением на порядок больше.
экономика будет проседать. элита будет качать сырье и толкать его заграницу. На этом и будет жить.
Народ в селах сопьется окончательно. Кто пошустрее, будет валить заграницу.
Элите это только и нужно, ибо эмиграция активной части снижает внутреннюю напряженность.
Сырья в Украине биржевого дохрена, эксплуатация природных ресурсов элите хватит для красивой жизни на постоянной основе.
Периодически элита будет завязывать между собой войны за контроль над самыми лакомыми местами.
Т.е. все будет тоже самое, что и предыдущие 25 лет. разница лишь в войне, которая и будет лекарством от майданов, и для самолечения психики свидомитов.
Так пройдет еще 10-15 лет. Государство Украина никуда не денется, ибо настоящее положение ее всех кроме украинского охлоса устраивает.
Ну а дальше выдут из строя АЭС, но это уже далеко, так далеко думать не нужно. Живите сегодняшним днем.
Дал бог день, даст и пищу :mrgreen:
ах-ха-ха
На самом деле, война отвлекает миниатюрные ресурсы мозгов.
Благодаря войне, эти улиточные ресурсы заняты полностью вплоть до зависания. Это позволяет головушкам не распыляться на другие мысли:))
В некотором смысле это даже благо.
Но ябы все-таки рекомендовал заменить войну на повальную исламизацию населения.
Ибо гораздо лучше, если идиоты в свободное время ходят в церковь и молятся, чем слушают политиков.