Цитата:
Сообщение от Мишель
РЫНОК И ЕЩЕ РАЗ РЫНОК!и это ГЛАВНОЕ,что определяет стратегию и тактику. Почитайте любой учебник западной политэкономии хоть раз, прежде чем таике опросы заводить.А вы просто не ХОТИТЕ ДУМАТЬ, а вцепились в эту свою "незалежнисть" как старая дева в свою целку, и так страшно отдаваться, ой божечки мой!а шо кроме той целки есть у нее?- да ни фига, ну сидит,бедная, одно единственно сокровище свое берегет,а жизнь проходит мимо .ПУСТАЯ ЖИЗНЬ!
Я не знаю, может вы только о своей целке и думаете, поэтому до учебников так и не добрались.
Цитата:
Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.
Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".
Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
И если отвлечетесь от своей пустой жизни, ограниченной своей целкой, то поймете, что эта скидка для владельцев заводов и фабрик, продавших Украину за эти 30 серебрянников. Им просто нужно отбить свои затраты на избирательную компанию Яйцеушибленного презика.