А что там со свободными сирийцами у которых СЕЙЧАС ад на земле начался? Их выгоняют или где?
Printable View
А что там со свободными сирийцами у которых СЕЙЧАС ад на земле начался? Их выгоняют или где?
Тут все такие либералы, капец. Звездят много, а резкие движения никто не делает никогда.
Я не знаю, как будет с украинцами, но представить, что даже тех, кто сидит на жопе ровно и не работают, вдруг выгонят из страны я не могу. Вообще не вяжется с политиками здесь. Потому что мямли :lol:
Это как выборы в парламент у нас выиграла правая партия. Но с ней никто не вступил в коалицию и осталась эта партия при бубновых интересах. Выхлоп нулевой.
ну смотри (по крайней мере то что по Испании знаю)
все кто на ВЗ и так могут работать официально
а процедуры конвертации с ВЗ во что-то иное просто нет
и вот если хочешь пойти по пути найти работу для иностранца с контрактом так что б это можно было с получением внж
то подавать доки нужно находясь вне Испании и вьезжать уже после получения одобрения
если у тебя есть ВЗ ты просто не можешь податься на другие внж даже имея на руках контракт
и пути только два - отказ от ВЗ и выезд из страны и подача снуля
или отказ от ВЗ и подача на внж с контрактом из статуса нелегала (которым становишься отказавшись от ВЗ)
и даже если такая процедура есть (для нелегалов) то шансы на одобрение думаю не высоки
В Германии нет проблем перехода с вз на 18( рабочая виза или блаукард)
И вроде как, можно даже два параграфа одновременно иметь, чтобы сохранить плюшки вз (водительское удостоверение к примеру)
ПростоЧел, а вы с семьей планируете остаться?
вы чтото сделали для беспроблемногоперехода с вз на а18?
))
У тебя кудри и копна волос, даже если набокопоришь, видно не будет. А у меня три пера, тут особая аккуратность нужна)).
У моей собаки так же. Я немножко освежить могу в перерыве между стрижками. Губы, вокруг глаз и носа, попы-писи. Если я постригу собаку целиком, это будет стрижка аля "в нашем городе тиф")).
Планируем
Я ищу работу, чтобы блаукард получить (ИТ)
Жена работает учитель, но к нее контракт каждый год продлевается
Мы разговаривали с сотрудницей миграционной службы, она сказала что в принципе и с таким контрактом можно получить блаукард
Так же у жены почти с1 язык
Я в процессе изучении
А кто-нибудь делал загран за границей? Сколько по времени выходит? А то нам в консульстве в Бельгии сказали, что могут и месяца три делать.:facepalm:
в ДП Документ спросите если нужно быстрее
но в любом случае печатают их в Украине а туда отправляют