до 25 числа еще ж далеко!
или надо создавать проблему заранее?
Printable View
до 25 числа еще ж далеко!
или надо создавать проблему заранее?
all222222, такая комиссия не взимается, лично тестировали. Можете нам на [email protected] сообщить детали - с какой карты было снятие, когда/на какую сумму, чтобы мы проверили?
Надеемся на скорую обратную связь!
ой, б***
щас еще напишу
у меня одного сегодня проблема ни с приват 24 ни через смс не могу пополнить мтс?
Че за нах?
Долучення 1280285
Долучення 1280287
это М.Исаковский
"А вчера прислал по почте
Два загадочных письма:
В каждой строчке - только точки, -
Догадайся, мол, сама" :)
По порядку.
Утром возникла необходимость произвести проплату в пользу юрлица
Платеж чуть больше 5820 грн 84 коп. Что несколько больше дневного лимита в 5000 грн
Делаю запрос на увеличение лимита. Отвлекаюсь на секундочку и не могу вспомнить-правильно ли указал сумму. Повторяю запрос.
Проходит время-лимит не увеличивается.
Тут возникает необходимость сделать еще один платеж в пользу юрлица. Денег на карте для выплат (расчетная) не хватает аж 50 грн. Дык на зарплатке немного завалялось!!! Щас "МГНОВЕННО!!!" переброшу. Перебросил.... Деньги не списываются и не пееводятся. Начинаю нервничать-стучусь в чат. Пока минут 30 ждал ответа оператора решил подстраховаться и сбросить еще раз денежку. Создал "МГНОВЕННЫЙ" перевод между личными картами. Опять тишина.
ОПА!! Увеличили лимит!!
Подтверждаю платеж на 5820,28.
Деньги не списывают (ну подвисает, чтож делать то-потерпим)
Да! Но нужно же сделать теперь лимит больше! С учетом двух платежей!
Делаю заявку. Опять жду.
опа! Подошла одна сумма перевода с карты на карту. потом еще одна!
Блин-я ж не учел их в заявке (ибо пока не зачислят-нельзя сделать лимит выше, чем остаток по карте)
делаю еще один запрос на увеличение.
Опять жду!
Тут списалось с с карты не 5820,28+3грн, а еще +1%, т.е. на 58 грн больше!!
Т.е мне не хватит на второй платеж, если там аналогично посчитают комиссию!
Понимаю, что выяснять долго, а платеж делать надо-кидаю остатки с зарплатки.
Жду пока прийдут
Приходят
делаю запрос на лимит
Жду подтверждения лимита
итого из-за тормозов с Приват 24 уже сделал три "мгновенных" перевода с карты на карту, пять изменений лимита.
процесс начался в 10 часов и еще не окончен-еще подтверждение лимита и подтверждние платежа, а потом ожидание списания платежа.
и это чтоб сделать два платежа.
Уж воистину "Приватбанк-это ваша точка опоры" Добавить надо-"схавтиться за сердце и опереться на кушетку"
Денис, приносим Вам свои извинения, некорректно была списана комиссия - о проблеме знают ответственные сотрудники в течение 3-х банковских дней разницу вернут централизованно всем клиентам, кто с подобным столкнулся. Информация в выписках также несколько позже обновиться. Спасибо за обратную связь!
я буду чекати (из рекламы)
ЗЫ-а только тем вернут. кто заметил? и обратился?
Денис, сожалеем за неудобства, с которыми Вы столкнулись :(
Действительно, был ряд проблем, которые наши специалисты стараются оперативно устранить.
Все платежи/регламент и т.п. по системе отслеживается и в случае возникновения трудностей, ответственные сразу же принимают инф. в работу.
Еще раз приносим извинения за ряд трудностей, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Гы! :) Только что списался второй платеж. И опять с дополнительной комиссией.
Выходит так, что ответственные сотрудники знают о проблеме, а выключить допсписание-не могут?
Чтоб не влетать с лимитами и прочими моментами-ПРИВАТБАНК-вы уведомите нас о том, что допкомиссия списываться перестала? Будем очень признательны!
И еще-списания в "КОПИЛКУ" отображаются, да и происходят с задержкой-тоже напрягает.
Ув.сотрудники "ПБ"! Ответьте на простой вопрос: сколько нужно времени для перевыпуска зарплатной карты? 15-20 минут? Нет, мою уже "перевыпускают" полторы недели! Якобы не подтягиваются какие-то списки, ее там нет и т.д. Я не могу ни деньги с нее снять, ни перевод сделать! Сотрудники отделения, куда я обращалась, говорят "занимаемся", но не уточняют, чем именно. Все больше есть желание отказаться от нее и сообщить о качестве обслуживания в соответствующие структуры!!!
У меня закончился срок действия карточки "Миттєва". Куда обращаться, чтоб её перевыпустили. Или, может, её уже перевыпустили? В каком отделении её открывала уже не очень помню.
Спасибо.