Просто считаю что узнавать чтото новое, чего раньше не знал это удовольствие;)
Printable View
Вот, как полезны иногда такие споры. Редфокс обогатится новыми знаниями:)
RedFox, ты бы школу закончил, тоже бы многое узнал. ;)
pandit, интересно было бы поглядеть на Фокса, когда он будет спорить с россиянами. :mrgreen:
Я кстати, тут частенько обогащаюсь. Узнаю всякие новые хренюшечки для себя. Очень познавательно иногда бывает здесь.
Ты прав, если б учился в камчатской школе мне бы наверняка открылись таинства семантики и фраппирования. :mrgreen:Цитата:
RedFox, ты бы школу закончил, тоже бы многое узнал. :wink:
RedFox, теперь понимаешь, почему Сахалин супротив Камчатки -- всё равно что плотник насупротив столяра и Каштанка насупротив человека? :mrgreen:
И вообще, слышь, земляк, мы тут сидим с тобой и ругаемся на потребу этим сотонатовцам... :cry:
RedFox, ну а с кем же... Теперь твоя очередь им доказывать, что Севастополь -- это украинский город.
Кстати, а смех смехом, но вот я в России оказываюсь оч в двойственной ситуации.
Обычно конечно когда узнают, что с Украины, ну реакция ненамного больше если бы я сказал, что я с Воронежской области. Единственный вопрос: "Ну и как там у вас", говорю нормально и поехали дальше по другим темам.
Но иногда бывает нарвешься на какое-нить местное (российское всмысле) мурло, которое (к сожалению) пьет с тобой за одним столом и быстро от него избавиться не получается, вот тогда сначала слушаешь, как у нас все хреново, потом начинает жалеть всех русских, а потом когда я начинаю говорить что в принципе все не так плохо и мало чем отличается от России, то получается что я становлюсь махровым украинским националистом ну и предателем всего русского народа.
А когда я в Москве работал, то учитывая мою фамилию, кличка "Хохол" закрепилась как-то сама собой.
RedFox, не-не-не, уже поздно! С тебя пиво.
RedFox, нужно с ним подольше попить, чтобы он начал рассказывать, что в действительности фигово в России и как он тебе, проклятому украинскому националисту, завидует. :mrgreen: Было такое...
RedFox, материть меня поздно. Теперь пиво выставляй, раз всё прошляпил.