КАждый раз перечитывая условия акции нахожу новые перлы)))))
ВОт:
Самые лучшие подарки Дед Мороз кладет только под самые красивые, настоящие елки! )))))))))
Printable View
КАждый раз перечитывая условия акции нахожу новые перлы)))))
ВОт:
Самые лучшие подарки Дед Мороз кладет только под самые красивые, настоящие елки! )))))))))
н-даааа, хороши елочки... особенно украшенная....
пусть это будет самым большим разочарованием))))
жесть
мега-елка. просто жесть
У Вас прямо тема для утренника, как злая ВН, елку украла :mrgreen:
Какой ужас... Все же "бесплатный ( в нашем случае дешевый) сыр только в мышеловке"...
Оль, пусть эти три недоразумения, которые гордо назвали елками, не испортят тебе праздник!
Оля, ты, я надеюсь, купон на "Зимний отдых в Карпатах" не покупала? :p
Кто-то купил помнится, скоро отзыв об "отдыхе" будет :mrgreen:
Зачпокали эти Супердеал, Покупон и еще какая то купонная схема
Зарегилась сдуру на нескольких, но в Днепре все акции не интересные были.
Добавилась в группу в контакте.
Засрали все что могли засрать, в почту по 6-8 писем в день, постят по кругу с интервалом 2 минуты.
Отписаться не вышло, пришлось гуглу настучать про спамерство.
А мне почему-то не смешно.....
Вы, Оля, наверное очень добрая.....
В позапрошлом году праздновали новый год с друзьями в ресторане и надо было что то дарить не дорогое небольшое и прикольное. Обежала 30 числа все, ничего хорошего не нашлось. 31 числа в отчаянии вползла в слон цветов фрезия в мосту он был и там были офигенно красивые елочки см 30 высотой , Горшочек завернут в мешковину, приклеен муляж подарочка, просто очарования. Я сторговалась за 5 шт по 15грн. Сейчас с учетом инфляции максимум по 50грн эта красота обойдется. Из пяти елок 2 сдохли, а 3 растут, одна даже перекочевала в открытый грунт
Извиняюсь что сыплю соль на рану....
Мне искренне жаль ТС!!!! Взять и так испоганить это надо уметь.Если бы услышал хамство и метершину,то не раздумывая не стал дальше связываться и куда-то писать
Если бы мне привезли такое,то уехали бы с ними обратно с наилучшими пожеланиями
как зашел - так и вышел. поржал, посочувствовал и забыл. и где ссылка останется? в глубинах подсознания?:mrgreen:
ёлками ЭТО назвать сложно, это все таки чудо...:smt219
....следующая тема года будет:laugh1:
Нет слов.
Сочувствую с улыбкой))