вот
http://www.edimdoma.ru/recipes/16652
Printable View
Девочки, вчера приготовила такой Рататуй - объедение. Правда вместо вина использовала несколько капель бальзамического уксуса. И в пряную приправу добавила базилика и побольше петрушки.
http://s008.radikal.ru/i306/1108/53/a53932391aef.jpg
Я тоже так закрывала много-много лет. Причем в больших количествах. Шло "на ура", а потом я очень удивлялась, откуда у моей дочери лет в 10 признавали гастрит, а в 17 - язву... И только много лет спустя я узнала, что причиной вполне могут быть мои вкуснючие помидорчики. И дело вовсе не в том, что на 3 литра жидкости 3 аспиринчика. А в том, что этот самый, на первый взгляд безобидный аспирин создает в кислой среде очень страшные для здоровья соединения. То есть, он изменяется и изменяет среду, в которой находится. Поэтому сейчас я уже не использую аспирин для консервации, и всем вам от души не советую. Не рискуйте прежде всего здоровьем ваших детей.
и хто ж это клончик себе создал...??
Людям которые постарше прописываю аспирин пить для профилактики и они его годами пьют, но несколько таблеток в день и как бы ничего, язвы не у всех повально, а если учесть что в желудке у нас тоже кислая среда, так у многих должны быть. У подруги моей вобще родители не едят ничего такого уксусного, так как у них язва желудка и что бы вы думали при всех обереганиях у нее к 17 годам была язва :) А в больнице сказали от нервов :) и кстати открывалась она у нее на все наши сессии :) А как раз в 17 представьте какой стресс выпускные и вступительные экзамены, я так очень нервничала :)
неееее, не клон, а чел зарег-ся, что важную инфудонести :)
Если бы аспирин был на столько вреден, его бы сняли с производства и не отпускали в аптеках без рецептов, а вот то что во всем мире фармацевтические компании пытаются избавиться от дешевых и эффективных средств факт, они и спонсируют ужасы в статьях. Придете в аптеку и вспомните какой ужасный аспирин за 3 грн, а вместо него есть куча панацей за 50 и 100 грн, но как же аспирин ужасен, купим, то что подороже :) Когда последний раз вам прописывали парацетамол, а вместо него Колдрекс, Фервекс :), а состав в них основной парацетамол :)
Я не говорю о пользе, но я и не говорю о вреде :) Потому был бы вреден не продавался :) и не производился. И Вы думаете если весь мир снимет с производства аспирин, а Украина этого не сделает :) Только стоит сделать вывод от количества продаж аспирина во всем мире :) Был бы вреден не продавался в таком количестве
Ну что Вы, фармацевтическим компаниям как раз выгоднее, чтоб Вы просто болели.
Цитата:
Разговаривают два врача - отец и сын:
-Папа, можешь мпеня поздравить, - я вылечил язву миссис Грин,с которой ты не мог справиться двадцать лет!
- Очень жаль, сынок, - именно эта язва помогла оплатить твоё обучение"