Я почему спрашиваю. Прощелкал при покупке вмятину - мне она не мешает, поэтому просить/требовать не хочется... т.е. можно рискнутьи забить на внешний вид?
Printable View
ничего страшного если она небольшая. там между внешней обшивкой и собственно баком слой теплоизоляция (нечто вроде монтажной пены). в теории теплопотери увеличатся.... но на практике они настолько незначительные что ими можно пренебречь. А вот если удар достал до бака (что маловероятно иначе такую вмятину сразу-бы заметили :)) - это страшно если он стальной. Там отколупывается эмаль и буквально через пол года бойлер можно будет только выкинуть ибо потечет.
а чего голову морочите :) так и написали-бы - нужен сантехник. А он уж разберется где резать с учетом его возможностей и ваших потребностей :)Цитата:
я сам за это не возьмусь
спасибо. успокоили, немного))
А кто знает где тены для бойлеров продаются?
На троицком тоже есть.
Подскажите пожалуйста, СП по водонагревателям...
Заранее спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста. Поламался бойлер Termal. Может у кого есть очень хороший мастер. Или координаты сервис центра, брали или на Артема, или К.Либкнехта в спец. магазине, может кто подскажет их телефон. Спасибо!
Потекла крышка сухих тэнов. Течет только с большим давлением (когда вода прогревается) Давление водопровода держит легко. Для клапана аварийного, очевидно, давления еще мало. Бойлер Горенье GBF-150. Бойлеру года нет. Гарантию посеял :xx011:
Помогите кто может. :smt227