| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я краны запломбировално разводка в 2-е секунды позволяет на горячее теплоснабжение перейти. Бойлер включать/выключать - хуже всего для него. Так что или не выключать или выключить и долго не включать.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
та же беда![]()
Включили горячую воду, теперь не знаю, то ли сливать, то ли оставить там воду, и раз в месяц прогонять чтоб не завонялась... Что посоветуете ?
А разве выгодно пользоваться горячей водой если стоят счетчики.
Та кто его знает нам только подключили, до этого 20 лет воды гарячей небыло в доме
мы покупали бойлер в нл. там есть хорошие производители, да и цены в принципе доступные
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
в смысле? как есть возможность - так и врезайтесь после счетчика в холодную воду. Если совсем все плохо с инструментом, то на базаре есть так называемые "вампиры" - достаточно только дрели чтобы врезаться. А горячую или совсем отрезаете или ставите кран на 3-и положения (если не найдете то один кран на бойлер, один на горячую (он уже стоит) но так лучше не делать, если не хотите снабжать стояк горячей водой по забывчивости)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
ну мое имхо удобней всего это вон на тех 2-х трубах что в стенку уходят (стояк у вас-же справа? ну в смысле его не видно (трубы на фото это за счетчиками....)?)..... но тут напрашивается другой вопрос..... а где будет бойлер? ибо акромя "где удобней" есть еще вопрос "а где красивее" шоб жена в голову не дала за такую работу....
А вообще сможете резьбу на смонтированной трубе нарезать - это не то-же самое что на трубе в тисках? Опять таки если голову не хотите морочить могу опять сей вампирчик предложить.....
Подскажите, пожалуйста, млжно ли эксплуатировать бойлер с вмятинами на корпусе или это опасно? Спасибо.
"если бы я мог представить себя богом - я бы стал ним" (с)Будах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks