Подскажите, пожалуйста, провайдеров кабельной безлимитки в районе Западного: конкретно ул. Буденного, 8
Printable View
Подскажите, пожалуйста, провайдеров кабельной безлимитки в районе Западного: конкретно ул. Буденного, 8
Не знаю, я захожу на киноман.триолан, кликаю по ссылке, оно автоматом передается в dc++, ищется и качается. Насколько я понял, там главное условие расшарить какой-то объем (пофиг чего) и не жлобиться на тайм-слоты (не урезать), проблем не заметил. ИМХО проще, чем торренты - там надо раздавать, причем именно то, что народ будет качать, иначе упадет рейтинг.
ЗЫ: если нечего делать, еще можно поржать с чата в dc++, в котором школота местная общается - это что-то... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mak_Sim
есть трекеры вообще без рейтига качай наздоровье, с намного большей скоростью чем DC++
Mak_Sim
ты не знаешь таких трекеров где лучше чем на триолане вот и бузишь, и скорость там будет не меньше чем на триолане, такие трекеры есть
+100
С Рутрекера последнее время качаю не ниже 2,6-3,0 Mb\sec (20-24 Mbit\sec) вчера поднялась закачка до 4,6 Mb\sec.
Хотя я сторонник Триолановского трекера и поддержал бы его сидированием, но тут блин другая сторона.
Многие раздачи кочуют с других трекеров и их хеш файл совпадает с файлами на трекере Трио и само-собой по DHТ раздаются т.е. рейтинг отдачи может существенно отличаться от действительного.
У Веги.
А может Чмиль уже не тот ))))