Я вам задал конкретные вопросы, хотелось бы услышать ответы.
Printable View
Это и собираюсь сделать. Осталось найти желающих :) Вот Вы согласны посмотреть и сделать свое заключение о разводке электрики по дому?
nurda - не приедет. Вчера должны были приехать ребята (специалисты по строительству и отделке), я об этом ему сообщила. Так он резко заболел:)
Этот человек не принимает конструктивную критику. Считает специалистом только себя, остальные так, профаны.
Пока Ваш отзыв не добавляю.
Посредник - не грех. Дорого - зачем платили и начинали работы? Потеряли время по чьей вине? Фото некачественно выполненных работ приложите.
Как-то так.
Остальное всё добавила, но хочу напомнить
Цитата:
Мастера, помните - любой минус, всегда может превратиться в плюс. Устраняйте все недочеты возникшие по вашей вине.
Заказчик в любое время может забрать свой минус, написав об этом в теме, и оставить по желанию плюс в соседней.
Семен Семеныч...золотые слова)Цитата:
Мастера, помните - любой минус, всегда может превратиться в плюс. Устраняйте все недочеты возникшие по вашей вине.
Заказчик в любое время может забрать свой минус, написав об этом в теме, и оставить по желанию плюс в соседней.
И вот он Договор!
По определенным причинам, все координаты забелены...
Последний лист плохо сканировался, посему прикладываю еще и *.pdf.
P.S. "Почему-то" некоторые пункты подписанного договора отличаются от выложенного заказчицей в моей ветке...особенно в приложении №1 (касательно полов)...:lol:
Касательно оценки качества: я предложил заказать (за свой счет) экспертизу с представителями ГАСКа...реакция заказчика была неадекватна...т.е. отказ.
Я нисколько не умаляю компетености присутствующих, но предпочитаю официоз.
Если кто сомневается - повторяю свое предложение привлечь специализированную организацию для оценки качества выполненных работ!
Как вставить *.pdf-файл ??????
P.P.S. Если плохо видно, могу выложить его доковский аналог.