Спс. Видела
Printable View
У меня стреляет в ухе, сначала стрельнуло один раз, через три дня летел самолетом болели уши. Потом начало стрелять каждый день по одному-два раза в день.И так уже дней 11 продолжается. Был у ЛОРа. Он сказал, что барабанные перепонки слегка втянуты, конусы расширены, но сказал, что не отит. При этом назначил лечение как у отита. Фармазолин в нос, промывание носа. Эреспал. От эреспала мне худо - тахикардия, головокружение. Принял две таблетки и больше не буду. Лечение не помогает
Боль начала ощущаться в нижней челюсти, в районе зубов.
Как правило стреляет одно ухо, сильно реже второе. Легкая боль в районе челюсти как слева, так и справа.
Может мне не к ЛОру надо, а к невропатологу? Может это невралгия
Была ли тимпанометрия? Судя по всему евстахеиит присутствует, поэтому фармазолин принимайте, эреспала дозу уменьшайте.
Сходите еще раз к ЛОРу
Невропатия маловероятно
может причиной быть патология типа капюшонов, ретинированых 8рок и т.д
Было заложено правое ухо после купания в море, неделю ходил мучался
сегодня пошел в клинику семейной медицины, врач там Лариса Андреевна, только посмотрела уши, сказала пробки, почистили мне уши, все прошло
прием стоит 198 грн, промывка двух ушей стоила 80 грн.
18 грн взяли за лекарства.
Промывка ушей не приятная но терпимая процедура, за 15 мин я вышел здоровым.
Советую всем не затягивать ушами
Будьте здоровы
Я не спрашивал, я утверждал. Просто по имени как то не правильно
Могу посоветовать отличного Лор- врача, он принимает в кабинете БерезнюкаВ.В., его зовут Сергей Алексеевич. У меня много лет были проблемы с горлом, не могла даже летом выпить стакан холодной воды-утром сразу красное горло- поставили диагноз хронический тонзилит и сказали в некоторый местных поликлиниках срочно удалять гланды. А он за 6-7 процедур поставил меня на ноги вот уже в августе будет два года как я вообще не болею ОРВи и горло меняне беспокоит даже зимой!
Есть пара терапевтов которым доверяю, но это прозвучит как реклама. Так как они работают в частных кабинетах.
Проще так - терапевт\семейный врач по м\ж , общий анализ крови, рентгенография.
[QUOTE=я_Я;17757526]Да, я тоже советую!
Была у него этой зимой. Вылечил. И диагностическое оборудование у них хорошее...[/Q
Народ,ну хоть в ЛС напишите сколько денюжек потратили.Я человек практичный, должна понимать на сколько семейный бюджет пострадает.Спасибо.