Спросите-спросите! Очень надо!
А вообще хочется длинные, гладкие, густые и прямые волосы!!!:roll:
Printable View
У меня вот такой утюг, одного раза провести хватает чтобы прядь была ровная, пользуюсь на сухие вымытые волосы, раньше пользовалась перед выравниванием гелем бреллил вроде, мне не понравилось какие-то липкие, но зато блестящие.
и у меня Гамма. Достаточно провести 1 раз. Вся процедура занимает не более 7 мин (ну конечно если волосы густые, то мин 15 надо:-D).
Но и стоил он год назад что-то около 540грн в специализированном магазине на Калиновой (в интернет-магазинах цена была такой-же)
А где Вы покупали это средство ESTEL?
На ESTEL случайно наткнулась в "Просторе", стоил в феврале около 50 грн. (для сравнения, OSIS сейчас более 80 грн. в "Соло"). Начиталась об этом средстве много хорошего в Инете и купила. Довольна, очень довольна, волосы не жирнит, придает эластичность, блеск, пока менять не собираюсь.
Ну и утюжок - это мое ВСЕ!! За 20 мин, в среднем, выпрямляю волосы (ниже лопаток), "утюжу" на сухую, предварительно тщательно побрызгав их спреем с термозащитой.
я тоже выпрямляю раз в неделю утюжком К меня я функцией (можно выравнивать влажные волосы там еще дырочки для пара) не так сильно сушит.. пользуюсь креьом кокосово-банановый) от Эйвон (не думала что мне когда либо понравится их продукция.Но по сравнения с липким Шфарцкопф это вещь.)
Я тоже много времени не трачу на выпрямление - минут 10 и готово! Делаю на чистые волосы, но, может, все-таки куплю ESTEL, а то жалко волосы... Но не люблю, когда волосы липкие и руки в них "вязнут", когда проводишь по волосам - бррр...
Спасибо ,друзья! Столько отзывов!Благодарю...
Для себя решила не стричься, а лечить волосы (спасибо Куколоке!) и пить витаминчики:)А вот в "Беатрис" зайду-мне бы волосы покрастить у хорошей девочки:)
Золотая рыбка/ а если так
1 толстые-жесткие-вьющиеся
2 не до следуещего мытья. надолго.
3 чем меньше, тем лучше
О биораспрямлении слышала давно, но никто из мастеров, которых я спрашивала, не хочет браться за это. Называют процедуру "химия наоборот" и говорят, что будет достигнут эффект пакли, вместо гладкости и распрямления.
вам скорее всего нужна процедура химического выпрямления
эффект пакли будет, только если мастер неправильно диагностирует тип волос или передержит раствор на волосах, так что ищите хорошего мастера, владеющего технологией
и готовьтесь к тому, что за такими волосами нужен качественный уход
Сегодня купила утюг GAMA (раньше у меня был Бенетон), и термозащиту Естель. Завтра буду испытывать.
Я в восторге!!!!! Получилось отлично!!! Волос мягкий, живой, блестящий!!! И на глажку времени пошло меньше чем обычно!!!:-D:-D:-D
Естель в Просторе не было Говорят дороговато и никто не брал Но обещали привезти Это в ЦУме...