Совершенно верно, было бы похеру, если бы не это фраза
Обращаться с такими фразами к онкобольному человеку, ИМХО, недопустимо, кем бы он ни был.Цитата:
Когда сдохнуть собираешься, сволота?
Printable View
абориген начал идти на уступки? уже хамить оказывается можно, а вот смерти желать еще нет.
путину тоже нельзя желать смерти? он тоже старенький/больной и чей-то друг.
так я и говорю, своего хамства вы в упор не видите, но других попрекаете с удовольствием. я об этом уже который день талдычу, но вы все какой-то тугодумный и не умный.
Дерсу - не Путин. И я не думаю, чтобы Вам требовалось мое разрешение на хамство. Я уже говорил Вам, что не промолчу при определенном уровне хамства. А воспитывать никого не собираюсь, да и бесполезно это, раз родители на рассказали Вам, что допустимо, а что нет. Хамите себе на здоровье! Только границу переходить не надо.
не собираетесь, но воспитываете. и останавливаться не собираетесь. пытаетесь ограничить каким-то надуманными рамками и границами.
так про путина не ясно, можно ему желать смерти или нет? про схожесть путина с дерсу или странником пока промолчу.
Типо больше людям желать нечего? Пожелаки закончились?
приманили на свою голосу защитницу русского мира. иди отсель, а то и дейнериха за тобой вслед прибежит.
не любите когда вам возвращают ваши же эпитеты, да? )
забавная у вас реакция на то, что вас не трогает. )
ИМХО слишком много чести для Левады...
а вот и эрудист в гости заглянул. щас опять начнет отрицать существование украины. он же никакой не рашист, поэтому и отрицает.