аа.ну тогда я прекрасно знаю это место.точно не для малышки моей.
Printable View
Цель привлечь аудиторию. Собрать отзывы, информацию, фото, однодумцев! Но если группа открытая - люди заходят в нее находят то, что нужно(обычно телефон) и все. Ни отзывов ни мнений, ни фото. К тому же чем меньше в группе людей, тем меньше в нее заходит людей. Всего 2 группы о турбазах. Моя и еще 1. В той в 10 раз больше людей, а информации полезной в 10 раз меньше. Но из-за количества участников - отзывов больше. Как-то так.
Кстати в Днепродзержиске открыли новую турбазу "Дубовый Гай" Вот описание на днепродзержинском форуме нашел:
Долучення 1178108Цитата:
Домики 400грн.-на 2 человека, т.е. одна двухспальная кровать. Домик 500грн.-двухспальная кровать и двухярусная кровать. Двухэтажный домик 800грн.- двухспальная кровать и три полуторные. Домики из сруба, все чистенько, все новое. На территории зоопарк не видели и администратор об этом ничего не рассказывала. Территория благоустроенная, есть большой бассеин, детская площадка с качелями, Несколько качель для отдыхающих, расположенны возле домиков. Пляж почистили, администратор сказала, что и дно постоянно чистят. Гостиница с рестораном строится и к 1 августа должны запустить. Есть еще один номер для молодоженов с джакузи. О том, что эта база называктся "Дубовый гай" только узнала в этой теме, т.к. вывески там нет никакой еще, хотя отдыхающие уже есть. Еще есть несколько беседок на 6-7 столиков и одна большая беседка с тенисными столами, еще должны билиардные столы поставить. В этой беседке, по моему висит плазма, но точно не помню. Крытая охраняемая стоянка для автомобилей отгорожена отдельно от территории базы. Это все, что видели своими глазами, про лошадей и т.п. не скажу, не видела и не слышала.
Кстати в этом году еще 1 базу в Днепродзержинске открыли - вот описание http://forum.gorod.dp.ua/group.php?g...#gmessage14550
Вы, случайно, не на Троицу были?:)
Мы были с 22 по 24 июня. Ну, что могу сказать, понравилось:). Пропустили машину, действительно после звонка администратору (об этом она меня предупредила заранее). Номера в срубах хорошие (490 в сутки) с завтраком (шведский стол - вполне приличный). Пляж чистый, окурков и мусора не встречала:). Мы ходили на тот пляж, который ближе к срубам, а не к зоопарку. Ресторан, конечно, не успевал ничего из-за свадьбы, но меня это не раздражало. Очень удобно, что прямо напротив номеров свои беседки. Детской площадки нет (пару железных качелек не в счёт), но есть зоопарк, от которого ребёнок в восторге остался (до сих пор вспоминает:))). А то, что есть запах, то такЭ:). На пони катался, кормил животных целыми днями:). Доп питание не брали, т.к. на 2 дня приехали. Если ехать на дольше выгоднее брать- выходит прилично дороже. Набор для кормления животных 10 грн - уходит за 3-5 минут:facepalm::mrgreen:
ПС нам всё рассказывали, показывали и отвечали на наши вопросы...:roll:
Мой обещанный отзыв))
Была на турбазе "Три медведя" уже 2 раза, так что впечатлений накопилось))
Номера
Сруб
цена по акции 205 грн, без акции 410 грн. для акции необходимо брать хоть одно питание, т.е. +120 грн с человека
номер современный, но уже немного изношен. большая комната, большая кровать, на которой помещаются 2-е взрослых и ребенок; холодильник; мини-бар холодильник; телевизор; кондиционер; стол со стульями; трюмо с зеркалом; шкаф с вешалками. постельное белье и полотенца белые, правда больших простыней катастрофически не хватает и застилают двумя полуторными. если планируете ехать на длительный срок возьмите свою простынь, подушки тоже не самые лучшие, но для турбазы сойдут. В номера приносят бутыль с очищенной хорошей водой. уборка номеров поверхностная, если что-то не нравиться просите убрать-и все сделают. Мы просили оставить нам в номере тряпку, губку и моющее средство т.к. были с ребенком. К каждому номеру прилагается беседка с мангалом, что очень удобно.
VIP
300 грн акция, 600 без
что тут сказать-шикарно!!!!! тут все по высшему разряду и номер, и белье и полотенца. правда сейчас уже все випы заняты до середины августа. мне очень понравилось. единственный нюанс-если попадаешь в проживание на выходные должен помнить-эти номера находятся над рестораном, в котором каждые выходные свадьба и рядом номера могут быть заняты участниками данного события))))
Пляж
для турбазы достаточно большая протяженность пляжа, стараются содержать его в чистоте, меня все устраивало.
Ресторан
для 120 грн в день питание было, как по мне, отличным. Мы отдыхали 2 взрослых и ребёнок, брали только 2 питания и на всех с головой хватало. При этом малому всегда доставался лишняя вкусность от работников ресторана. на завтрак фуршет, но не в европейском понимании. каждое утро достаточно однообразное-блинчики, каша, варенные яйца. единственный плюс никто над тобой не стоит и не смотрит сколько ты берешь, для ребенка без проблем можно брать еду для полдника в номер. По понедельникам у них с питанием перебои из-за прошедших свадеб))))) но меня все устраивало, не без нюансов, конечно. Если хочешь что-то конкретное на обед или что-то не ешь нужно обязательно говоритьи все сделают как кому нравиться.
Зоопарк
Животных в клетках мне ну очень жаль, поэтому к хищникам особо не ходили. а вот травоядные и уточки-лебеди оставили в памяти ребенка незабываемые ощущения. мы ходили раз по 5 туда, кормили животных, катались на пони. Очень чистый зоопарк, очень приятные люди там работают, нам все показывали, рассказывали.
Персонал
тут ничего не скажешь-все отлично. везде учитывались наши пожелания, всегда нас спрашивали, чего бы мы хотели. во второй приезд у нас случилось чп и в ужасный ливень потек стеклопакет в срубе, мы до часу ночи собирали воду, на утро нас переселили в вип, приехала сначала хозяйка, а потом уже и хозяин турбазы, интересовались как мы и т.д.
Многим там нравиться, кому то нет. у людей разные вкусы. если вы ищите место, где куча народу, огромные детские площадки и аниматоры-вам не сюда. если вы ищите тишину и покой-это ваше место.
Ощущение, что все или на "Три медведя" ездят или в "Лесную". Я к примеру стараюсь попасть на разные - так интереснее! У нас 92 турбазы в окрестностях)))
Был кто-то в "Дубовый Гай" и "Green Park" в Днепродзержинске?
Случайно, кто-нибудь знает прямые телефоны б/о Павлоградец в Орловщине?
Ребята, кто отдыхал на базе "Три медведя", подскажите пожалуйста как добраться до нее на общественном транспорте?
Мне тоже в Трех медведях не понравилось. Были там сегодня, чтобы присмотреться. Территория не ухоженная, достаточно крутой обрыв возле воды, гулять с ребенком негде. Ну ничего там нет за такие деньги, на мой взгляд. В "Маяке", "Осокорах" визуально намного ухоженее и приятнее. "Лесная" тоже ухоженная, но маленькая какая-то... Из сегодняшнего осмотра мне больше всего понравилось в "Маяке", но я, правда, не знаю как там отдыхается. Может кто-то там был?
Элина права! скорее всего вы прошли через зоопарк и вышли на маленький пляж возле котеджей, да там крутой спуск. а вот дальше очень большая протяженность ровного пляжа, который Вы не увидели. про чистоту территории даже и не знаю, мне всегда казалось, что там чисто. недостаток этой базы-это ресторан со своими ньюансами, но один раз жалуешься и как рукой снимает))) про гулять негде, не знаю... наверное, кому что нужно. мы там и на машине и на велике катались, в зоопарк по 4 раза за день ходили. но все индивидуально, может не Ваше место. в Маяке была, корпоратив на свежем воздухе можно устроить, с ребенком не то место+не радовали отзывы в интернете
а нам и ресторан не помешал бы.в срубе его не слышно было бы.мы были с понедельника по пятницу-свадьбы не было;)уезжали как раз стали готовить там на субботу-отмечать свадьбу.
про территорию согласна с тобой-все чисто,места много.зоопарк мы ходили утром и вечером иногда и чаще
вот немного еще фото