Газ, нефть - легковосполнимы из саудии. Россию возьмут в железный занавес, рубль рухнет, бизнес взвоет - и тут начнется самый ппц.
Особенно, когда Кадырову деньги перестанут платить, в виде щедрых ежемесячных дотаций.
Printable View
Странным было недавнее решение крупнейшего покупателя Газпрома в Германии разорвать контракт с Газпромом. И это было еще до событий.
Есть предложение отделить Россию от Кремля и называть всю эту хрень "вторжением кремлёвских войск".
У власти в Кремле стоит неадекват.
Похоже, Украина в информационной войне не лидирует.
Кроме США ещё и Канада не едет в Сочи на Джи-8. Такими темпами Джи-8 превратится в просто Джи
Ой, а как изменить голосование?
Я согласна с первым постом и против интервенции России.
Но так как заголовок поста был - Интервенция России - я согласен -не согласен - то кликнула на "не согласен".
Извините, можно как-то назад вернуть и голос перенести?
Согласен с тем, что название опроса и 1й пост противоречат друг-другу.
Уверен, большинство тех кто проголосовал "против", были не против 1го поста, а против интервенции.
"Согласен" - означает "согласен с автором поста".
это понятно тем, кто зашел в тему и перед голосованием прочитал 1й пост.
а тем, кто прочитал название опроса, проголосовал, и потом только начал читать 1й пост - это совершенно не очевидно.
Я бы попросил ТС, в названии топика в конце, в скобках, написать, что-то, типа: (перед голосованием читать 1й пост).
ржу немогу,значит когда нацики подстрекали народ,совершили госпереворот в стране с подачи запада,сами себя поназначали на гос посты,это нормально????экономике кердык и лучше не будет.или вы действетельно верите что запад нам поможет?????по вине трёх нациков-контрацептивов погибло много людей,зато теперь кто виноват?янык,это он наверное с трибуны провоцировал пьяную,обдолбаную толпу на захват административных зданий,всё крушить,жечь.а востанавливать кто будет???помимо не подлежаших восстановлению зданий имеем уничтоженые документы,оргтехнику а сколько техники ушло в руки свидомым мародёрам???зато мы теперь свободные???от казны?бюджета?нато уже радосно руки потирает,появилась ещё одна СВОБОДНАЯ територия
но когда поднялся народ который не хочет ходить под нациками,не хочет в европу потому что трезво оценивает ситуацию чем это закончится.вплоть до того что готов просить помощи у братского народа рф .это не правильно так жеж нельзя мы за целостность украины.лично мне в такой ситуации на целостность накакать,ибо мой дед в великую отечественную гнал фашистов через всю украину а теперь их по тв показывают,они героями стали и при этом указывают остальному народу как жить.поэтому лично моё мнение ввод войск рф ,отделение востока и крыма.повторюсь, мнение только моё но судя по последним событиям я не один такой,нас много,очень много