Денежки переправила, должны завтра увидеть, очень все ждут и я в том числе. Как только завтра мне скажут, что деньги зашли, сразу же отпишусь.
В него входит сушилка, 15 лотков, 10 поддонов и 15 сеток.
Поддон вставляется в лоток и используется для пастила, на сетках сушатся помидоры, бананы - все, что липкое и очень влажное. Лоток используется как основа.
На фото сушилка с 5-ю лотками. Они наращиваются до 15. Выгодно задействовать сразу все 15 лотков, так как электроэнергии тратится одинаково.
http://s017.radikal.ru/i442/1110/53/3ea0ced547f3t.jpg
Лена,а какая сушилка у тебя?Напиши мне полную комплектацию и цену пожалуйста....
Заказываю сразу-яблокорезка механическая-1шт
У меня сушилка Snackmaker - 15 лотков, 10 поддонов для пастилы и 15 сеток для сушки помидор, бананов и всякого липкого и влажного. Стоимость порядка 2600 грн со скидкой получается. Пиллер принимаю к заказу, но смогу его заказать только вместе с полным заказом.
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОГО ЗАКАЗА ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПРИЕХАЛА ПАРТИЯ СУШИЛОК.
Сегодня разберу и с завтрашнего дня начну развоз. Держитесь жители Красного камня - вы получите их первыми!!! :)
Лена, напишите пожалуйста пару рецептов для пастилы с бананами и яблоками.
Лена, спасибки за сушилку)))) Вчера уже "обкатали".
Пастилу делала бананово-малиновую, вышла кисленькая,вкусная, но то ли я пересушила, то ли тонковат был шар пюре,местами просто ломалась. В общем нужно руку набить,ну, а так очень интересно))))
Пастила бананово-яблочная
Берем бананы, чистим, яблоки чистим от шкурки, все режем и перемалываем на блендере. Соотношение можно брать разное, но лучше 60% яблок, 40% бананов. 1 стакан пюре выливаем на поддон, который предварительно смазываем маслом подсолнечным (рафинированным, магазинным). Ложкой распределяем по поддону. Слой должен быть средним, к центру более тонким, к краям более толстым. Отправляем в сушилку. Готовность проверяем по центральной части, так как возле центра сушится дольше, чем по краям. Если центр сухой, не липнет, тогда готово. Скручиваем, можно нарезать кусочками и складываем в банку или плотнозакрывающуюся коробку.
Приятного аппетита!
Лена. спасибо за рецепт. вчера уже попробовала, не дождавшись:) смешала морковку, яблоки, бананы и немного домашнего йогурта, все сырое, смешала на блендере. объем на один лист не меряла, поставила на ночь. утром, через 12 часов. все было очень сухое и лист не равномерный. а как бы в дырочках, скрутить его есс-но не получилось. но съели как чипсы:))) всем понравилось. буду пробовать дальше)))
А, ну я на ночь ставила. Соответственно часов 12 ( в книжке прочитала,что 12-16 часов,если не ошибаюсь сохнет), буду теперь блюсти) Но мне показалось,что и тонковато. Я где-то по стакану выливала. Вот думаю сегодня попробовать смешть немного варенья смородинового ( давно уже стоит надо куда-то деть),бананы и может хлопья овсяные добавить? Что думаешь по поводу такого микса?